Страница 5 из 8
kolhoznik
Leen4 писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):
Цитата:
На груженом грузовике ты не сможешь резко остановиться и резко сманеврировать хоть отсиди ты жопу в миллион километров пробега
человек с опытом видит по какой дороге он едет и по возможност не допустит остановки в неправильном месте и резких маневров.

Цитата:
вот в 6 литровом мерсе новичок поедет с легкостью,
по снегу на лете? ))) поедет до первого перекретска. и под стрекот АБСа вьедет в чьюто жопу.. тк у него нет опыта езды по снегу на летней резине. я например смогу аккуратненько еле еле на лете щас ездить - это изврат но смогу.. а новичек не сможет.

Несовсем согласен с этим, я на классике 2 зимы проездил на летний и ниче ниразу, да дурость неспорю, но финасовые трудности были ниче не поделаешь, я считаю дело даже не в стаже а в самом человеке!

На летней зимой - бред. Тем, кто отъездил несколько зим без ДТП, просто повезло. Будь ты трижды асс, ниипаца какой осторожный, возникают ситуации, независищие от тебя, которые спрогнозировать невозможно, вот тогда можно уепаться пикирующему к обочине бомбиле в бочину. Или вы всю зиму ездите 20км/ч?
V1T

Саныч2112 писал(а):

политрук писал(а):

Ты сможешь это всей москве объяснить?

как же купифф ино тачило за 10куе в КРЕДИТ на 5 лет на нем не ездить??? все должны видеть что ты "успешный" человек hehe hehe hehe

только вот на зимнюю резину денег не остается... Smile хорошо что поливают дороги, можно на лете ездить.. Smile

Без пиз..ы, на форуме как то чел на полном серьезе спрашивал
- не стыдно ли будет на его новый фф поставить на зиму русский амтел pst
Ну я сказал тогда, что букавки то никто не будет разглядывать, ставь lol1
kolhoznik
V1T писал(а):

- не стыдно ли будет на его новый фф поставить на зиму русский амтел

на сид клабе некоторые были озабочены шильдиком КИА на задней двери и думали как бы его удалить и чтобы дырки не остались. У людей был комплекс, их парила надпись КИА lol1
Matroskin
kolhoznik писал(а):

У людей был комплекс, их парила надпись КИА lol1

Видимо, хотели примастырить шильдик от Приоры... Smile
ДонКабаньеро
А Швеция и Германия вовсю юзают соль Smile
Matroskin
ДонКабаньеро писал(а):

А Швеция и Германия вовсю юзают соль Smile

Угу. На бубликах. С пивом Drinks or Beer
svarnoi
Все знают, что сворованы миллиарды, но проведи завтра выборы Лужков победит с солидным отрывом.
И спрашивается, кто Кац - пассивный гомосек
.
Это не означает что все кто пришел и проголосовал-пассивные гомики. Как правило всегда принуждают выбирать из многих зол то которое менее злое. Пассивные педерасты-меньшее зло.Вот до него у Гаврюши Попова кхе крысы по улицам шагали рядами и неделями с улиц не убиралось.
Я не защищаю Каца-но не все москали -пидары.. не нужно проводить аналогий.Хотя процент безусловно имеется.Потому что вся эта Х_ета федеральная здесь окопалась а не на Урале, к слову.И именно этой Х_ете нужны средства и именно для нее этот город стал одним из самых дорогих ...и автоматически некомфортным для проживания честных людей.
Dima red
Иван! Неужели тебя начала беспокоить чистота твоего автомобиля? hehe
Johann Halter
Dima red писал(а):

Иван! Неужели тебя начала беспокоить чистота твоего автомобиля? hehe

нет не беспокоит, мне не нравится когда кругом насрано.. куда приятнее белый снежок..
Dima red

куда приятнее белый снежок..

Эт точно!
GA$TELLO
Эээ, господа, не ссорьтесь. Летняя резина зимой - моветон. Жалко что многие это понимают поздновато. Обычно - в один из тех нескольких дней, ради которых она (резина) обычно и покупается.
Простой пример - за городом неделю назад ехал по трассе. Второстепенная извилистая дорога, нераздолбаная. Ездили на озере в лесу на коньках кататься. Так вот - дорога - полностью ледяная стиральная доска, кое-где еще колея набита, тоже полностью ледяная. И тут из-за очередного поворота мне в лоб по МОЕЙ полосе выезжают два китайских самосвала - в карьер за песком фигачили. Просто тупо моя сторона на этом участке чуть ровнее была, поэтому они недолго думая поехали по встречке В СЛЕПОМ ПОВОРОТЕ. Стали разъезжаться - они к себе, я правее прижался. Так вот даже на небольшой скорости - км 50-60 шел, на полном приводе, на зимней шиповке, на машине 2 тонны весом - и то при маневрах на такой дороге пару раз бросило в разные стороны. Благо не сильно - был готов и сразу отловил машинку. А что бы было на летних колесах в такой ситуации?
Это кстати контраргумент тем, кто предлагает дороги не чистить и не посыпать. Именно в такой ледяной грейдер превратится любая улица через 2-3 зимних недели в нашем регионе без обработки.
Технологии обработки - да, тут соглашусь - нахрена посыпать гранитной крошкой и по весне ее собирать обратно или насечку на льбду делать, как у тех же фиников, проще и дешевле постоянно закупать и поливать дороги х.з. чем.
Восьмеркин
если не посыпать то гламурные блонды на каенах просто акуеют что их пепелацы не тормозят ващето hehe
в123вв
svarnoi писал(а):

Все знают, что сворованы миллиарды, но проведи завтра выборы Лужков победит с солидным отрывом......

А его выбирали?
Хотя не сомневаюсь, что при трех кепко-каналах ТВ победит любой мошенник, которого там будут пиарить src
*Kostik*
Зря гоните на реагент, помню вечерком метель была, сразу через каждые 100 метров дтп, я устал от пробок. На след день фуры в горку не смогли забраться - опять пробка. В подмосковье где не посыпали, лед под снегом, 9ку унесло в отбойник передо мной, и я когда тормозил перед ней сцепления с дорогой никакого.

пусть лучше стекла грязные чем пробки и дтп сплошные. по весне мойте дно просто и не сгниет ваша приора или е30.
MEPHI_Aahz
Пассат то не сгнил? 63
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

Пассат то не сгнил? 63

Да не заешибись, я его решил оставить, ибо 100 штук за него мало) Сменил всю выхлопную систему, всего 6к, тишина такая, главное дно мыть по весне.
Матреха
да куй с ними с реагентами...но в таком количестве НИНАДА...
стекла жирные..щетки мажут грязь с жиром...никера не видно
Victkh
Хм, а я вот дно не мою, и ничего не гниет. Может у меня неправильный пассат?)
Но грязь бесит суко!!!!
Да, антикор заводской восстанавливал, а потом поверх дополнительным фигачил.
*Kostik*
Victkh у меня дно не гниет, антикор никакой не делался, просто жалко новый глушитель
shubin81
да козлы конеш. в области такое дерьмище - шо я иппал...может когда нить этот кац всеже почит со своими реагентами строяками и прочей муйней...вон - бракаши на вертолете плохо же кончили.
Сергий
во... а если, когда он долгожданно помрет, ему могилк у засыпать этим его продуктом? Ну, мумифицировать типа... антикоррозионные добавки там..., витамины для растений.. пусть ему будет так же хорошо, как и всем остальным... при его плодотворной жизни

клоун в кепке... печальный... но не Олег Попов... - это наш московский мэр... Дай Бог ему всего... по заслугам
shubin81
и детишкам его особливо и потомкам...ему уже не успеет самому то воздаться - по полной катушке - этт точно
McRae
пилять. седня гонял во владимир... это жопа. вся трасса в говне, не видно нихера в боковые, со встречки проезжающая фура накрывает просто душем говна. писец! откуда стока его береца на трассе??
olg2004
McRae писал(а):

пилять. седня гонял во владимир...

это видел?

http://www.dni.ru/incidents/2009/2/8/158953.html
Johann Halter
McRae писал(а):

пилять. седня гонял во владимир... это жопа. вся трасса в говне, не видно нихера в боковые, со встречки проезжающая фура накрывает просто душем говна. писец! откуда стока его береца на трассе??

вов, тока что приехал из орехова... 3 литра омывайки вылил.. Smile взвесь гавна висит в воздухе и ты как боинг создаешь турбулентность позади себя... wwow про фуры молчу - микротайфун
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ