mike0602
На форуме 15 лет
Ребята,не фукайте меня и не отправляйте далеко,вобщем такая проблема,стук на малой скорости справа сзаду. стук идет от стойки. стойки новые,опоры Асоми,сайлентблоки на балке новые,вытаскивал все из машины до голого кузова,стук идет из стойки. не могу очень раздражает. что это,подскажите. по этому форуму я уже все облазил и сделал полюдски все,для себя ж ведь.
mike0602
На форуме 15 лет
Я так понимаю,никто мне помочь не хочет?
Stanislav
На форуме 18 лет
А, гайку которая идет вместе с опорой правильно поставил, и затянул определенным моментом? Если нет то будет стучать.
mike0602
На форуме 15 лет
поставил правильно,затянул до усера,сколько сил хватило
Stanislav
На форуме 18 лет
Тогда не знаю что стучит.
mike0602
На форуме 15 лет
вот и я тоже. и че делать та? на металлобазу гнать,сдавать на метал? блин,свежая ж ведь,пробег 25000.а если задний усилитель кузова поставить?
lada110.kr
На форуме 15 лет
mike0602
На форуме 15 лет
неа,подрезал.расстояние примерно чуть больше сантиметра по радиусу.
lada110.kr
На форуме 15 лет
mike0602
На форуме 15 лет
lada110.kr
На форуме 15 лет
у тебя 10? у меня 10 и задня полка под стеклом брынькала. Снял нахезал герметика!!! Поствил - КАЙФ. попробуй.
П.С. полка просела от динамиков.
jecson
На форуме 19 лет
садишь кого нить за руль сам в багажник и айда по кочкам и слушаешь,если стойка дествительно...в стойку может отдавать даж раздолбаный ступичный подшипник,поддомкрать колесо и покачай его...
а еще у меня с права грохотала защелка спинки,пока кусочек шланка на нее неодел,а ощущение будто стойка
neclassik
На форуме 15 лет
mike0602 писал(а):вот и я тоже. и че делать та? на металлобазу гнать,сдавать на метал? блин,свежая ж ведь,пробег 25000
А что с родными стойками произошло? т.е зачем замена делалась?
mike0602
На форуме 15 лет
я и подшипник поменял,и сейчас езжу без правой спинки и полочки. в багажнике тоже катался,стук идет явно из подвески.в ступице тоже все ок.а замена стоек была из за этого стука.
mike0602
На форуме 15 лет
я и ремни все снял.вокруг стаканов дополнительно положил шумку.пипец. ребята,стук у меня глухой такой.а когда трогаюсь резко или торможу резко,такие щелчки,как будто пружина за что то цепляет.от подкрылки до пружины далеко,уверен,это не она.
Wincent
На форуме 18 лет
Пружина точно в свое место села?
mike0602
На форуме 15 лет
конечно,опоры Асоми.по другому не поставишь
Agloed
На форуме 16 лет
Тоже менял стойки,тоже точно такойже стук.Разбирал 3 раза,чего только не пробовал.Ничего непомогло.
mike0602
На форуме 15 лет
и че,со стуком ездишь?это не дело,надо устранять. только как?
SegaM
На форуме 18 лет
mike0602 писал(а):Ребята,не фукайте меня и не отправляйте далеко,вобщем такая проблема,стук на малой скорости справа сзаду. стук идет от стойки. стойки новые,опоры Асоми,сайлентблоки на балке новые,вытаскивал все из машины до голого кузова,стук идет из стойки. не могу очень раздражает. что это,подскажите. по этому форуму я уже все облазил и сделал полюдски все,для себя ж ведь.
Была такая проблема.. Вылечил, выкинув опоры асоми (поставил сток). Видимо в самой опоре асоми был дефект.. Даже нестал разбираться - почему...
mike0602
На форуме 15 лет
и на родных такая же фигня
memorex2x
На форуме 15 лет
у меня тоже гремело
долго мучался, все не мог понять что, но потом поставил на ровную площадку и начал шатать, качать, просидать машину и тд
оказалось крышка лючка бензобака гремела, пружинка прослабла и дверца шаталась на ходу, люфт маленький, а скрипу как будто крыло по стене бъется
mike0602
На форуме 15 лет
проверял,четко сидит плюс там у меня уплотнитель
lada110.kr
На форуме 15 лет
mike0602 писал(а):я и ремни все снял.вокруг стаканов дополнительно положил шумку.пипец. ребята,стук у меня глухой такой.а когда трогаюсь резко или торможу резко,такие щелчки,как будто пружина за что то цепляет.от подкрылки до пружины далеко,уверен,это не она.
Таже проблема! Думаю задняя балка. Проверил ходит в перед-назад. Поменяю резинки отпешусь.
artuan
На форуме 16 лет
Мога быть в тормозном барабане дело, у меня было. звук периодический или кочкообразный.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ