Oll
ага! Зачем знать, что замышляет директор? Потом раз и повестка в суд! Судорожно пишем тему типа нигде не расписывался, договора в глаза не видел, а в суд вызывают, чего делать? "Кто предупрежден, тот вооружен!" или как то так!
В конце разговора он пафосно заявил что будет в этом разбираться. И при этом намекнул, что это я его обманываю и обкрадываю.
Oll
ага! Зачем знать, что замышляет директор? Потом раз и повестка в суд! Судорожно пишем тему типа нигде не расписывался, договора в глаза не видел, а в суд вызывают, чего делать? "Кто предупрежден, тот вооружен!" или как то так!
Да и флаг ему в руки, пусть разбирается. Если ты не материально-ответственное лицо, максимум, что он может с тебя поиметь - сумму, равную твоему месячному заработку, да и то с твоего добровольного согласия. То, что товара нет на складе, тоже его проблемы, пусть сторожа дрючит. Поэтому смени симку в телефоне, смотри телевизор, гуляй, наслаждайся жизнью. Больничные на работу пусть муж возит, он же и заявление на декретный отпуск отвезет.
За то, что директор не смог до меня дозвониться в понедельник мне потом попало. За такое отношение - не ответ на звонки или выключенный телефон у нас лишают премий. И неважно сколько времени, рабочий или выходной, больничный или отпуск. Мы обязаны быть на связи. Ну это так, отступление
За то, что директор не смог до меня дозвониться в понедельник мне потом попало. За такое отношение - не ответ на звонки или выключенный телефон у нас лишают премий. И неважно сколько времени, рабочий или выходной, больничный или отпуск. Мы обязаны быть на связи. Ну это так, отступление
Для этого приказ не нужен. Премия - это поощрение, необязательная часть оплаты труда, работодатель не обязан ее выплачивать.
...
В фирме вышло новое "распоряжение" - расчетки по з/п на руки не выдавать. З/п перечиляется на карточку. Что за деньги - неизвестно... Что начислили, что лишили я не знаю. Как потом проверить правильно ли мне насчитали декретные?
Трудинспекция мне помочь не смогла, а прокуратура меня еще и "опустила" за наезды на милого директора, можно попрощаться с декретными деньгами?
Трудинспекция мне помочь не смогла, а прокуратура меня еще и "опустила" за наезды на милого директора, можно попрощаться с декретными деньгами?
Плюнуть, конечно, большой соблазн. Сумма декретных должна быть не меньше сотки. Кому как, а для нас деньги нормальные.
Даже то что отпускные всего 12, а не 24 уже ощутимо. Цены-то выросли!
Плюнуть, конечно, большой соблазн. Сумма декретных должна быть не меньше сотки. Кому как, а для нас деньги нормальные.
Даже то что отпускные всего 12, а не 24 уже ощутимо. Цены-то выросли!
Налоги с меня вычитали исходя из суммы 24 тысячи, которые мне начисляли.
т.к. ты ходила много на больничный.
Речь идет не о премии, а об отпускных. А отпускные платят по среднему заработку (ст.114 ТК), включая все премии, надбавки и прочие выплаты.
Малинка, ты чего, собственно, хочешь? Если добиться положенных тебе денег - то иди к юристу и подавай в суд. От твоих жалоб на форуме у тебя в кармане не прибавится. Или тебе нужно только сочувствие?
Дали совет - родить, а потом идти и требовать, во-первых пересчет, во-вторых моральный ущерб. Сейчас типа нервы только мотать.
Я чет не пойму: у тебя зарплата "в белую" или "в конверте"?