Страница 2 из 3
maksson
Gezz писал(а):

да я пока ни чего и не делал чтоб получилось hehe ,

ага, так он еще оказываеца и не пробовал, а уже заранее знает что поздняк метацца будет hehe тут точно скрыта какая то тайна... hehe
блин я ж теперь не усну hehe
Gezz
Glan писал(а):

Gezz писал(а):

спрашивай, медицинское образование имеется

расскажи мне про "СИНАПСЫ". своими словами... supercool

Более густая контактная сеть нейронов головного мозга подразумевает ​большее количество соединений между нервными клетками, синапсов, ​которые служат для передачи нервного импульса от одной клетки к ​другой. хотя тема не про это nea по ходу тему можно в топку Sorry
Glan
Gezz писал(а):

хотя тема не про это

точно.... тема про нестабильную эрекцию и преждевременную эякуляцию... даздравствует пятница gpn
Анатолий Петрович
63 набросились на человека... lol1 он же хотел (для удобства)... а вы сразу...не стоит... тра-ля-ля...плохие вы
Gloom
пятница просто... вот и понеслось
djsse
М-м-м... а если попытаться отвлечься от трахальной темы...
Мне чет тоже стало интересно, можно ли малыми силами вкорячить в десятошное сиденье электроподъем и электроопускание спинки? Точнее, наверное не в десятошное, а в калиновское. В десятке мне колёсико крутить привычно, а в калине все привыкнуть не могу.
M_74
Даааа.. Пришел человек с техническим, так сказать вопросом, а ушел с диагнозом.. Smile
Кот Матроскин
пятничный позитифф! hehe ROFL
mr-Nick
М_74 писал(а):

Даааа.. Пришел человек с техническим, так сказать вопросом, а ушел с диагнозом..

hehe
Никто не предлагал крутилку от стеклоподъёмника поставить??Быстро и с минимальными затратами ROFL
Цитата:

DarkCat
вобщем план такой.

ros

потом

bibika

а под рулем нужно сделать кнопку, на уровне между ног, чтобы как тока эрекцыя достигает положенного размера, эта кнопка усилием воли (без рук!) нажымается -> электропривод опускает сиденье, одновременно открывается бардачок с гандонами и панеслась..

drrr

smk

drrr

smk
Николка-Паровоз
Николка-Паровоз
DarkCat
Наглядно показал... Даже с картинками...
Serj Protos
спасибо поржал от души )))))))) pst

по теме: помоему бред чтото колхозить... imho хотя конечно опция приятная и полезная...
=Moroz=
ROFL Ух повеселили вы меня парни.. Smile Ржал в голос Very Happy
michael500
pst ааааа, хватит!!! ржу ни магу!!!
MAVrik
В курилку. Чувак не в тот день тему создал... pst
-makar-
MAVrik
зачем ?

и тут весело dns4

лана флудеры

такой

или

цепляешь сей прибамбах на сидение , благо его гнуть можно

и с ним идет целый комплект переходников под шлицы

Gloom
ИМХО не будет плавности регулировки Pardon
-makar-
Gloom

дано
Gezz писал(а):

Бывают моменты когда нужно очень шустро опустить спинку правого переднего сиденья hrt (в классике удобно, раз и всё), но пока до него долезешь а потом еще и прокрутишь надобность отпадает hh .
Слышал можно поставить электро привод, может кто делал?

намного лучше чем
maksson писал(а):

Отломать крепление и сзади подпорку поставить из палки.В нужный момент с воплем "киииийяяяаааа!!!" выбиваешь палку и делаешь свое грязное дело 63

Садист писал(а):

А зачем её срочно опускать то? От пуль шоли уклоняться? ))) Дата нада какую то защелку ставить.... хлоп вынул-бух упал...

Gezz
Все посмеялись? Smile
mr-Nick
Gezz,пятница прошла - да.
Товарищ -makar- тебе хорошую идейку кинул по поволу стеклоподъёмника от фольца.Он гнётся - моторчик под сидение,трос с нужной насадкой на крутилку.Проводку провёл по схеме стеклоподъемника и всё.Главное - куда кнопку то цеплять???На сидухе нет пластика,куда можно красиво и грамотно приделать кнопку...
PS,если будешь делать - не забудь фотик=)В ФАКе,я думаю,не помешает отчётец твой.
-makar-,а что за девайс то?Есть у него название какое-нить???
Gezz
кнопки можно поставить в консоль между сиденьями. а вот со стеклоподъемниками проблема, я вряд ли такие найду
mr-Nick
Gezz,а на заказ и почтой?Или же на форуме поспрашай,может кто-нить мимо тебя поедет и завезёт...
Посмотри вот тут их название и ищи у себя по магазинам...
-makar-
mr-Nick
Gezz

пля это универсальные стеклоподьемники на любой авто hehe они как дополнение ставятся на штатные вместо ручки крутилки

наерите в поиске стеклоподьемники "СПАЛ" "АМЕ" "Falkon"и вас завалит ссылками на них

в Метро , в Ашане видел продаются

[Fred]
Афтору бан за мой заблёванный макаронами монитор! pst
и в курилку, в курилку.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ