Страница 2 из 3
Perya
Машина вчера завелась в гараже с первого раза - при минус 25-28, у знакомого на улице (ночью было под минус 40) - не завелась - понес аккумулятор домой
skripun
да я об этом и непарюсь и не боюсь, тож себе поставил бы с автозаводом, но собираюсь продавать машину, смысла не вижу в нем.
Ravilx780
skripun
Не по теме но почем толкать будешь?
skripun
Ravilx780

думаю весна прийдет посмотрим стоимость на рынке, что по чем на рынке и подумаю, жаль отдавать но год старенький 2001, думаю 140-150тык руб просить, пробег 100тык новая поршневая пиленая башка новое ссепление перебраная коробка, ну и бла бла бла литье резина, голова накамичи усилок 4 канала саб. машина бодрая. ну конечно косяки по кузову как сколы тк машина по матушке россии ездит Smile.
SAuto
Авто стоит в гараже, на улице темп была -33, завелась с первого раза Smile В морозы рулит гараж или сигналка с автозапуском по темп. двига(салона) supercool Ну и я так думаю вменяемая на мороз прошивка. Wink
Bizz
Не Пермь. Железный гараж. -26. 21101 завелась с первого раза. Перед этим трижды включали зажигание до полной отработки БН.
luchsergey
Считаю и утверждаю что синь типа мобил1-арктик 0W40 создана именно для беспроблемных пусков при -45 и 5кратного износа с ним не бывает.
luchsergey
возможно он(износ) даже меньше чем при пуске на говнойле при -10!!!
komatoz
Повезло таки Уфе что находится по еЕвропейскую часть уральских гор Smile, у нас - 20 всего Smile тепло Smile
SAuto
luch писал(а):

Считаю и утверждаю что синь типа мобил1-арктик 0W40 создана именно для беспроблемных пусков при -45

+1
Точно, я про это забыл упомянуть.
А так же масло в КПП синь типа Castrol TAF-X Wink
Perya
SAuto писал(а):

luch писал(а):

Считаю и утверждаю что синь типа мобил1-арктик 0W40 создана именно для беспроблемных пусков при -45

+1
Точно, я про это забыл упомянуть.
А так же масло в КПП синь типа Castrol TAF-X Wink

доказательства? cry cry cry Razz Razz Razz supercool supercool supercool
Роман Торопов ©
komatoz писал(а):

Повезло таки Уфе что находится по еЕвропейскую часть уральских гор

hehe ктож тебя географии учил ???
Как думаешь где Пермь находиться ?

А У мни в КПП синь Шелл 75w90
и в ДВС синь Шелл хеликс экстра ультра 5w30
nosik77
Друг на Приоре сегодня не смог завестись (-27) вспышки есть, а подхватить не может. По соседству на стоянке две таких-же Приоры - симптомы те-же. Приехал на выручку привез свежую заряженную АКБ. Выкрутили свечи (сток АУ17ДВРМ - говно полное, одна из них на две части развалилась. По пробегу еще десятки нет) бенз аж льет с них. Ввернули новые. Крутим - симптомы те-же. Но стоило чуток приоткрыть дроссель как тут же случилось чудо - завелась. Соседи предпочли с буксира (в этот раз повезло - завелись тоже).
SAuto
Perya писал(а):

доказательства?

Доказательство чего? Pardon
Того что запуску двига помогает то что залито в двиг и КПП синтетика? Так ведь если залита синька в двиг и КПП то стартеру ведь легче кртить при автозапуске и не только при автозапуске, да и можно особо не ждать прогрева двига.
nosik77
SAuto писал(а):

запуску двига помогает то что залито в двиг и КПП синтетика

скорее - не мешает
SAuto
nosik77 писал(а):

скорее - не мешает

Ну да, так и есть Smile
Не противодействует, не препятствует и т.д. lol1 Wink
komatoz
Роман Торопов © писал(а):

Как думаешь где Пермь находиться ?

Севернее Уфы , а что ? Smile
nosik77
nosik77 писал(а):

Предупреждений: 1

опять не ладно!
а то, что в теме про завелась не завелась начались уроки географии- так это ладно.
Давай еще один горчичник и я пойду плакать.
Роман Торопов ©
komatoz писал(а):

Севернее Уфы , а что ?

не в этом смысле, а в том что Пермь тоже
komatoz писал(а):

находится по еЕвропейскую часть уральских гор

komatoz
Роман Торопов © писал(а):

komatoz писал(а):

Севернее Уфы , а что ?

не в этом смысле, а в том что Пермь тоже
komatoz писал(а):

находится по еЕвропейскую часть уральских гор

незнаю, судя по температуре она должна находится в Сибири Pardon
Е.Бунко
Я не знаю в какой Перми было под -47, но в моей вчера утром было Очень холодно. -30. машина в паркинге стоит, там всю зиму -5. Выехал на улицу и все стекла сразу затянуло. намерное минут через 15 только все сдуло. хотя сзади еще было.
А седня с утра было -23. Вообще теплынь. хотя снег скрипит.

nosik77 писал(а):

Друг на Приоре сегодня не смог завестись (-27) вспышки есть, а подхватить не может. По соседству на стоянке две таких-же Приоры - симптомы те-же. Приехал на выручку привез свежую заряженную АКБ. Выкрутили свечи (сток АУ17ДВРМ - говно полное, одна из них на две части развалилась. По пробегу еще десятки нет) бенз аж льет с них. Ввернули новые. Крутим - симптомы те-же. Но стоило чуток приоткрыть дроссель как тут же случилось чудо - завелась.

Странные люди. до -35 в Приоре вообще проблемм с запуском быть не может. Но конечно если аккумулятор посадить, свечи поломать, бензину на них налить... Зато не скучно.
Роман Торопов ©
ладно, пятница кончилась, пока в курилку ...
Pavlusha
-39 пару лет назад завелась без бубнов машинка. (только акк теплый был из дома) 2112 16 кл.

Это я просто предел хотел узнать Smile.
Холоднее не было с тех пор.
rattle
В принципе после инциндента с замерзшим где-то антифризом или чего-то там еще, ниче тьфу,тьфу не было..Антифриз поменян, тачка в холода заводится нормально, единственное что, если -30, начинает подвывать гур, после заводки на несколько секунд, но там х.з. надо разбираться толи ремень, то ли ролик, а может просто жижу сменю и пройдет..Ехал ночью в -34, климат работал на 23 градуса, было жарко ехал в рубашке, не представляю если сделать на максимум - печка зверь!) На ночь, стал ставить в гараж (там -1, -2 примерно), чтобы тачку не так насиловать, да и если че акпп с толкача не заведешь)) Зато на дорогах красота, народу мало))
Victkh
Ну и модер у вас, в 10 семействе...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ