Divnich
На форуме 17 лет
Купил машину 30 января нужных номеров пока нет а кататься охота сколько можно ездить без номеров транзитов нет?
Exclusive
На форуме 18 лет
толи 14 дней, толи месяц
Johann Halter
На форуме 20 лет
скока хочешь.. штраф 100 рупий.. я уже 5 месяцев езжу - платил всего два раза. и еще буду ездить. тк ТО не надо покупатьи налоги платить. очень удобно.
Exclusive
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):скока хочешь.. штраф 100 рупий.. я уже 5 месяцев езжу - платил всего два раза. и еще буду ездить. тк ТО не надо покупатьи налоги платить. очень удобно.
да ты жадный
Боже мой!!!
Вместо того, что бы прочитать ПДД и КоАП, мы лучше тему в инете замутим и будем слушать противоречивые ответы.
Без регистрационных знаков и транзитов можно ездить 5 дней. С транзитами - в пределах срока их действия. Езда без номеров и транзитов при неблагоприятном исходе может стоить лишения прав.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Exclusive писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):скока хочешь.. штраф 100 рупий.. я уже 5 месяцев езжу - платил всего два раза. и еще буду ездить. тк ТО не надо покупатьи налоги платить. очень удобно.
да ты жадный
не то слово.. коплю на покупку поворотника с помойки..
Цитата:Без регистрационных знаков и транзитов можно ездить 5 дней. С транзитами - в пределах срока их действия. Езда без номеров и транзитов при неблагоприятном исходе может стоить лишения прав.
бред. если транзиты висят там где им положено висеть - 100 рублей штраф. без вариантов вообще. если ничего нигде не висит - геморно но решаемо. люди годами на транзитах ездят. многие гайцы даже не заикаются про транзиты просроченный, тк им влом писать портянку на 100 рублей
Некоторые и пьяными годами ездят, а других лишают прав за то, что машину в гараж загнал "под шафе".
DAI
На форуме 17 лет
Лишить права управления можно только за управление ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ТС со снятыми ОБОИМИ регистрационными знаками. Если снят только один или просрочены транзиты, то в первом случае это нарушение правил установки на тс регистрационных знаков, а во втором управление тс не зарегистрированным в установленном порядке. Да, штраф 100 р.
Основание:
1. КоАП РФ
2. Разъяснения ПВС РФ
Johann Halter
На форуме 20 лет
Вова Длинный писал(а):Некоторые и пьяными годами ездят, а других лишают прав за то, что машину в гараж загнал "под шафе".
КОАП почитай.
DAI
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Вова Длинный писал(а):Некоторые и пьяными годами ездят, а других лишают прав за то, что машину в гараж загнал "под шафе".
КОАП почитай.
Отчасти он прав, ГАИ коап в гробу видали.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Езда без номеров и транзитов при неблагоприятном исходе может стоить лишения прав.
Это не езда без номеров. Это езда на незарегистрированном авто.
McRae
На форуме 21 лет
номера получаются в течении 3-х часов и 600 рублей денег. не вижу проблемы.
и что значит
Divnich писал(а):нужных номеров пока нет
??
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
а161аа 161rus ждеш, а, Саша?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
McRae писал(а):номера получаются в течении 3-х часов и 600 рублей денег. не вижу проблемы.
Я если бы не ступил, по Ваниным бы стопам пошёл - не тратить во-первых деньги на регистрацию, во-вторых время в этом гадюшнике. Опять же, забой на ТО.
_Remus_
На форуме 17 лет
Так вроде же без талона ТО можно ездить только месяц после покупки авто. Потом штраф и штраф стоянка.
klolik
На форуме 16 лет
_Remus_ писал(а):Так вроде же без талона ТО можно ездить только месяц после покупки авто
Месяц после регистрации
Ploosher
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):скока хочешь.. штраф 100 рупий.. я уже 5 месяцев езжу - платил всего два раза. и еще буду ездить. тк ТО не надо покупатьи налоги платить. очень удобно.
Пиздец, бля, колхозник на помойке, еще небось шильдик 350 v12
Skiff
На форуме 20 лет
А не стремно без номеров ездить?
На дороге подрежут, из тачки выкинут и всё...У тебяж с собой птс большой..
V1T
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Вова Длинный писал(а):Некоторые и пьяными годами ездят, а других лишают прав за то, что машину в гараж загнал "под шафе".
КОАП почитай.
в теме дорожное движение многа таких тем - когда даже просто в стоячей машине пили и тут патруль
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Skiff
А у меня запасные номера другие есть на всякий случай
Шилов
На форуме 19 лет
Divnich писал(а):нужных номеров пока нет
с обычными номерами пацаны во дворе не поймут чтоли?
X-POWER
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):Divnich писал(а):нужных номеров пока нет
с обычными номерами пацаны во дворе не поймут чтоли?
У каждого свои тараканы ))))
Когда случайно, не просил, а получил 444, готов убить был мусорка знакомого за них....сейчас 602, второй 614...порою сам не могу вспомнить...вообщем, то что нужно )))
зы.....у нас по области (Ульяновск), сейчас не то что там "блатных каких-то", вообще НЕТ НОМЕРОВ с декабря месяца, ни бланков на ВУ...вообщем никуя!
Народ кто тачки прикупил, без номеров, без регистрации, без каско....и обещают лишь, к концу месяца марта......
Такие вот дела.....и тут уж
не до нужных ))))))))
alex.moc-5
На форуме 17 лет
V1T писал(а):DAI писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Вова Длинный писал(а):Некоторые и пьяными годами ездят, а других лишают прав за то, что машину в гараж загнал "под шафе".
КОАП почитай.
в теме дорожное движение многа таких тем - когда даже просто в стоячей машине пили и тут патруль
У меня так соседа прав лишили. Пил с друзьми на улице зимой. Потом решил погрется в машине. Завел, включил печку. Его разморило он и уснул. Причем стоял во дворе. Откуда там гибоны взялись хрен его знает, но лишили по всей строгости.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Ploosher писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):скока хочешь.. штраф 100 рупий.. я уже 5 месяцев езжу - платил всего два раза. и еще буду ездить. тк ТО не надо покупатьи налоги платить. очень удобно.
Пиздец, бля, колхозник на помойке, еще небось шильдик 350 v12
откуда знаешь про шильдик?
а так мой колхозник тебе в рот не влезет, комрад...
Divnich
На форуме 17 лет
Yoshimitsu писал(а):а161аа 161rus ждеш, а, Саша?
А161РО ну или Е161КХ!
Кто как хочет так и д...ит!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ