Страница 8 из 8
Саныч2112
kolhoznik писал(а):

вместо того, чтобы убрать, раскидали обратно

экономическую составляющую можно посчитать 63 сколько рейсов "сделали" грузовики ?? сколько напруги "потратили" плавилки ?? rlzz не кисло может прилипнуть в денежном исчеслении ROFL rlzz
Alexxxa
Duche писал(а):

kolhoznik писал(а):

Я на днях окуел просто. После снегопада на ТТК сгребли снег к правым отбойникам, а днём, вместо того, чтобы убрать, раскидали обратно

Так же на Энтузиастов было

в пятницу аккурат тем же занимались на проспекте Андропова!
svarnoi
Угу, у эколгов и еще у кого-то есть такой термин.

Подтверждаю что в частности в Канаде (монреаль и др города провинции Квебек)в черте города нет открытого грунта.
Ну просто нет и все.Газоны и мостовые повсеместно.Места где ведутся все без исключения земляные работы имеют 3 или 4 ступенчатую систему очистки. Автомобили и др. техника выезжают с обьекта как с автомойки.ЛЮДИ ТУПО ПОМЕШАНЫ НА ЧИСТОТЕ.
Кроме этого с середины 80-х НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОПЛИВО с Свинцовосодержащими присадками( в том числе этилированные топлива). Кроме этого повсеместно применяется комплексная очистка городского воздуха.Очистители от пыли дыма смога и т.д. по периметру города. Весь открытый грунт заполнен зелеными насаждениями.
Саныч2112
svarnoi писал(а):

Автомобили и др. техника выезжают с обьекта как с автомойки.

на днях наблюдал в пробке миксер-бетоновоз, коий аккуратно, струей с руку, поливал проезжую часть бетоном.. gpn gpn gpn
Димoн
kolhoznik писал(а):

После снегопада на ТТК сгребли снег к правым отбойникам, а днём, вместо того, чтобы убрать, раскидали обратно, вот это была жесть.

Ага, я такое уже не первый раз встречаю за эту зиму, отсюда и ответ на вопрос зачем надо всё обливать говном - просто при таких раскладах можно ничего не убирать, само размажется...

Я вообще с трудом представляю что есть страна, где зимой гразнее чем у нас, вчера ездил на мойку, машину там минут 30 отмывали, отмыли даже ROFL, но всякие заковыристые места и уголки возможно отмыть только раза за три, если повезёт, весной...
Димoн
Маринер писал(а):

хех, зажрались

В каком месте?
Или обливать дороги тоннами жирного и скользкого говна, вызывающего коррозию и убивающего обувь, вместо нормальной почистки это нормально?

Главное что во дворах ситуация прямо обратная, т.е. лёд такой, что хоть на коньки вставай, на бордюр хрен заехать, хоть с ручником повороты проходи...
Идиоты...
dorinspector
kolhoznik писал(а):

Если дороги убирать как положено, то никой каши быть не должно. Я на днях окуел просто. После снегопада на ТТК сгребли снег к правым отбойникам, а днём, вместо того, чтобы убрать, раскидали обратно, вот это была жесть. Камаз шёл по говнам аки ледокол, рядом обгоняющие легковушки получали по сётклам смачные многокилограммовые плюхи говна.

организация оштрафована тогда была.

Alexxxa писал(а):

пятницу аккурат тем же занимались на проспекте Андропова!

здесь тоже по полной отодрали, Я по Андропова езжу на работу -поэтому задница там - это личное оскорбление мне Smile

Саныч2112 писал(а):

экономическую составляющую можно посчитать сколько рейсов "сделали" грузовики ?? сколько напруги "потратили" плавилки ?? не кисло может прилипнуть в денежном исчеслении

в корень зришь
Oll
Александдр писал(а):

По Минке до Смоленска то же самое, аж лужи в -20 стояли. Прошлой зимой так не было. Красота была: снег чистили, немного соленым песочком посыпали.

Вот, например. Не минка, но федеральная трасса, температура -15-20°С:

Проезжая часть - чистый, сухой асфальт, обочины - в снегу.
А можно было и гавна побольше подсыпать...
в123вв
Oll писал(а):

...А можно было и гавна побольше подсыпать...

Act это напоминает анекдот про маленького мальчика из песочницы - дерьма подсыпать - Москва получится Laughing Laughing Laughing
Цитата:

Идет милиционер, видит маленький мальчик в песочнице лепит фигуру,
подошел милиционер к мальчику, спрашивает:
- мальчик, ты кого лепишь?
- милиционера.
- а из чего?
- из песка, глины и дерьма.
Милиционер отругал мальчика и ушел.
На следующий день идет этот же милиционер и опять видит того же мальчика, который вновь копошится в песочнице. Подходит милиционер к мальчику и спрашивает:
- мальчик, а мальчик, кого лепишь?
- пожарнного.
- а из чего?
- из песка и глины.
- а ты дерьмеца, дерьмеца добавь!
- не могу - милиционер получится...

И знаете, у меня такие волшебные покровители, что как токо хочу открепить блог супротиф некоего мэра - так сразу инет пропадает, комп глючит Wink
ИМХО некоего мэра бережет ...эээ... спецслужба
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ