что лучше, дизель (это само собой, если сравнивать с просто бензиновым) или бензин с ГБО ?
и послушав друзей-знакомых купих Ховер.
А Соболь полноприводный?
О, слудующий экстремал-испытатель китайских корыт.
Неужели нормальных машин в природе мало...
Как и всякая газель это машина из которой всегда что-то течёт, уж лучше уаз чес слово...
А китайцы все уже сделали, проложили, установили .
А китайцы за теже деньги все уже сделали
А найди за такие деньги и в такой комплектации чтонибудь другое и расскажи нам всем
Дизель для внедорожника без вариантов.
С 461-м, хоть объявы то глянь о продаже...
Дизель для внедорожника без вариантов.
Типус
тогда я думаю надо ещё поднакопить, и купить нормальный семейно-рыбалочный афто...
Типус
тогда я думаю надо ещё поднакопить, и купить нормальный семейно-рыбалочный афто...
Что они сделали-то? Скопировали чужие машины и собрали их при этом из пивных банок склеив соплями?
Тут вообще предложений уже миллион и любой б/у японец будет во сто крат надёжнее китайского конструктора имея при том нормальный двигатель и ничуть не худшую комплектацию...
В общем-то и голосование выше говорит о том, что экстремалов-испытателей нашлось только 5 в отличие от 56 тех, кто мозгами думает.
На последнем дакаре, если не ошибаюсь, это единственный раз когда победили машины с дизелем.
За эти деньги это будет помойка с убитыми мостами.
внедорожник долженбыть дизельным.этот маленький мулл по трассе кушал лиш в два раза больше лансера.
Про пивные банки и сопли - или не флуди или докажи!
И машина имеет такой же сертификат РСТ, как и жигули.
у которого есть гарантия, в котором не курили, возили кошек или собак, гадили и всё такое возможное, другие чужие люди.
Вот когда купишь, уважаемый Димoн, тогда и можно продолжать спор, что лучше.
Типус
вообщето если буханку купить, она копейки стоит, то на остаток можна салончик под себя сколхозить, по моему получится айс, я в детстве ездил на буханке 150км туда и 150 обратно за раз, не плохой авто...
не припомню плохих ощущений...
Вывод оригинален, видать сказать больше нечего...
не пользовал Ховер а просто его обсирает.
. Не пользовал так же и б\у японцев