STAS152005
Зачем строить предприятие еще одно в часе лёту от основного, да еще в другом государстве? Ну чисто логически мне объясни?
У них уже есть предприятие под Питером, им просто ненадо больше.
Главное пойми. Японцы далеко не дураки, если бы ДВ был перспективен в плане сборки - давно бы уже поставили сборку...
Мицу тоже хотели строить где то тут, собирать аутлендеры. Но кризис отложил планы.
Зачем строить предприятие еще одно в часе лёту от основного, да еще в другом государстве? Ну чисто логически мне объясни?
Главное пойми. Японцы далеко не дураки, если бы ДВ был перспективен в плане сборки - давно бы уже поставили сборку...
Мицу тоже хотели строить где то тут, собирать аутлендеры. Но кризис отложил планы.
Фантазер ты Стас. Те кто сегодня у власти, успешно окучивают монополии. Им ДВ до фени, там взять нечего. А если и есть малость, то местным не на всех хватает, Москве уж явно там светить перестало.
Вот если бы государство сделало офшорную зону, типа стройте что хотите, не платите нам налогов, но используйте нашу рабочую силу и транспортную систему, тогда еще есть смысл.
Офшор во Владике есть....
а почему до сих пор из японии тачки везут через финку, да и не только тачки?
Офшор во Владике есть....
патамушта наши таможенники - окуевшеи педорасы...
У МПС тарифы ИПАНУТЫЕ....
патамушта наши таможенники - окуевшеи педорасы...
Мы пока что НЕ ЯПОНИЯ....Это час лету к Японии...А до Европейской части часов 8 лету....Нам не япов кормить надо а решать СВОИ проблемы...СВОЙ народ надо кормить...СВОИ территории развивать...
Вот Все что за Уралом можно окучивать...
А излишки в Европейскую часть...И для БАМа дело будет..
Для жтого надо вынундить япов построить предприятие во владике.
А свои б/у они могут куда угодно девать, это их трудности.
Зачем ты за них переживаешь. Своих проблем нет?
Для жтого надо вынундить япов построить предприятие во владике.
А свои б/у они могут куда угодно девать, это их трудности.
Зачем ты за них переживаешь. Своих проблем нет?
Эт ВАЗ как то недосмотрел! Надо срочно линии 10 ки снятой с производтсва австралийцам то продать типа АвстроВАЗ будет!
Я неовсем понимаю, при чем тут вообще автопром и развитие Сибири и ДВ? Кто запрещает туда ваши приоры ненаглядные везти? Везите наздоровье. А вот будут их покупать или нет решает человек.
А если наше любимое правительство хочет что то осваивать, то оно должно делать это за свой счет, а не за счет других государств. Да и не получится их так кинуть...
Кто запрещает туда ваши приоры ненаглядные везти?
НЗ и австралия берут охотно.. lol1
кто будет покупать короллы по 600к? cry
Потому что уничтожив способ заработка он покупать вообще ничего небудет.
Марка машины и её возраст никак не влияет на развитие региона, понимаете?
а не за счет других государств.
АвтоВАЗ запустил сегодня утром главный конвейер
Если ты так заботишся о развитии сибири и ДВ региона, то почему считаеш, что там должно стоять производство иномарок, а не жигулей?
Почему автоваз там не ставит свое производство, чтобы доходы с продаж оставались у нашего производителя?
Только вот пока тот или иной производитель решится поставить свои заводы чем будут заниматся местные жители? А? Два-три года мхом питаться?
Вообще я за производство ВАЗ.
А что, на ДВ больше нечем заниматься, как машины производить/продавать? Там вообще-то насколько я помню рыболовецкий промысл всю жизнь был. Плюс лесозаготовки. Нахрена там автосборочное предприятие, непонятно.