Страница 2 из 5
Almius
Anhel писал(а):

Almius писал(а):

Michelin Pilot Alpin PA3 - Доволен на 100%

все-таки непонимаю такие категоричные заявления
вот у меня на классике были тюнга и омские
тоже был доволен на все 100% supercool

у меня До этого была матадор мп 14
STAS152005
Vlad B писал(а):

Пирелли ВинтерКарвинг

По сцепным свойствам хороша!...Только шумная она....Это ее по моему единственный недостаток....
Anhel
у сестры такая на калине
прилипилась блин..
я почему и размышляю, шо нет идеальной рэзины
по определению
Серый110
Eddard Stark писал(а):

Мишлен X-ICE North средненько - шлифую по сухому асфальту на старте и резких тормозах, а по мокрому ваще скользит влет. Хотя может я чуток все резковато делаю

Не знаю, мне нравится. И шумит слабо и управляемость нормальная.
Vlad B
STAS152005 писал(а):

Vlad B писал(а):

Пирелли ВинтерКарвинг

По сцепным свойствам хороша!...Только шумная она....Это ее по моему единственный недостаток....

Да, шумно шо пипец, но терпимо, вот Хакка 2 на Корсе бати шумит как вертолет. supercool
Матреха
НФ 3 так себе резинка..по снегу отлично..но лед ненавидит...асфальт отлично
на 12шке стоял амтел нордман вроде...дешевая-акуенная резина! Good
PonTM
Nokian Hakka 1))). Доволен, гребет очень хорошо
daemon7
сейчас NordFrost V - недаволен весьма, машина как корова на льду...
наверное буду весной продавать резину...

до этого был NordFrost II - реально зимой как летом, и управляемость и тормоза...эх...
SDRIVER
Зимняя была Medeo - доволен
Сейчас Ultra Grip 500 - чешу репу нах стока денег отдал за нее. Как катит доволен, ценой недоволен.
Летняя Кама была - доволен
Баргузин был - доволен
Сейчас Кордиант - тоже доволен.
Вот такие дела supercool
Sdesi
Странно все это.... на Мегане стоит NF5 вторую зиму - и я и жена очень довольны, X-ICE на Трейле тоже нормально.
Holz
Good-Person писал(а):

У меня Гиславед НФ5, доволен... мне кажеться у кого проблемы с этой резиной, то им просто левак попался...

Ещё заметил такую вещь, резинка эта мягкая и при давлении на двоечку, кажеца приспущена. Я сделал 2,2 и пожалел. стала управляца хуже, потому приспустил опять до 2-ечки.
брат шумы
SDRIVER писал(а):

Зимняя была Medeo - доволен

меня она радует уже пятый сезон Razz
Роман-НН
Хаккапелита-4 (16"). Шумновата и жестковата, но в целом доволен. Гребет по рыхлому снегу зачетно.
Victkh
Brigestone ice cruiser 5000 - по асфальту ок, по льду ок, по снегу не очень хорошо. в принципе потянет , учитывая цену.
НО шуууууууууууууммммм. lol1 в 1 раз езжу на такой шумной резине, при том что шумоизоляция на пассате отличная.

на 9 ке - хакка 4, ездовые характеристики по асфальту хуже, по снегу лучше, ну а про шум вообще нечего говорить, по сравнению с бриджом тишайшая.
Exclusive
Bridge BlizzakWS-50 , доволен Smile
mofo
Ёкогама ИГ20, не очень.. в снегу и на льду очень плохо трогается, тормозит чуть лучше, но как то на шипах было получше, хотя наверно сказывается 195 ширина..
Anhel
по мониторингу-то все довольны
слезешь с конти на мишку ивв - обратно доволен
не, парни...
я чета недоволен
я вообще перестал видеть смысл в резине при наших дорогах
Гаврилыч
Goodyear Ultra Grip Экстрим.
Классная резина, машинко едет хорошо, доволен.
Шумит конечно на чистом асфальте, но что поделать, привык.
Пока не потерял ни одного шипа.
LEVICH
мишлен икс айс норд
ездил на разных,но в эту просто влюбился...
супер.
Sol_Jah
Кама-205. Из названия следует ответ Smile
Trinka
Eddard Stark писал(а):

Мишлен X-ICE North средненько - шлифую по сухому асфальту на старте и резких тормозах, а по мокрому ваще скользит влет. Хотя может я чуток все резковато делаю Smile

тоже самое.....
сегодня вообще колбасило не по-децки, домой 20-40 км/ехала..
Лежандр
Летней Мишлен-энерджи (мир праху её cry ) был доволен, только напоследок достала -три колеса спускали, четвертое яйцом. Но откатал на ней лет 6, грех жаловаться. Зимняя Мишлен -Ивало - ничего, но шипов много повылетало, и на мокром асфальте разок на ней в ДТП влетел -тормозов просто не почуствовал, как по мылу.
Anhel
Trinka писал(а):

Eddard Stark писал(а):

Мишлен X-ICE North средненько - шлифую по сухому асфальту на старте и резких тормозах, а по мокрому ваще скользит влет. Хотя может я чуток все резковато делаю Smile

тоже самое.....
сегодня вообще колбасило не по-децки, домой 20-40 км/ехала..

не читали форум
X-ICE провалился прошлый год
вот вас и колбасило

меня тоже правда колбаснуло..
про резину не посчитал возможным подумать
Smaksi
Пользую второй сезон Hankook W605 I Cept. На чистом асфальте 5+, в каше гребёт как трактор, так что 5+, на гололёде тормозит 5+, единственный минус это разгон на обледенелом асфальте 4-. Пробуксовывает до второй.
Johann Halter
шыпы или нет? имхо в мск и области скорее нет чем да.. юзал в основном данлоп граспик, очень нра.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ