Так вот он свою вину не признал ссылаясь на то что я ехал значительно быстрее чем 60 км/ч смущает что у него есть свидетель котрый сидел с ним в авто, как бы они чего не придумали.
И самое главное ему ваще было пофиг вызывать ни кого не хотел
Да еще свидеьтель его баба толь жена толи еще кто но когда она вылезла была вся в куриных яицах да авто внутри тоже явно имела следы от этого продукта
Хотя летом думаю объехал бы
Не ссы.....все в твою пользу будет....да и О каком превышении скорости может идти речь?кто ее измерял?единственное на чем могут сыграть это то,что ты ехал по крайней левой полосе,что при наличии трех полос недопустимо...крайняя левая только для оперативных средств,ну или если налево собираешься повернуть.....а то разрешенного оборота налево далеко было?сам говоришь двойная сплошная была..
то крайнюю левую не занимать........
крайняя левая только для оперативных средств ... сходил,называется,на занятия с ней однажды
правил нечитали.
по ней можно ехать, если остальные заняты, а не только для поворота налево.
Так вот он свою вину не признал ссылаясь на то что я ехал значительно быстрее чем 60 км/ч смущает что у него есть свидетель котрый сидел с ним в авто, как бы они чего не придумали.
по ней можно ехать, если остальные заняты, а не только для поворота налево.
Если в городе 3 и более полос в одну сторону,то крайнюю левую не занимать........
Завтра проконсультируюсь с юристами на работе что там можно придумать по поводу упущенной выгоды и потере товарной стоимости.