Страница 3 из 8
Johann Halter
Цитата:

за каждое нарушение он 200 штук - по моему много

это по твоему много, а былоб 20 000 000 они ручкамиб снежинки ловилибы..

Цитата:

если влажность большая а тепература полотна в минусе -то может образоватся лед, поэтому и льют. - особенно вблизи ТЭЦ, и на спусках, подъемах мостах.

да кули лед - лед.. ну лед, на нормальной резине нет никаких проблем на льду.

Цитата:

на тротуарах реагент не используют - видел как выглядят и сколько людей падают при мощном перепаде?

нормально выглядят.. я чесно говоря вчера упал, ну и что? жиф здоров.. ниче страшного, зато не в гавне по колено.
dorinspector
Иван_aka_Gaiver писал(а):

да кули лед - лед.. ну лед, на нормальной резине нет никаких проблем на льду

а фуры как же -они зимнюю резину не пользуют

А вот ты про финляндию говорил - у них в городах асфальт подогревают -там сыпать не надо, осадков у них меньше, и перепадов стока нет. И хельсинки ихний меньше одного округа Москвы.

это по твоему много, а былоб 20 000 000 они ручкамиб снежинки ловилибы..

кодекс такой.
политрук
Иван_aka_Gaiver
Снег плотноукатанный, по которому в кайф ехать - он только первое время хорош. Потом сверху от трения подтаивает и получается ледок...
Johann Halter
Цитата:

Снег плотноукатанный, по которому в кайф ехать - он только первое время хорош. Потом сверху от трения подтаивает и получается ледок...

на нормальной резине нет никаких проблем в езде по льду.

Цитата:

кодекс такой.

значит куевый кодекс..

Цитата:

это проблема владельцев фур.

Цитата:

А вот ты про финляндию говорил - у них в городах асфальт подогревают -там сыпать не надо, осадков у них меньше, и перепадов стока нет. И хельсинки ихний меньше одного округа Москвы

ну может быть... но про меньше осадков это просто смешно Smile в финляндии один населенный пункт - хельсинки?
P@hen

Цитата:

Тока и слышишь стрекот АБС на каждом светофоре....

а у приоры есть абс?

есть... и у калины тоже.
sharabu
dorinspector
А че льют? говорят что щас реагенты типа не разъедают метал или гонят?
Skiff
Сдается мне, надо вам флешмобы устраивать. Как кто видит эту разливающую технику - поднимают шум в эфире. И быстро приехавшие добровольцы блокируют своими машинами это пачкающее чудовище Smile
Само собой сразу СМИ подтягиваются...хоть тогда может дойдет то каца, шо он нифига не прав Smile
Роман-НН

накой болт скажите мне а? устраивать болото сраное из города?

Коррупция, откаты и лоббирование интересов. Реагенты нужно испльзовать, чтобы закупить новые, обеспечить "заводик" работой и т.д. Вся страна такая. Из-за этого мы и в Ж..!
kolhoznik
политрук писал(а):

Иван_aka_Gaiver

70% ездят на шипах, траффик в МСК большой, поэтому ледка не будет, раскатают до асфальта нах.
dorinspector
sharabu писал(а):

А че льют? говорят что щас реагенты типа не разъедают метал или гонят?

жидкий реагент называется ХКМ-БС. В состав входит антикорозийная добавка - поэтому машины маслянистые такие от него.

финляндии один населенный пункт - хельсинки

я ихнюю столицу взял в пример просто

это проблема владельцев фур.

это прерастает и в твою проблему когда они создают пробки, потому что не могут въехать на подъем с накатом или попадут в ДТП
Роман-НН
Еще зая%ывает время, в которое дорожники выкатывают на дороги свои колымаги - посыпушки. Например сегодня в 8 утра еду по мосту - пробка. Ну, думаю, опять авария. Нет, смотрю едут все потихоньку... Оказалось, что по средней полосе идет "Камаз"-посыпушник и куярит во все стороны соль с гравийной крошкой! Естественно под обстрел никому не охота (я однажды получил так, аж сколы были на 12-ой). Вот пилять в 6 часов утра им никак не работалось! Надо именно когда все на работу едут!
Johann Halter
Цитата:

это прерастает и в твою проблему когда они создают пробки, потому что не могут въехать на подъем с накатом или попадут в ДТП

посыпать накат песочком не судьба? ДТП и так по всему городу от мудаков очкастых и телок.
dorinspector

ДТП и так по всему городу от мудаков очкастых и телок

раз вочках - то водит плохо? ROFL . я тоже очки ношу - никто на мою езду не жаловался Smile
в123вв
Duche
dorinspector писал(а):

раз вочках - то водит плохо? ROFL . я тоже очки ношу - никто на мою езду не жаловался Smile

Ну ты ж не мудак, а он про них самых hehe
P@hen
Пля... как хорошо, что у нас ничо не льют.... тока вот и не чистят никуя hehe
MEPHI_Aahz
dorinspector писал(а):

у фур хорошее сцепление на любом покрытии за счет массы. еси без прицепа.
mofo
да какое сцепление... любой подъём и всё стоят вряд.. и крутят колёсами.

но лить ту хрень которую льют это конечно маразм.. они думали они так мойщикам подмогнут, а хер там, народ просто забил на мойку до весны..
V1T
P@hen писал(а):

Пля... как хорошо, что у нас ничо не льют.... тока вот и не чистят никуя

да нафига чистить hehe
Вот у нас сегодня с утра метель была хорошая. Ща на дорогах снежная каша, но думаю к завтрашнему утру все само собой укатается и будет снова асфальт supercool
olg2004
опять классика вся раскорячится по дворам supercool
antipinoman
Всё лавэ уходит в страну кошерию, вон как его главный кошерный на фотке нежно обнимает, видать кац нехило откатил на родину лавандоса
McRae
че всен на классику наехали? нормально ездица на нормальной резине (типа хака2). проблема то не в машине, а в драйверах
Duche
mofo писал(а):

да какое сцепление... любой подъём и всё стоят вряд.. и крутят колёсами.

При этом их еще медленно разворачивает поперек дороги supercool
политрук

Цитата:

на нормальной резине нет никаких проблем в езде по льду.

Нахрен надо. Кроме нормальной резины надо еще уметь по льду ездить. Потом пробки из-за жестянки на каждом шагу при малейшем льде.

Хотя в Москве может быть и не так, а в нашем замкадье - не знаешь откуда атаки ждать...
Johann Halter
Цитата:

Нахрен надо. Кроме нормальной резины надо еще уметь по льду ездить. Потом пробки из-за жестянки на каждом шагу при малейшем льде.

не умеешь - сиди дома.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ