Страница 1 из 1
Dr.Koassary
по сабжу уже сгорело два блока управления, может что не правильно питание подключаю, включаю к питанию ближних фап непосредственно к колодке...в первом случае сгорел транзистор, во втором кондер и микросхема, радиолюбители помогите может какой стабилизатор питания для него нужен....брал комплект от волги бук02-01
S31
Подключал питание к колодке переключения фар все работает уже с пол года наверно
Dr.Koassary
так я в ту, что прямо в фару втыкается, из-за этого может быть? а ты к какому проводу паралелил питание? на калодке ближний, габариты?
S31
S31 писал(а):

KyZZMI4
Вот с фотоотчетиком позновато, поставил уже, установка ничем не отличается от установки гидрокорректора, только вместо трубок кабеля). Всего 4 разъема, по одному на маторчик фары, один в блок управления в салоне, 1 на питание + и масса. Маторчики сами могу сфотать если интересно. Положения регулируются 4, в темноте еще не пробовал.. Плюс стало лень тянуть и взял с подрулевого переключателя провод что на дальний приходит при включенном ближнего, будет время врежу в него ножевой предохранитель.

Тока не сразу заметил у меня самарский он, на волговском ход штока другой вроди и его подрезать надо
Dr.Koassary
да ход штока черт с ним, я пробовал намаксимально вытянутом и так влазит...вот только как с питанием быть, ужасно хочется поставить да только раз уразу горят значит проблема какая то в питании
S31
Ваще по умному былоб поставить реле, управляющий провод взять с ближнего, реле замыкает провод от акб на котором висит пред и все это идет уже на питание
Dr.Koassary
дык при этом питание идет от АКБ там напряжение больше 12 вольт, у меня сложилось впечатление, что БУК очень чувствителен к перепаду напряжения....а может мне просто БУК попался такой...смотрю по форумам почти все так напрямую к ближнему и подключали пока кроме как у меня жалоб то и не было
Aleksey_Sh
Мужики, сегодня приобрел электрокорректоры от волги ЭПК02 и блок управления БУК02-01. У кого есть опыт установки на старые зубилки? Куда и как подключать. По поиску нашел более мение похожую только эту тему.
volokh
Aleksey_Sh писал(а):

По поиску нашел более мение похожую только эту тему.

странно? Попробуй еще! ppc
MikeS
Попробуйте поискать информацию здесь:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=118346
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ