Страница 3 из 5
Smaksi
ЗЫ. Hankook W605 I Cept не шипованный
#МиХа#
зима Goodyear Ultra Grip 7 нешипы.. доволен на все сто) ожидал худшего, до этого тока на шипах ездил..
лето Yokohama Parada Spec-2 доволен на 200 hehe
vnk57
Гаврилыч писал(а):

Goodyear Ultra Grip Экстрим.

Такая же. Поведением доволен.
Но уже потерял за первую зиму один шип. Вроде не гонял. Немного расстроился.
Мотоблок
А я вот езжу спереди всесезонка ярославская , батя ещё на москвич 2140 покупал , но так и не довелось использовать , сзади самый дешёвый летний амтел планет. Нареканий вааще ноль , тока на провокации светофорные трудно отечать , подшлифовывает . А так по колее гонял без проблем , из снегов тож пару раз вылезал без базара.
130 по трассе катался тож без всяких там .
Мне большего и не требуется если честно. Потом как нить может разоримся на что нибудь интересное.
Пока все тащятся на своих чисто зимних резинках 50кмч , я чот под 70 езжу без проблем в снег .
Exclusive
ага, тащаца, я тут по ночам под 140-150 вжариваю на мкаде lol1
rg-45
Мотоблок писал(а):

Пока все тащятся на своих чисто зимних резинках 50кмч , я чот под 70 езжу без проблем в снег

видать они 70 уже ездили и больше нехотят.
gnom211
Good-Person писал(а):

У меня Гиславед НФ5, доволен... мне кажеться у кого проблемы с этой резиной, то им просто левак попался...

Каким образом то?
Andreiko
Задний привод:

Pirelli Wintercarving, шип. Впечатления двойственные. Асфальт, укатанный снег, гололед - все ок. Если каша - здорово зад мотает.
Если глубокий снег - лучше не останавливаться Smile Вперед очень быстро срывается в букс и закапывается. Назад - нормально выгребает.

Amtel Nordmaster ST310, шип - в принципе такое же гамно, как ни странно, впечатления хуже, чем от обычного Нордмастера, самого первого.

Передний привод:

Dunlop Winter Response - божественно. Больше добавить нечего.

Amtel Planet (летние) - на мокром асфальте или не дай бог гололед - хуже Таганки wwow
gnom211
daemon7 писал(а):

сейчас NordFrost V - недаволен весьма, машина как корова на льду...

именно на льду.......
Возле дома небольшие пригорки, так заехать на них целая проблема
на G UG-500, заезжал не на такие ледяные холмики, и без пробуксовок.

Да и в поворотах авто сносит NF-5, аналагичные повороты на G UG-500 проезжал шутя............
вазег
mofo писал(а):

Ёкогама ИГ20, не очень.. в снегу и на льду очень плохо трогается, тормозит чуть лучше, но как то на шипах было получше, хотя наверно сказывается 195 ширина..

У меня тожеть йока иджи20. Я доволен. для каждой погоды просто давление в шинах меняю. Снег - лёд - 1,9-1,8 атм., мокро - 2,1, сухо - 2,2 нах. есжу с ноября (5 т.км) - а она как и не езженая.
Acquirer
Зимой Бридж WT-17 - шумноваты, но привыкаешь. В остальном вроде нормально, едут, тормозят и все такое.
Летом Бридж Potenza GIII. Ща их уже не найти на 14". От это резина, на скорости в лужу въезжаешь, небольшой снос и потом как по рельсам впиред. Однако на мокрой грунтовке полностью бесполезны.
gnom211
вазег писал(а):

mofo писал(а):

Ёкогама ИГ20, не очень.. в снегу и на льду очень плохо трогается, тормозит чуть лучше, но как то на шипах было получше, хотя наверно сказывается 195 ширина..

У меня тожеть йока иджи20. Я доволен. для каждой погоды просто давление в шинах меняю. Снег - лёд - 1,9-1,8 атм., мокро - 2,1, сухо - 2,2 нах. есжу с ноября (5 т.км) - а она как и не езженая.

pst и не лень с насосами возиться 63
вазег
gnom211 писал(а):

вазег писал(а):

mofo писал(а):

pst и не лень с насосами возиться 63

не... к знакомому на шиномонтажку заезжаю...... supercool
kyzmyk
X-ICE шипванная - доволен.
133
Victkh писал(а):

Brigestone ice cruiser 5000 - по асфальту ок, по льду ок, по снегу не очень хорошо. в принципе потянет , учитывая цену.
НО шуууууууууууууммммм. в 1 раз езжу на такой шумной резине, при том что шумоизоляция на пассате отличная.

на 9 ке - хакка 4, ездовые характеристики по асфальту хуже, по снегу лучше, ну а про шум вообще нечего говорить, по сравнению с бриджом тишайшая.

Зато прочная,у неё боковая сторона усиленная...да и не такая уж и шумная....куле ты хотел от шипованной резины? Razz
olg2004
не в резине дело supercool
Дмитрий У.
Второй год NF-5, резина отличная, все шипы на месте. Тормоза вообще идеал-по снегу, асфальту, льду на отлично.
cherep
зимняя good year extreme - за год стал нешипованным (осталось штуки по 3 на каждом колесе). обкатку резины делал как положено.
зато по сухом асфальту карашо теперь держит hehe
летняя kumho ecsta mx 15 - зачотная, но нужно греть и стирается быстро, плюс - дешевая, можно не париться насчет износа
802
Dunlop GRANDTREK SJ6 - ожидал от этой "липучки" большего supercool
Johann Halter
Цитата:

А я вот езжу спереди всесезонка ярославская , батя ещё на москвич 2140 покупал , но так и не довелось использовать , сзади самый дешёвый летний амтел планет. Нареканий вааще ноль , тока на провокации светофорные трудно отечать , подшлифовывает . А так по колее гонял без проблем , из снегов тож пару раз вылезал без базара.
130 по трассе катался тож без всяких там .
Мне большего и не требуется если честно. Потом как нить может разоримся на что нибудь интересное.
Пока все тащятся на своих чисто зимних резинках 50кмч , я чот под 70 езжу без проблем в снег .

тормозиш ты надо думать тоже без проблем на снегу? я в акуе если чесно, зима бюджетная стоит 1500 за баллон всего.
Johann Halter
Цитата:

Зимой Бридж WT-17 - шумноваты, но привыкаешь

у мя тоже щас такая.. шипы шумят - не очень нра..
olg2004
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:
Зимой Бридж WT-17 - шумноваты, но привыкаешь
у мя тоже щас такая.. шипы шумят - не очень нра..

она щас айс круизер 5000 называется, с 08 такую отдаю
Holz
Дмитрий У. писал(а):

Тормоза вообще идеал-по снегу, асфальту, льду

За тормаза я её люблю! gpn
slavbek
Nokian WR SUV очень доволен.
MEPHI_Aahz
У меня какая-то медео.

Типа клебера, дочка бриджа или конти... не помню.

В общем ей 4й сезон, шипов половины нет, другая половина ржавая, протектор лысоват...

Гонять стремно, но ездить можно...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ