Так вот. Коллега по работе продает пятерку 2002 г.для покупки десятки. Цвет белый,пробег ~28-29т. 5-ти ступка,тонировка, качественная обработка. Хочет 96т. Человек закончил какой-то там "механический" ВУЗ, меняет толи 5-ю,толи 7-ю машину. Классику знает от и до. Работал в сервисе,обрабатывал и протягивал сам ОЧЕНЬ качественно. Нигде ничо не скрепит, не требует замены (по-крайней мере пока).Сел и поехал! Замена масла - каждые 4т. Масло берет местное, в розлив, по рекомендации знакомого работника нефтеперерабатывающего завода... и вообще очень придирчивый и дотошный чел, что в общении с техникой, что с людьми : Кидать не будет - я ему верю! Из минусов: царапина на левом заднем крыле (не до металла),древняя сони с примитивными (мож и совковыми) лапухами. Красить крыло не стал, что бы потом не придерались при покупке. Так вот. Новая пятера у нас стоит 123т. но с ней еще повозится придется, да еще как повезет. Что скажете? Стоит она этой суммы?
P.S. Выявился тут один косячок (сам хозяин раскололся). Заднюю он включает (как и я на своей копейке 84 г.в.) через 3-ю. Я-то особо не заморачиваюсь, машиненка-то старенькая...хз чо там корзина или еще чо... Но здесь НОВАЯ машина! О чем это может говорить? Слышал что эти пятиступки г@вно еще то. Это серьезно?
Хорошая машина - новая машина
краник менять - не надо почти ничего снимать ) книжечку почитай, как это делать - это совсем просто.
А вот венитятор печки снимать можно не снимая торпеды - но только КАК я это сделал - убей не помню. Я свой на вталках менял на подшипниковый. В общем - снимается, но как-то нетривиально
vaka
Хорошая машина - новая машина
Вчера все промыл/прокачал/подрегулировал и понял, что менять мне сцепление! Не выжимается оно полностью,хоть ты тресни! И регулировка не помогает. Обидно - жуть!
приобрел месяц назад 21053 2000 г.в. за 57 т.р.
Пробег 40 тыс. км. Считаю, что повезло.
Прорезал дырочку в этой прокладке - всё стало ок!
Влад074
А то что знакомый не замечал дефект-"не верю"-как говорил Станиславский.
Мож и замечал,но сколько я знаю людей,которые ездят с дефектами, которые лично для меня неприемлимы...Тут шумит, там шуршит - фик с ней.....а потом шаровые выскакивают. Да и какая теперь разница - знал/не знал...Вот последствий мог и не знать!
Да какэто "последствий мог не знать".
Но убедился я по своему опыту - лучше машины у сильно знакомых не брать, чтобы не портить отношения, т.к. дефекты всегда найдутся!
Хороший друг и просто знакомый (товарищ по работе) это разное.
Нда....
Покупать новый ВАЗ!?!?!? Конечно мое ИМХО ? безумство! Тут конечно можно рассуждать часами и тысячами месаг, но я сделал для себя выбор в сторону б/у ино и безумно рад что избавился от ВАЗа. Уже авто конечно купил, так что советовать поздно, но я бы этот авто не купил, потому что как правило у таких зануд авто далеко не в лутьшем состоянии, потому что они тупы и уперты, -)