Страница 2 из 4
Живот
maxFZ20 писал(а):

ща рахитный хорек из икеи на задней полке живет

+1 тоже такой лежит в машине, но он для дела нужен: его очень удобно под поясницу в дальней дороге подкладывать Good dns4
V1T
Шо за рахитный хорек? мож мне тоже понравится Pardon
АНТИфриз
Надо в следующей портрет Путина повесить. hehe
ЕвгеничЪ
MEPHI_Aahz писал(а):

Идиотский персонаж мультфильма

че ж мы его обсуждаем то тогда?
долой американщину!!! vfac
Anhel
у меня на боковом заднем висит мишка
недостаточно страшный, хочется более уродского supercool
Шилов
игрушек нет, есть рюмашка пара упаковок гандонов, влажные салфетки в бардачке Smile
Atrox
Кто еще не отсчитался?

.
PachaG
я во че вспомнил. видел корсу опиль, там сзади на полке лежали игрушки героев из рекламы опиля, которая "Рулееееззз", помните

прикольно было Smile
Токсик
Нуууу слушайте !!! Я про девятку свою расскажу.
Перво наперво мною был повешен на зеркало красный цейлонский слон (какой то весь заговоренный и ваще ) Потом в машине поселился флаг перацкий (ну это чтоб страшно было и по фен-шую опять же Smile )
Дальше на торпеде появился ТБ-27 (помоему) в зимней расскраске 1938 года.
Потом прилетел самолетик (АН-24 с турбинами) этот прописался между КПП и "бородой" Потом появилась "чудо коробочка" серебристая, на неё самоллет переселился.
Ну и венчало сие произведение рук и мысли наклеивание стразиков на ручки дверей ! rlzz
А вот в АВЕО пока пусто голо и тоскливо ... Пока разрабатываю дизайн-проект прилеплдения стразиков на него Smile
Лежандр
Atrox писал(а):

Кто еще не отсчитался?

.

Никакую дребедень не вешал и не клеил (может стар для этого). Особенно не могу понять моду клеить иконки на торпеду - вроде все умные люди, неужели кто-то верит, что поможет 63 .
Е.Бунко
VLV писал(а):

Зачем сабж? Я про игрушки в машине, в основном под задним стеклом или на присосках. Пытался у женщин спросить безлошадных, что если б купили машинк, положили бы? Ответ всегда "да". На вопрос "зачем?" всегда бываю послан культурно. ИМХО: необъяснимый бред?

Стою на светофоре. рядом матис. вся панель за ставлена, и где спилометр тоже. Сидит - вяжет! !ЯАТУНАБЕ..
эти холли-долли уже достали. Ктоим справку от психа дал????

У меня на шели отопителя у стекла силит пластмассовый зверь. из Макдональдца. Ушами держится за стекло. Когда громко крикну он мигает головой. в ем батарека. Прикольный. караулит.
Atrox
Ну тогда этот сайт для вас: http://www.boohbah.com/zone.html наслаждайтесь. Wink

.
Alexxxa
В десятко на задней полке ездила хрюшкО, символ тогдашнего года!
В цивике на заднем сидении заяц пристегнут ремнем, а на присоске солнышко, правда падает все время, поэтому соседствует с зайцкм! В хетче неудобно, при открывании багажника, полка тоже поднимается и тщательно усаженные пассажиры хаотично валятся!
Токсик
Alexxxa писал(а):

и тщательно усаженные пассажиры хаотично валятся

Тебе скотч двусторонний поможет ! rlzz Smile Smile
Alexxxa
Токсик писал(а):

Тебе скотч двусторонний поможет !

не, там заяц серьезный, цепляется за потолок, подголовники, его начинает плющить!
Гаврилыч
У меня традиция.
В каком году покупаю машину, тот зверь и живёт у меня в машине постоянно, а в компашку к нему подселяю зверька текущего года.
Сейчас живут крыса и корова, до этого жила лошадь и все пять животных по очереди, пока машинко не продался.
rover
Я покупал раз 500 в машину игрушки. Чтобы был кто-нибудь хоть - потому, что обычно один езжу. Точнее постоянного попутчега нет, вечно на заднем сиденье бардак из бумаг, папок, оборудования и куртки со свитером.
Был недавно рыжий АП, красивый, я таких больше не видел, точнее ни до, ни после. Подарил инспекторше, как раз у неё день рождения случился. Овца...
Последняя была сумочка-собачка из пикинеса, покупал в метро, дорогая и красивая, положил на панель на вонючку бочонок - бочонок опустел (гелевый!!!) за полдня, все это поднялось в собачку. Поездила она на правах освежителя воздуха дня два со мной, но рамантический момент был потерян, поэтому я купил коробку рафаелло, набил ими собагу и подарил начальнице в крупной шараге. Той понравилось, но намек на "запах приятный, но слишком много" присутствовал в диалогах. После этого не вожу ничего, хотя хочется...
Pavel33ru
А у меня на стекле болтается маленькая(но сцуко серьезная)баба яга!жена купила в магазине с фэн-шуями,как написано на бумажке,помогает от даишнегоф чтоб лишний раз не тормозили,вроде работаетSmile.но иногда дает сбои в работе и в виде штрафофSmile
ildar83
ну вы даете, я ничего лишнего в салоне не люблю возить, а так бесят бусы на салонном серкале и пара красных и пухлых падушек на пол заднего стекла nea
ildar83
Atrox писал(а):

Ну тогда этот сайт для вас: http://www.boohbah.com/zone.html наслаждайтесь. Wink

.

вынолс мозга нах Razz
Johann Halter
ничего не лежит и не висит в машине. ибо "ерунда все это" (с)
Антонио
Крумелюр под задним стеклом лежит. И подушечка Smile
Johann Halter
видел на шниве шильдик "ШНИВА - ГАВНО" supercool
#МиХа#
белка из ледникового периода одно время каталась со мной
куда-то проипал Smile
Pavel33ru
Иван_aka_Gaiver писал(а):

видел на шниве шильдик "ШНИВА - ГАВНО" supercool

hehe йа как то дяденьку видел на классиге,у него на лобовом стекле почти не было места свободного все увешано маленькими игрушками на присосках,штук 15наверно и все болтаются,обзор минимальный.наверно новое направление ф тюненхеSmile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ