Страница 6 из 516
Кир-кук
Всем - привет gpn

Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно

СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!

Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.

Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда supercool

Ну как бы - вот так. Попробуем что ли Smile ???
-makar-
Subzero
Кир-кук
-makar-
Спасибо, то что надо. Good
МегаVolt
Вопрос про Усилитель Щитка Передка. Укого стоит сей девайс, каков приход, стоит ставить его?
Вадя™
Realmatroskin
приход есть, но не так, чтоб очень заметен.
Всё равно рейка болтается.
Если с деньгами спокойно, то ставь. Если жалковато, то и на фик
Gloom
Вадя™
приход особенно на ГУРе заметен Smile
там без него рейку вообще вышвыривает
Sanya P
Gloom писал(а):

автоприбор с однострочным окном при включении делает тест.

А у меня АП с однострочным экраном тест делает только при нажатой кнопке. Авто конец 2004 г.
МегаVolt
гура нет но с деньгами пока боле менее думаю всёж воткну, Вадя™, Gloom спасибо!!
ТO}{A
Мужики, есть вопрос. При запуске в мороз на приборке стрелка температуры ОЖ зашкаливает и приходит в положение реальной температуры только когда прогреется градусов так до 60. при этом по БК температура отображается. где искать неисправность?
МегаVolt
ТO}{A массы протяни, контакты зачисти..датчик смени..(их два если шо, приборка и БК работают по разным датчикам)[/b]
ТO}{A
Realmatroskin писал(а):

..(их два если шо, приборка и БК работают по разным датчикам

не знал, спасиб. то то подозрительным кажется, когда по БК температура 87 градусов, по приборке больше 100.
youth
Во, вспомнил, че давно хотел спросить.
Отключал я датчик темпы потолочный. По идее при регулировки температуры заслонка должна пропорционально открываться/закрываться. У меня же она подвинется и давай жужжать долго туда/сюда. Такое ощущение, что не может попасть в нужное положение(проскакивает). Со временем утихает вроде. В чем может быть проблема?
Gloom
youth писал(а):

Отключал я датчик темпы потолочный. По идее при регулировки температуры заслонка должна пропорционально открываться/закрываться.

все зависит от разновидности САУО и прописанного в нем алгоритма
youth
Gloom
У меня САУО с автоматом и 3-мя скоростями(рецирк. нет). Я просто думаю, может там что-нибудь клинить или выйти из строя? Как вообще работает этот алгоритм?
Кир-кук
youth писал(а):

Gloom
У меня САУО с автоматом и 3-мя скоростями(рецирк. нет). Я просто думаю, может там что-нибудь клинить или выйти из строя? Как вообще работает этот алгоритм?

В крайних положениях регулировки тем-ры, сигнал с "потолка" не берётся.
Если в этих положениях "то холодно, то жарко" - скорее всего дурит моторчик заслонки supercool
С поломками самого блока САУО, ни разу не сталкивался hehe
Не, бывает там - одна скорость пропадёт,
а чтобы он мозгами чудить начал, не помню supercool
T&B
NikolaiV писал(а):

Куда лучше залить?В бак или в унитаз hehe

использовал 2 раза и оба раза после него менял сетку бензонасоса
youth
Еще такой вопрос(в поиске не нашел). При открытии/закрытии дверей с сиги, сначала открывается водительская и лишь спустя ~2 сек все остальные. Аналогично, если ключом водительскую открывать. Откуда задержка? В модуле ЦЗ что ли? Можно ее как-нибудь убрать?
Gloom
youth
сига управляет приводом в водительской двери.
штатный ЦЗ получает сигнал от микрика в приводе.
вот и задержка. Smile
jecson
Gloom писал(а):

youth
сига управляет приводом в водительской двери.
штатный ЦЗ получает сигнал от микрика в приводе.
вот и задержка. Smile

+1
если хочешь чтоб все" хором "открывались вешай все активаторы парельно водительскому активатору,но тогда забудь про то, что при открыти (закрытии)водительской двери ключем все активаторы откроются(закроются)...
den11111
при скидывании разьёмов с РХХ и ДПДЗ должен загорятся чек?у меня не загорается и бк молчит,что-то смутило это,ДПКВ не рискнул снять,ибо в грязи он)от греха не стал трогать
зыы.специально посмотрел,что с сиги,что с ключа все двери хором открываются,без задержки
youth
Gloom
jecson
Где-то здесь вычитал что микрик выдает сигнал с запозданием, это правда? Просто по вашей логике задержка конечно может быть, но никак не 2 сек, а от силы 0,5.
Gloom
youth
ну там просто уже видать и контактам поплохело и самому ЦЗ Smile
но разброс в 1 секунду вообще в норме
youth
Gloom
А установка 5-проводного активатора "спасет отца русской демократии?" (с) ROFL
2-й вариант: я так понимаю от ЦЗ(над ЭБУ) уже все провода в двери брошены и можно сигналку к этим проводам подсоединить, чтобы новые не тащить, так?
Saraevod
Разъясните по датчикам - который дает параметры в контроллер, который на приборную панель? ДТОЖ (охл. жидкости) - на приборку, ДТД (температуры двигателя) - в контроллер. Правильно ?
den11111
наоборот помоему)
Gloom
Saraevod
есть ДТОЖ для ЭБУ и ДуТОЖ для указателя
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 516
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ