Страница 1 из 8
Johann Halter
ну что за страна а??? выпал снежок в които веки, еду.. все беленькое. офигенно, радостно... от петрашки до преображенки даже дворниками не махнул неразу - чистота.... лепотаааа...

обратно тоже суперски, и что я вижу на подьезде к дегунино? плять гомосеки на камазах рассыпают плятский порошек и дорога превращается в гавнище, покрывая все вокруг.... настроение даже пропало... суки все. vfac

накой болт скажите мне а? устраивать болото сраное из города? почему нельяз просто чистить?? на зимней резине никаких проблем ехать по снегу нет. зачем топить до асфальта то?

ЗЫ это был крик души.
Atrox
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ЗЫ это был крик души.

Космос его поглотил.

.
Victkh
Я думаю Ваз и китайцы ему приплачивают, чтобы кузова поменьше ходили. Удобно же, 5-8 лет - и на помойку..
mikal
Вся беда в том, что как раз чересчур активный..
Alex Kh.
Аз есьм Кац?
Johann Halter
мер Лужкоф lol1
McRae
ну а как ты хотел? бюджет есть. отрабатывать надо... писец, конечно, завтра будет болото везде
tihohod
Неужели ему мало, что он Кац?
А кто это?
Exclusive
предлагаю ст.м.Полянка переименовать в ст.м.Лужайка lol1
Artecom
Люди если кого не затруднить сфотать
Цитата:

превращается в гавнище, покрывая все вокруг....

а то мне отсюда не видно hehe
Nodvel
А у нас чистят, ну или песочком
Oll
В этом году уже и в газетах возмущались говнищем не по делу, и по радио и по ящику тоже. Все бесполезно. Этого паука нужно просто пережить - по другому никак. На смену придет другой паук со своим бизнесом - может, более безобидным для окружающих.
kolhoznik
shubin81
пизднесмены блин...
АНТИфриз
Oll писал(а):

В этом году уже и в газетах возмущались говнищем не по делу, и по радио и по ящику тоже. Все бесполезно. Этого паука нужно просто пережить - по другому никак. На смену придет другой паук со своим бизнесом - может, более безобидным для окружающих.

Еще не факт, что нового батурины в долю не возьмут. Мы обречены на засол как огурцы, вон у молодых девок уже и кожа под стать годовалому соленному огурцу. Fool
shubin81
да мочить уродов...рано или поздно этим кончится. либо массовый выход на улицу и забастовки. отпочковаться массам от властей - тогда возможно они подругому поведут себя
133
tihohod писал(а):

А кто это?

Лужков,его фамилия КАц,Лужковым от жены стал...кажется так Pardon
slavbek
Не, жена у него Батурина. А насчет того что он именно Кац.....может Фадеман или Робинзон?
А насчет реагента, я например, аллергик, кошки там пыль и все такое. так вот как зима так я прям подыхаю, недавно ездил в командировку так все ок, как только вернулся в резиновый город, все опять даже таблетки не помогают. Чтоб его на вертеле жарили.
cugra
Ваня, моя тема один в один , была месяц назад Wink

ублюдство это чистой воды
Johann Halter
Доринпектор помница уверял и божился что по другому ну никак нельзя.. вот вообще никак... плять какже у японцев с финами можно, а у нас пля нельзя...????
slavbek

какже у японцев с финами можно, а у нас пля нельзя...????

потому, что они не русские.
kolhoznik

Доринпектор помница уверял и божился что по другому ну никак нельзя.. вот вообще никак... плять какже у японцев с финами можно, а у нас пля нельзя...????

стоял на дублёре можайки возле дет мира, жену ждал, дык вот дублёр не полили, там сухой и чистый афальт, никакого льда, а сама Можайка полита реагентами и в говнах поуши. supercool
Johann Halter
slavbek писал(а):

какже у японцев с финами можно, а у нас пля нельзя...????

потому, что они не русские.

потому что он головой думают а не жопой.
Acquirer

потому что он головой думают а не жопой.

Ты ещё Батуриной расскажи чем она думать должна ROFL Она чем надо думает при семейном подряде supercool
в123вв
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ