Постучишь по двери и открывает.....вот думаю смазать надо?
Подскажите где устанавливается модуль ц.з. штатно? и как проверить работоспособность его при наличии конечно?
машина конец 2004г.
Подскажите где устанавливается модуль ц.з. штатно? и как проверить работоспособность его при наличии конечно?
машина конец 2004г.
Каким образом ц.з отключается и подключается?
Если он подключен, но не работает микрик или контактная группа доводчика возможно, что не поступает сигнал на закрытие и открытие ц.з., можно попробовать вызвонить провода управления и принудительно замкнуть(для проверки). но вот со схемой уже проблемнее, может кто подскажет?
Заранее благодарен.
Точно!
Я тоже вчера лег спать и подумал, что возможно это подключено питание чего-то, только про доводчик я не догадался, а он у меня стоит.
По-простому насколько качественно, и для чего подключают два провода к управлению, достаточно только при постановке на охрану подать сигнал на закрытие стекол. Могу только, конечно, предполагать о памяти доводчика и при снятии с охраны окна открываются на последнее положение.
Сломал я вчера себе шею в поисках этого проводка с предом и не нашел, чуть ли голову в этот ящик не запихал.
Да еще и погода не особо радует.
...А так не охота, вот падла.
Сломал я вчера себе шею в поисках этого проводка с предом и не нашел, чуть ли голову в этот ящик не запихал.