DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
MAVrik
На форуме 18 лет
У отца друга права с 95го года. За это время он накатал 30000км, на трассу вообще выезжать боится. Зато стаж 13 лет.
Как думаете, кому нужна эта наклейка?
Очень много водителей со стажем меньше 2х лет ездят увереннее и лучше, чем люди с правами по 15 лет.
wraithik
На форуме 18 лет
Г.у.М.а писал(а):хз, мне кажется после появления такой наклейки новичку ездить сложнее будет. Не будут пропускать даже там где положено, подрезание,обгоны и.т.д.
Я ездил в свое время с буквой "У". Все пучком. Даже если заглохнешь, народ не сигналит, если конечно тупняка конкретного нет. Сам новичка за 2 года "резанул" один раз, но жто грубо сказано резанул. Пока он пытался вкатится в поворот периодически глохнув, я облетел его по внешней траектории, т.к. торопился. А так с пониманием отношусь. Если между машин без "У" могу играть в шашки, то с буквой "У" так делать не буду.
Shrek писал(а):
На самом деле интересно наклеить эту хрень и проехаться. У мну стаж с 95 года. Заодно и посмотрим кто как едет)
Ага.
Можно флэшмоб устроить, наклеит квадратики всем
wraithik
На форуме 18 лет
Atrox писал(а):Содержит ли эта часть растения наркотик? - Ответ не возможен!
Так которая растет в Таганроге почти на каждом углу не содержит, по этому многие обламываются.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
wraithik воот... ты сразу суть уловил.
.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
wraithik писал(а):Atrox писал(а):Содержит ли эта часть растения наркотик? - Ответ не возможен!
Так которая растет в Таганроге почти на каждом углу не содержит, по этому многие обламываются.
это тебе кажется что не содержит
Baken
На форуме 16 лет
Имхо, по трассе проще. Там по прямой почти все время, пробок нет, едь себе потихоньку, никтож не заставлет 120 ехать. Я по городу когда сначала учился, в шоке был
, машин много, все впритирку едут, на светофоре при сочетании красный+желтый сигналит машин, который аж третим стоит, нихрена никто не пропускает где положено, при перестроении опять же никто не пропустит, а если остановился перед стоп линией, а не на пешеходном переходе, забибикают со всех сторон, вобщем культура вождения у нас в городе писец какая. Короч через 3 месяца снял наклейку "У".
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Atrox писал(а):Halena, а разлучением занимается опытный врач?
Хорошо ли он известен в медицинском кругу?
Как бы не напортачил...
был пиан меня забанили ничо не помню нна)))
сабж про марихуану? в Ростове есть конопля, ток не знаю мона ее курить или как. летом заценю
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
А в чём собственно проблемы? Не умеешь - ходи пешком, другие участники неи в чём не виноваты, что чел чайник. Так хоть издалека видно будет, и уже будешь по ситуации держать его подальше - впереди или позади себя, как правильно сказали.
И 2 года - это мало, скорее не правильно - опыт измерять в годах. Знаю немало людей, имеющих В/У, но ни разу за несколько лет после автошколы не сидевших за рулем.
MAVrik
На форуме 18 лет
Стаж надо измерять километрами. Как у лётчиков часами налёта.
Дюжина
На форуме 22 лет
MAVrik
Ага, завести всем лётн ... тьфу, водительские книжки и ежедневно предъявлять в гаёвню одометр.
STAS152005
На форуме 19 лет
MAVrik писал(а):Очень много водителей со стажем меньше 2х лет ездят увереннее и лучше,
...У них случайно не фамилия Шумахер?
...
Если и ездят то единицы...
V1T
На форуме 17 лет
wraithik писал(а):Я ездил в свое время с буквой "У". Все пучком. Даже если заглохнешь, народ не сигналит,
тоже месяца три ездил с у спереди и сзади....Ни разу никто никаких фокусов не выкидывал...Но я особо и не тупил....Только в горку по перваку плохо трогался - скатывался
Сергий
На форуме 22 лет
а если я с пятнадцатилетним стажем буду ехать с таким квадратиком, то я тоже - нарушитель? Я же ведь ввожу окружающих в заблуждение...
Последний раз редактировалось: Сергий (08 Февраля 2009 22:11), всего редактировалось 1 раз
Vitalij
На форуме 17 лет
Чтобы чайнег видел чайнега...
Алексей 123 писал(а):
Правильно. Для общего блага.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Александдр писал(а):А в чём собственно проблемы? Не умеешь - ходи пешком, другие участники неи в чём не виноваты, что чел чайник.
Вооо!
+1
Limon
На форуме 19 лет
Хочу себе такой знак
Vitalij
На форуме 17 лет
wraithik
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):это тебе кажется что не содержит hehe
Приезжай, нарви, протести.
Я когда сюда на 3 курс перебрался, то пацаны с которыми флигель снимали малость окуели что растет сия трава много где, ну и нарвали. Попытались отварить шишки (я в этом не сильно понимаю, т.к. не накуриваюсь), сделали себе молочко, но не торкает.
Потом выяснили, что конопля растущая в Таганроге не прущая. Может что и есть, но очень мало.
STAS152005 писал(а):63 63 63 ...У них случайно не фамилия Шумахер? hehe ...
Я через пару месяцев реального стажа (до этого правам было уже 5 лет) летал над дорогой с буквами "У". Народ окуевал, когда 99-ая с буквами "У" начинала играть в шашки и боком влетать в поворот.
Щас успокоился.
MAVrik
На форуме 18 лет
STAS152005
Ездят не единицы, поверь.
Дюжина
Конечно, это не возможно. Но согласитесь, что так было бы правильнее.
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Хочу знак - пошли все нах - на желтом фоне!
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Eddard Stark писал(а):Хочу знак - пошли все нах - на желтом фоне!
Тебя все туда и пошлют!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ