Страница 2 из 2
Kuvshin
svarnoi писал(а):

нормальная зп, да и в замкадье жилье дешевое /относительно/

В ночлежке-да.12тыщ и живи месяц в общаге с тараканами. Сейчас даже старушонка в проходной комнате меньше десятки не согласится сдать койко-место в Балашихе.

Ты отстал от жизни. У меня товарищ в москве однушку за 20-тку сдает.
Цены упали.
OldFeld
Kuvshin писал(а):

svarnoi писал(а):

нормальная зп, да и в замкадье жилье дешевое /относительно/

В ночлежке-да.12тыщ и живи месяц в общаге с тараканами. Сейчас даже старушонка в проходной комнате меньше десятки не согласится сдать койко-место в Балашихе.

Ты отстал от жизни. У меня товарищ в москве однушку за 20-тку сдает.
Цены упали.

там или унитаза нет, или до метро ехать часик на автобусе supercool
El Dron
типа ап. народ, а почем под мск комнаты/общаги? я не прихотливый, мне и в общеге карашо rlzz
где в нете предложения по сдаче посмотреть, поиск рулет, ага, но мож какие провереные сайты есть?
Otto Frija
El Dron, товарищ снимал комнату у не совсем адекватных хозяев (бухает дядя с получки) на Проспекте Мира, недалеко от метро. Где-то 13 тыр было, они попытались сказануть про повышение, и он спокойно срулил. В общаге может быть и не совсем хорошо - она ж не студенческая.
El Dron
Otto Frija
Мне в Москве в принципе и не нада. Работа 9км от мкада по Новой Риге, оптимальный вариант- Красногорск.
Vitalij
Я с 2007 года в Щербинку с Серебрянного бора мотаюсь и не обламываюсь, с копеешной ЗП в 60т.р. квартиру фиг снимишь. Семья кушает хорошо supercool
El Dron
Vitalij писал(а):

П в 60т.р. квартиру фиг снимишь. Семья кушает хорошо

а мне, разведеному алкашу bbb даже кушать хорошо ненадо, но из Калуге мотацо анрил, больше 200км в один конец. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ