Ситуация следующая.
? Должен ли я открывать багажник? Почему в милиции ничего не составили на меня сами милиционеры? Правилен ли совет милиционера по поводу подачи заявления в прокуратуру?
"Прав тот у кого больше прав" (с) народа России :(
В милиции заявление принять были просто обязаны, даже если бы ты про противоправные действия инопланетян писал. Напиши еще раз, и сообщи им об отвественности за сокрытие от учета преступного деяния. Обязательно - тут же жалобу в прокуратуру и службу собственной безопасности.
Заявление подано в ГИБДД и прокуратуру лично и зарегистрировано. Уголовного дела мне и не надо, а вот УСБ я думаю им нехило вставит. Чего и требовалось. )
Все дело в принципе, наказать или пусть дальше творят закон, ну а рукводством к дейествию рекомендую данную замечательную ссылку
http://www.bertling.ru/~pasha/auto/law/dosmotr/
Учу как ловить бандитов: вместо того, чтобы заниматься ерундой, о которой я написал в течении трех часов, можно им было поехать на известные всем точки продажи наркоты и шлюх и там наводить порядки. Но туда им ехать страшно, там могут подстрелить. И не надо с больной их головы на мою здоровую
Я открыл замок багажника и заявил, что саму крышку багажника он может открыть самостоятельно, и я лично этого делать не буду.
Почему не открыл? Боялся провокаций (да именно мешочек наркоты подкинут или еще что угодно).
Учу как ловить бандитов: вместо того, чтобы заниматься ерундой, о которой я написал в течении трех часов, можно им было поехать на известные всем точки продажи наркоты и шлюх и там наводить порядки. Но туда им ехать страшно, там могут подстрелить. И не надо с больной их головы на мою здоровую
Если человек состоятелен и юридически подкован,