Страница 1 из 4
VLV
Зачем сабж? Я про игрушки в машине, в основном под задним стеклом или на присосках. Пытался у женщин спросить безлошадных, что если б купили машинк, положили бы? Ответ всегда "да". На вопрос "зачем?" всегда бываю послан культурно. ИМХО: необъяснимый бред?
Duche
У некоторых вообще в приборке ROFL
Skiff
Зайки фигня. Я в своей первой машине елку поставил и гирлянды развешал мигающие Smile
Народ на перекрестках ржал
MEPHI_Aahz
Видел мощщный седан, под задним стеклом Спанч Боб hehe hehe
VLV
Вспомнил, что когда поженился, у жены возникло желание хню какуюто на присоске мне повесить на стекло задней двери. После моего молчаливого взгляда она за 5 лет ни разу этого больше не захотела
Bom-rus
Мне в рольфе, когда машин покупал пассажира плюшевого дали. Так и ездит со мной.
maxFZ20
в гольфе ничего не было
ща рахитный хорек из икеи на задней полке живет

Последний раз редактировалось: maxFZ20 (09 Февраля 2009 18:37), всего редактировалось 1 раз
mofo
VLV писал(а):

ИМХО: необъяснимый бред?

узко...

а цветы дома люди ставят или картины вешают это тоже бред?

на самом деле лично я посадил под стекло на панели Чебурашку, потому что мне нравится это мульт-персонаж, и приятно на него бросить взгляд иногжа, это бред?
Atrox
Я уже писал вроде, что масса сущностей не имеют привычки обдумывать свои действия и руководствуются штампами, придумаными умными людьми, для контролирования и манипулирования сущностями.
Этих штампов море, на все случаи существования сущности, дабы не приучая мыслить, преподносить ответы.
Потому сущности и не умеют обьяснять свои поступки, ибо не обдумывают их.

"Плюшки" в автомобиле и улыбка в обьектив - это лишь капли в океане штампов.
Если есть желание познать больше, больше читай настоящей литературы. Wink

.
V1T
VLV писал(а):

Вспомнил, что когда поженился, у жены возникло желание хню какуюто на присоске мне повесить на стекло задней двери.

Это называется обозначить территорию hehe чтобы другие самки видели и боялись hehe
А спанчбоб на присоске это весчь.... Pardon
VLV
Bom-rus писал(а):

пассажира плюшевого дали

надеюсь ты с ним ничем не занимаешься? Smile
Bom-rus
VLV
А должен? Может я не в теме? Shocked
Lednik
под передним стеклом - дракон, под задним - тигр.
по фен-шую.
supercool
Atrox
VLV писал(а):

Зачем сабж?

А это детектив, правильный вопрос. (с) Я робот. Wink

Чаще задавайте себе вопрос ЗАЧЕМ? И жизнь Ваша улучшится.

.
svarnoi
Под задним лучше возить ГАИ-фуражко. Это по Рассейскому шую 63
Но лично мне пофиг- снаружи сзади у меня тонировка мешает рассмотреть поскольку в ноль.
olg2004
в красной альке, красное сердце с руками
PachaG
У меня на стекле лобовом, под зеркалом висела собачка маленькая (типа символ 2007), а потом мышь, типа символ 2008, а сейчас висит не корова, а та же мышь. Потому как нравится она. Сзади ниче не лежит, на панели кивающей собачки тоже нет gpn
а спанч боб с пактриком дома валяются, ну это святое
Garrison
На мой взгляд, игрушка в машине символизирует домашнюю атмосферу, царящую в машину. Типа сел в неё - и уже дома.
P.S. У самого тяги к игрушке нет, но атмосферу чувствую.
Un-real
я один раз видел в корсу въехали сзади, стекло разбилось, сердце такое большое жолтое в грязи валялось в осколках, грустное зрелище, хотя машины не сильно пострадали..
ЕвгеничЪ
MEPHI_Aahz писал(а):

Спанч Боб

это кто?
V1T
ЕвгеничЪ

Губка Боб - квадратные штаны supercool
MEPHI_Aahz
ЕвгеничЪ писал(а):

это кто?

Губка Боб квадратные штаны. Идиотский персонаж мультфильма.
Matroskin
VLV писал(а):

Зачем сабж?

Чтобы в случае чего подтереть педали... hehe
V1T
MEPHI_Aahz писал(а):

Идиотский персонаж мультфильма.

наоброт- заипатый персонаж vfac
dorinspector
у меня аж 3 игрушки Smile Одна на зеркало внутрисалонное прицеплена муравей (обзору не мешает, потому что тонкий - жена подарила), он все время со мной путешествует и на старой машине висел и на этой и я думаю на следующей будет висеть, на стеле маленьком боковом заднем - белка из ледникового периода на присоске (подруга подарила - обзору не мешает -нехай висит) и на задней полке -собака бульдог - сестра в свое время положила и так я и не убрал его
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ