EckS
На форуме 16 лет
Вобщем сабж... Предлагают Nissan Primera 1999 г.в. в обмен на мою 15ку 2005 года выпуска пробег на сей момент 41 тыща.
Ниссанчик можно посмотреть по этой ссылке
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2688964.html
Вобщем то вопрос такой, стоит ли менять 15ку на этого японца? Впринципе мне он нравится... но всё же думаю.
Андрей2109i
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21093i 2002г.в, ВАЗ-2114 2008г.в, Веста SW-кросс 2020 1,6 на палке
...ну сгоняйте с хозяином Ниссана на проверенный сервис ,(желательно чтобы сервис был независимым) сделайте полную диагностику ходовой и двигателя - если всё в поряде покупай (и за диагностику отдай-душа на месте будет),если проблемы - то цену скидывай или вообще откажись...
Андрей2109i
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21093i 2002г.в, ВАЗ-2114 2008г.в, Веста SW-кросс 2020 1,6 на палке
...и ещё кузов проверь у спецов обязательно...
pklyonov
На форуме 17 лет
Вот интересно, то ли питнашка такая крутая машина, то ли ниссанчик не оправдал ожиданий?
Ведь если рассуждать здраво, то ниссан должен быть всем лучше. Однако владелец не просто продает его, чтобы потом добавить до фокуса какого-нибудь, а меняет на заведомо худший автомобиль.
EckS
На форуме 16 лет
Человек который продёт, родственник моего друга. Занимается перегоном авто... вот собственно почему согласен на такую схему, что ему без разницы что продвать.
pklyonov
На форуме 17 лет
EckS писал(а):Человек который продёт, родственник моего друга. Занимается перегоном авто... вот собственно почему согласен на такую схему, что ему без разницы что продвать.
ну тогда смотри сам. По мне так шило на мыло. Мне кажется, надо копить и брать чего-нибудь не более чем пятилетнее.
Мотоблок
На форуме 17 лет
Не , слишком стар. Я бы не стал дёргаться.
EckS
На форуме 16 лет
Всё таки принято решение отказаться. Т.к. уж лучше более менее свежая вся сделанная русская 15ка с её недорогим обслуживанием. Чем иномарка бородатого года, которая будет ломаться так же как русская, а стоимость обслуживания на порядок выше. Так что только новая машина.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Уезжаем , в профильный раздел!
Toliasik
На форуме 17 лет
Зря.Удачная модель.Бед не приносит.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
накуй накуй... шило на мыло вернее пятнашка в данном случае получше
Serge!
На форуме 20 лет
EckS писал(а):Человек который продёт, родственник моего друга. Занимается перегоном авто... вот собственно почему согласен на такую схему, что ему без разницы что продвать.
Ниссан выставляется за 225. Пятнаха пятого года сколько стоит? Он настолько добрый, что готов простить тебе 60 штук???
133
На форуме 18 лет
ниссан битый 99%,в таком ракурсе и при таком освещении воткают либо тупоголовые(по словам я понял что чел машинами барыжит и он должен понимать как сфоткать) или хитрожопые(к коим он и относится).Я бы не стал.
pklyonov
На форуме 17 лет
Конечно битый, за 10 лет ни разу не стукнуть надо умудриться.
HoKuM
На форуме 18 лет
Авто: вертолет 21072 85г. Бельгийка - разбили.. -> новое.
И пробег судя по руляю тысяч 250 - 300....
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
[quote="Serge!"][quote="EckS"]Человек который продёт, родственник моего друга. Занимается перегоном авто... вот собственно почему согласен на такую схему, что ему без разницы что продвать.[/quote]
Ниссан выставляется за 225. Пятнаха пятого года сколько стоит? Он настолько добрый, что готов простить тебе 60 штук???[/quote]
А почему бы его за 500 не выставить, лучше свежая пятнаха её хоть продать можно потом, а кому через 2 года будет нужен ниссан 1999, 150 ниссану красная цена.
Serge!
На форуме 20 лет
Kupriyanov писал(а):Serge! писал(а):EckS писал(а):Человек который продёт, родственник моего друга. Занимается перегоном авто... вот собственно почему согласен на такую схему, что ему без разницы что продвать.
Ниссан выставляется за 225. Пятнаха пятого года сколько стоит? Он настолько добрый, что готов простить тебе 60 штук???
А почему бы его за 500 не выставить, лучше свежая пятнаха её хоть продать можно потом, а кому через 2 года будет нужен ниссан 1999, 150 ниссану красная цена.
вообще-то это средняя цена для такого ниссанчика, нравится он кому-то или нет. А вот такого рода бартер: авто за 225 на машину за 165 заставляет задуматься о разном...
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Не не заставляет тут автор всё правильно сделал, а потом лучше рестайл Р-11 внешне точно.
Легенда
На форуме 16 лет
верить продавцам- последнее дело.
вчера показывали по ТВ : женщина-риелтор прокатила на недвижимость всех своих лучших знакомых, которые ее знали много лет.
так что....доверяй но проверяй. особенно про перекупов....
Цифра
На форуме 20 лет
У меня у знакомого такой Ниссан. И года где-то такие же. Второй год продает (правда не очень активно). Причем машина в нормальном техническом состоянии, без серьезных косяков. Я так думаю, просто народ не очень хочет старую иномарку, наелись уже, хотят пусть попроще, но поновее. 225 тыр дорого.
mikal
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):225 тыр дорого.
Имхо, тоже.. Глянул, мой Мондюк от 350 торгуется
Неужели кто-то даст столько?? Прям щаз бы отдал
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
mikal писал(а): мой Мондюк от 350 торгуется Неужели кто-то даст столько?? Прям щаз бы отдал
2005 год 2.0 ("Гия") МКПП - 350000 руб. - дорого?
А что ж его по цене Калины отдавать что ли?
mikal
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):2005 год 2.0 ("Гия") МКПП - 350000 руб. - дорого?
Ром, акстись, декабрь 2002.
Пробег, правда, маленький, всего 95000.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
mikal писал(а):Ром, акстись, декабрь 2002. Пробег, правда, маленький, всего 95000.
А состояние как? Про аммы я уже слышал, а в остальном? Кузов?
mikal
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):а в остальном? Кузов?
В остальном всё живое. 5 тык. назад делал на ТО полную диагностику - всё пучком. Тогда же диски тормозные с колодками заменил и перед и зад. Кузов? Даже не знаю, что сказать.. Есть пара совсем мелких вмятинок видных только на чистом авто. Мелкие царапины и сколы на всех элементах. Краска то вся родная
Ни одной аварии не было, железо всё родное. Ржавчины не было ещё осенью, с тех пор не мыл
Насколько знаю для б/у можно твёрдо сказать хороший
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ