Matroskin
На форуме 21 лет
Dron_spb писал(а):
Сиски Жанны заковывают в насисники
Вот только ради этого момента купил бы диск...
... засовывают в рот напильник (то есть кляп на то место, которым пьют)
Последний раз редактировалось: Matroskin (09 Февраля 2009 16:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Марат
На форуме 18 лет
Matroskin писал(а):Dron_spb писал(а):
Сиски Жанны заковывают в насисники
Вот только ради этого момента диск куплю...
Надискник не забудь приобресть еще..
...Креатив зачОт!!!!!!
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
Сергий
На форуме 22 лет
так...
аналлы уже полные..., что с историей?
смущает одно, "жена Фриске"...точнее - смущает многое, почему у Фриске другая фамилия и разве у Ровера уже есть жена? Но все равно становится понятны этические основания нравственных страданий потерпевшего... Он глубого переживает нечаянную супружескую измену собственного организма перед лицом бунтующего сознания... И так - два раза подряд, причем, без дублеров. Съемки дважды заканчиваются почти летальным улетом и если бы не торжество отечественных реаниматоров и патологоанатомов то окончание сериала прршлось бы снимать уже с другим артистом в главной роли истязуемого.
Главное - финал. Крупным планом - морды мурлыкающего кота, спящего на теплом мониторе. Между лап жывотного отчетливо светится надпись "...если тебя изнасиловали?" Кот открывает желтый глаз, зевает и голос за кадром произносит с узнаваемыми интонациями:" не первый и не последний раз..."
STAS152005
На форуме 19 лет
Не проработан вопрос:
- а какого цвета будет ниточка для завязывания органа?
Или тоже наручниками зажимать будут?
PachaG
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Не проработан вопрос:
- а какого цвета будет ниточка для завязывания органа?
Или тоже наручниками зажимать будут?
хомутами Norma
Сергий
На форуме 22 лет
точно... с резьбой... Но это уже реклама и с "нормы" нужно срубить денег... по-любому срубить...
PachaG
На форуме 18 лет
Сергий писал(а):точно... с резьбой... Но это уже реклама и с "нормы" нужно срубить денег... по-любому срубить...
это как с водкой, нужно будет обязательно показать как они будут этот хомут надевать, но так, чтоб всегда была видно надпись "норма", а потом еще на 5 секунд задержать камеру на этой надписи
ага, вот и бабло на фильм
miha
На форуме 18 лет
Dron_spb писал(а):Вот я знаю - если женщину изнасиловали, то это страшное дело, насильника сажают и на зоне он всю жизнь опущенный и т.д.
В соседнем доме от меня было такое недавно... женщина пригласила к себе домой чувака, а на след утро заяву накатала... синяков на ней нет, следов борьбы тоже. Но судя по словам услышанным от ментов все же посадят парня.
Вранье. Есть Постановление Верховного, что мол, если вместе бухали-веселились, состава 131 нет.
DAI
На форуме 17 лет
miha писал(а):Dron_spb писал(а):Вот я знаю - если женщину изнасиловали, то это страшное дело, насильника сажают и на зоне он всю жизнь опущенный и т.д.
В соседнем доме от меня было такое недавно... женщина пригласила к себе домой чувака, а на след утро заяву накатала... синяков на ней нет, следов борьбы тоже. Но судя по словам услышанным от ментов все же посадят парня.
Вранье. Есть Постановление Верховного, что мол, если вместе бухали-веселились, состава 131 нет.
Наивный ты. Поверь, это очень специфический состав преступления. Под 131 каждый практически ходит в той или иной степени. Все зависит от темперамента мужчины по уламыванию девушки и от ее добропорядочности. Подставить под 131 элементарно. По определенным причинам я не буду разглашать обстоятельства подлежащие доказыванию по 131, а так же признаки данного состава преступления.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ