Страница 1 из 1
*Kostik*
вот я лошара, меня поймали в зеленограде в превышении на 13 км в час. Ну мне не привыкать, ловили уже, выписывали квитанции, я оплачивал. А тут херню какую-то написали - протокол. И я уже не успел взятку сунуть, думал а ну и хер с ним, выпишет сотку или триста, оплачу в сбере(которых на рйоне больше чем палаток с пивом) и насрать. А у них видители правила какие-то новые, мол не по адресу я.

В итоге мне теперь в почтовый ящик что-то придет, потом в гаи, там квитанция и потом сбер. Вот я себе гемор нажил. Будте осторожны, суйте взятки.

Фтопку, забью я, и не поеду никуда, вырву почтовый ящик.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (08 Февраля 2009 05:18), всего редактировалось 1 раз
Жек
13 км/ч это фигня)) рублей 100 )))
*Kostik*
Жек да в том то и дело, хуйня, но гемора дохера. Схема дибильная. Имхо приставы не придут, забью. Но обидно моя история чиста была.
Жек
*Kostik*
положи болт)))
MEPHI_Aahz
Александдр
На работе челу за сплошную выписали протокол и вызвали в группу разбора. Съездил туда - выписали квитанцию на 1000р.
АНТИфриз
По закону вроде не имеют права. Ну, если они такую фигню придумали, то буду ждать приставов, хоть и выйдет дороже, зато сервис с доставкой на дом.
SDRIVER
*Kostik* писал(а):

вот я лошара, меня поймали в зеленограде в превышении на 13 км в час. Ну мне не привыкать, ловили уже, выписывали квитанции, я оплачивал. А тут херню какую-то написали - протокол. И я уже не успел взятку сунуть, думал а ну и хер с ним, выпишет сотку или триста, оплачу в сбере(которых на рйоне больше чем палаток с пивом) и насрать. А у них видители правила какие-то новые, мол не по адресу я.

В итоге мне теперь в почтовый ящик что-то придет, потом в гаи, там квитанция и потом сбер. Вот я себе гемор нажил. Будте осторожны, суйте взятки.

Фтопку, забью я, и не поеду никуда, вырву почтовый ящик.

Выписали протокол, а по почте должны вызвать повесткой в местное ГАИ на рассмотрение протокола, вот тока меня еще ни разу не вызывали, то ли протоколы до местного ГАИ не доходят то ли повестки не приносят, в общем забей.
GENA
АНТИфриз писал(а):

По закону вроде не имеют права. Ну, если они такую фигню придумали, то буду ждать приставов, хоть и выйдет дороже, зато сервис с доставкой на дом.

ИМХО если проблема в соплатой, проще дождатся письма от приставов, съездить и уних оплатить. У нас например касса прям у них в здании есть. Я сколкьо платил, потом в ГИБДД не ездил типа квитанцию показывать. Два раза от приставов письмо приходило, отправка факса с копией кыитанции проблему сразу снимало. А в ГИБДД (ТО надо было проходить) пришел показывать квитанцию, так они ее забрали. А говорю, а мне? По хорошему оригинал должен быть всегда и увитанции у меня все в правах. Они да все нищтяк! А потом баз комп сбойнул, ГИБДДешница цифирку попутала. И бац на ГИБДДоны тебя останавливают пробивают и начинают мозг иметь!
В Общем ИМХО главное оплатить вовремя и иметь доказательство оплаты! Остальное похрену и мелочи уже.
брат шумы
*Kostik* писал(а):

Надо было взятку дать, ступил

не взяли бы,у них тоже есть план по нарушениям.собрал их утром начальник и сказал,что б вечером было по 30-50 протоколов с каждого экипажа
брат шумы
вот они по мелочи и выписывают квитки,а крупняк берут на месте Razz
Eddard Stark
У мя куча неоплаченных штрафов за тонировку. Шифруюсь sppt
DerDen
недавно оплатил 100 руб за поворот под знак движение прямо (в квитанции написали не пропустил пешеходов ибо план ROFL ), так с меня взяли какую то комиссию в 3 руб, никто не знает за что? supercool
Atrox
Я кстати за тот переезд до сих пор не оплатил.
По телеку показывали рейды приставов, понял лишь то, что коли висит чего, вози с собою бабки.
И жди. Smile

.
RFT
*Kostik*
тупое мудло 63
Limon
За свои поступки надо отвечать
*Kostik* писал(а):

Будте осторожны, суйте взятки.

А вот за такие слова тебя ваще надо в угол постваить Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1