Честно говоря, думал, что в этой теме речь идёт о других подкрылках
http://www.autosoft.ru/online/acat/?idgroup=62&idmodel=9&idmark=3&atype=0 , элементы 2108-8212304 и 2108-8212305. Здесь они названы
накладками. Но у меня есть печатный, изданный чёрт знает когда, каталог, где эти пластмассины называютя подкрылками. А те подкрылки, про которые вы говорите, я сегда считал, что это- грязевая защита. Но, хотя это всё игра слов... Суть не в этом.
Я хочу продолжить тему, но поговорить об этих двух мленьких накладках, что стоят по одной с каждой стороны на крыльях возле двери.
Нынче заметил, что между этими накладками и кузовом есть прмежуток, и он "дышит" . В него набивается куча грязи и мелких камней. А ещё угол крыла, что соседствует с дверью внизу весь иссечен мелкими рисками, некоторые даже до железа. Подумал я, что это нехорошо. Снял накладки. Там тоже уже до ржавчины дошло (но тока-тока прихватила). Обработал в этом месте крыло чёрным антигравием, но считаю, что этого мало. Хочу ещё эти накладки на герметик посадить, чтобы грязь туда вообще ни коим образом не попадала. Чёрного так и не нашёл, придётся на прозрачный садить.