Страница 3 из 8
Atrox
Sagesurder1 писал(а):

завод встал из-за того, что в стране банально нету денег на машины... все прочие последствия пляшут из-за этого

Отличная причина повысить цены на продукцию. ROFL

.
Skiff
Sagesurder1
Завод встал не из за того, что машины не покупают. А из за того, что их не продают по адекватной цене. У людей нет денег, но у всех людей есть бабки, а бабки и деньги это не одно и тоже.
Если стоянки забиты новыми машинами и они не покупаются, значит надо снижать цену, до тех пор, пока не начнут покупать.
Вот тогда и выясняется адекватная цена. И цена эта будет 150-190к максимум. Просто проведите эксперимент, продайте тысяч 10 машин по акции "любая тачка за 150к!", сразу увидите, что бабки у людей есть. Авто раскупятся мгновенно, еще и очереди будут занимать с вечера.
Завод сможет хоть немного погасить векселя.

А так фигли, еще и цену повысили! Писец маркетинговый ход!
В итоге народ с баблом, дилеры с авто, смежники сосут векселя, нах никому не нужные, стоянки забиты, завод стоит.
Olegan-TLT
Skiffну наверно снизят в итоге цены. хотя я не уверен что "по 150ь любая тачка" будет. а прибыли у производителей (как у основного производства,так и у поставщиков) небольшие, в автопроме берут строго объемами. тут такая ситуация - не будет объемов, больше ничем не возьмешь (увеличением маржи потери не скомпенсируешь). причин много - основная, это неразвитие пром. сектора за последние годы. отсюда и все пляшет. ваз и на него завязанные люди, поставщики, не виноваты.
Atrox
Когда у «АвтоВАЗ» будет хозяин то? ( риторика ).

.
Алексей 123
Atrox писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

завод встал из-за того, что в стране банально нету денег на машины... все прочие последствия пляшут из-за этого

Отличная причина повысить цены на продукцию. ROFL

.

Да сборище дебилов! Сырье подешевело, а они поднимают цены... при затоваривании. vfac
Atrox
Алексей 123 + мегамиллиард.

Они же делают простой, дешевый, народный автомобиль. hehe

.
Olegan-TLT
мужики, у ваза хозяин ГОСУДАРСТВО по сути...
Atrox
Sagesurder1 писал(а):

мужики, у ваза хозяин ГОСУДАРСТВО по сути...

Векторное понятие и весьма тягучее. Как раз для пустых отмазок. Wink

.
Olegan-TLT
Atrox какие отмазки и кто отмазываться должен? тут факты констатируются. владеле с росийской стороны "рособоронэкспорт" государственная компания- почитайте в инете. машины не продаются, потому что на них сейчас НЕТ ДЕНЕГ у людей... кстати за 150 тысяч или типа того есть классика, таких дешевых машин в мире вообще нигде не делают.
Skiff
Sagesurder1
Я не утверждаю, что вообще все машины надо будет продавать по такой цене.
Просто распродать тысяч 10 авто, для того, чтобы погасить немного долгов и получить немного живых денег.
Atrox
Sagesurder1 да ладно ладно... чего ты ... не нужен мне твой «АвтоВАЗ».
«АвтоВАЗ»у надо медаль выдать, как мегалольному предприятию.

.
Olegan-TLT
Atrox предприятию да, надо выдать медаль. это я согласен. в тяжелейшие годы его не похериди, а оно работало, и даже новые модели выпускало (вполне адекватные для нашей страны).
Atrox
Sagesurder1 писал(а):

... в тяжелейшие годы его не похериди, а оно работало, и даже новые модели выпускало (вполне адекватные для нашей страны).

lol1

.
Е.Бунко
Skiff писал(а):

Просто проведите эксперимент, продайте тысяч 10 машин по акции "любая тачка за 150к!",

Лана.. Мерин Е(толи 230 толи че) фоматик - 1,6ляма. - Никто в очередях не давится. это 34тысЭ.... а еше летом стоил под 50!!!
Сейчас не покупают ничего!!!! Вообще ничего. У кого есть деньги - купили валюту и хомячат.
стабилизируется рубль - будут покупать. Но так как кредитов не дают, можно ожидать что некоторые машины покупать станут меньше чем в эпоху благоденствия. Все эти росты продаж обусловлены были кредитами. а не ЗП.
olg2004
Е.Бунко писал(а):

Сейчас не покупают ничего!!!! Вообще ничего.

тута давича в рольф центре автоматизировали ВТЗ, народу море supercool
Е.Бунко
olg2004 писал(а):

тута давича в рольф центре автоматизировали ВТЗ, народу море

еще бы, каждому охота посмотреть, что такое втз.. придут поглядят - это значит гони деньги. уходят. но народу много..
olg2004
Е.Бунко писал(а):

уходят.

уезжают, в хендае восновном гетцы, хотя чудило при мне купил Grandeur

лям 300 как с куста:

Е.Бунко
olg2004 писал(а):

хотя чудило при мне купил Grandeur

лям 300 как с куста:

машина кстати не плохая. 800тыр еще осенью был.
но 1,3... видимо деньги жгли карман сильно.
olg2004
Е.Бунко писал(а):

машина кстати не плохая. 800тыр еще осенью был.

с NF путаешь
Е.Бунко
olg2004 писал(а):

с NF путаешь

Да нет. гренадер - V6.. салон очень прилично отделан. внешность довольно интересная,с учетом что он кореец. У нас их долго продавали за 1050 но со скидкой 270тыр.
wertdaun
olg2004 писал(а):

[

лям 300 как с куста:

я бы такой взял.... gpn
Johann Halter
щас спрос на недорогиеьавто попер..или бу.. люди опьтмизируют..
Anhel
Иван_aka_Gaiver писал(а):

щас спрос на недорогиеьавто попер..или бу.. люди опьтмизируют..

во, наканец-то
ща гуру вам все и расскажет
а то я уже ноготь сломал)))
STAS152005
olg2004 писал(а):

лям 300 как с куста:

Офигительнная Тачка по вменяемой цене...
Его цена это Камри,Пассат,Мондео.....
Но по опциям,салону и т.п. он на голову выше...
Очень одекватная покупка!
STAS152005
Skiff писал(а):

А строить сборочные предприятия тем же япам или китайцам на ДВ просто НЕТ смысла чисто географически. Вот под Питером построили сборку тойоты. Ну логично сделали, Питер почти центр между японией и америкой. Чисто географически.

А по чему нет?...Спроса нет?Так можно по всей России торговать...
А нужно просто вменяемый тариф на ж/д сделать...Всего то...
Плюс ДВ близость к японским,корейским,китайским производителям автокомпонентов....Близость к японским и корейским специалистам...На самолете из Владика до япов и корейцев час лету...Так что завод на ДВ очень перспективная штука...
Другое дело что Власть там у братвы...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ