Страница 2 из 2
jecson
Иван_aka_Gaiver писал(а):

jecson писал(а):

Иван_aka_Gaiver
иногда даж твою подпись поддерживаю

иногда?

вроде бы нацистом себя несчитаю..но процентов на 80 я за!!!
Johann Halter
80 %? еще не все потерянно... Drinks or Beer
jecson
Иван_aka_Gaiver 20 процентов оставляю надрузей еще со времен "союза"было несколько нормальных ребят с кавказа....ща таких нет.....
Johann Halter
jecson писал(а):

Иван_aka_Gaiver 20 процентов оставляю надрузей еще со времен "союза"было несколько нормальных ребят с кавказа....ща таких нет.....

ты несколько привратно понимаешь термин - наци... я спокойно общаюсь вообще со всеми хоть с чуруками чоть с евреями и неграми..
Otto Frija
jecson, ну ей-богу... Зачем людей на проценты мерять? Программу читайте, там ясно написано.
Иван_aka_Gaiver, народ не в курсе, какие тезисы Ленин в 17-м двигал (как шашкой махать, так против, а как по пунктам - так сразу портрет доброго царя и злобных большевиков расползается), а уж тут...
Johann Halter
в нашем положении очень не хватает на тумбочке у медведа партийной программы НСДАП.
rezident
Гыы во здорово сколько их разных ОМОН, Спецназ, РУОП, УБОП, Альфа, ВДВ, ГРУ бандиты , Вымпел, чечены с наркотой и 3 мильена ментов в придачу и все не любят друг-друга. Вот их спустить всех одновременно такие олимпийские игры пойдут hehe что и колизею не снилось

Последний раз редактировалось: rezident (10 Февраля 2009 01:21), всего редактировалось 1 раз
jecson

jecson писал(а):

ты несколько привратно понимаешь термин - наци... я спокойно общаюсь вообще со всеми хоть с чуруками чоть с евреями и неграми..

ну мож не так выразился,да я тож со всеми нормально общаюсь, и татары и узбеки и евреи...а вот ингуши и чечены....тут постоянный конфликт... почему х.з смотрят на меня с высока мля,хотя если их хатЧбэк под название 2112 сломается,то пипец я у них как бох....спаси помоги,только отремонтируешь все пипец,опять враг,но за ремонт всегда двойная цена..... supercool
Johann Halter
El Dron
jecson писал(а):

а вот ингуши и чечены....тут постоянный конфликт...

это хдеж онитебя донимают, в
jecson писал(а):

или
jecson писал(а):

44 регионы

jecson
El Dron писал(а):

jecson писал(а):

а вот ингуши и чечены....тут постоянный конфликт...

это хдеж онитебя донимают, в
jecson писал(а):

или
jecson писал(а):

44 регионы

в 47м
в 44м им голову поднять недают, сидят ниже воды, тише травы... supercool ,покраней мере на рынках я их невидел,да и вообще мало вижу...
El Dron
jecson писал(а):

в 44м им голову поднять недают, сидят ниже воды, тише травы..

ну у нас в 40м чичноф нет, одни армяне. Smile
видать по принципу: если мыши есть- тараканоф нету..
jecson
El Dron писал(а):

jecson писал(а):

в 44м им голову поднять недают, сидят ниже воды, тише травы..

ну у нас в 40м чичноф нет, одни армяне. Smile
видать по принципу: если мыши есть- тараканоф нету..

ну по типпу как в фильме: у нас в камере есть стукач, но мы его знаем,если мы его опустим, то пришлют нового, попробуй его еще вычисли....
El Dron
А вот в Туле, чурбаноф ваще практически невидал dns4
Экорамер

Цитата:
Как-то возникает ассоцация с войсками SS. Методы те же.
войска СС занимались несколько другими вещами... этаки й боевой аналог "идущих вместе"

А если сравнить с СА (не Советская Армия), а Sturmabteilung?
Otto Frija
Когда Гитлер сказанул, что до 33-го года в Германии быть членом НСДАП было не легко, он не шутил. После разоблачения Рема штурмовые отряды сдулись и особой роли не играли.
Так что в СА сначала были как раз идейные люди, а потом скорее те, кого не перевели на работу в СС и другие организации.
С ОМОН очень мало общего и по организации, и по функциям и по возможности влиять на общество "внизу" (у СА был ограниченный, но четкий круг сторонников) и "наверху" (СА доигралось со своими корректировками партийного курса, это еще неизвестно, кто на самом деле Весселя грохнул - он не Троцкий/Киров, но мог многое, с Ремом все и так ясно).
ОМОН - просто подразделение полиции, да еще работающее практически по заказу. СА, конечно, евреев громило, (до 33-го главное направление работы был не на этом, а дальше уже без них), но именно евреев - за скромную мзду из немцев евреев не делали.
Экорамер
Otto Frija, спасибо за развернутый ответ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ