Страница 3 из 4
Nodvel
А есче заметил, что у 70% теток по крайней мере у нас в городе руль такой лохматый типа меха, в смысле чехол на руль, к чему бы это
Alexxxa
Nodvel писал(а):

А есче заметил, что у 70% теток по крайней мере у нас в городе руль такой лохматый типа меха, в смысле чехол на руль, к чему бы это

к холодам!
Nodvel писал(а):

Pardon
Matroskin
Nodvel писал(а):

Кризис... Не у всех хватает денег на шубы, а меха хоцца.... hehe
J_rockiN
У меня вот кто:

hehe
133
А у меня...у меня в машине есть всё што хошь...на все случаи жизни Smile
Matroskin
133 писал(а):

А у меня...у меня в машине есть всё што хошь...на все случаи жизни Smile

Презервативы? Бензопила? Ультразвуковой отпугиватель акул? Smile
J_rockiN
Matroskin писал(а):

133 писал(а):
А у меня...у меня в машине есть всё што хошь...на все случаи жизни

Презервативы? Бензопила? Ультразвуковой отпугиватель акул?

Карта России в масштабе 1:1?
Патрикевна
Никаких игрушек - побрякушек.
Только иконки две небольшие.
133
Matroskin писал(а):

Презервативы-есть,Бензопила-пила есть,не бензо(жена),Ультразвуковой отпугиватель акул-а куда теперь без него?(жена)шагу не ступишь...
J_rockiN писал(а):

есть...в уменьшенном варианте Wink
133
Патрикевна писал(а):

Никаких игрушек - побрякушек.
Только иконки две небольшие.

Это только в России мягкие игрушки и иконки в авто у нас вместо подушек безопасности hehe
Matroskin
133 писал(а):

Бензопила-пила есть,не бензо(жена),Ультразвуковой отпугиватель акул(жена)

... презервативы не нужны (жена)... hehe
Alexxxa
133 писал(а):

Matroskin писал(а):

Презервативы-есть,Бензопила-пила есть,не бензо(жена),Ультразвуковой отпугиватель акул-а куда теперь без него?(жена)шагу не ступишь...
J_rockiN писал(а):

есть...в уменьшенном варианте Wink

тоже жена? hehe
Duche
Ничего нет. Повесить что-ли что-нибудь supercool
Alexxxa
Duche писал(а):

Ничего нет. Повесить что-ли что-нибудь

жену! hehe
FragZM
Игрушег нету, не потому что я противник а как то не сложилось. Под лобовухой российский флажок с георгиевской ленточкой с прошлого 9 мая остался, ленточка как новая, чую еще годик проездит. Вот недавно досталась в наследство маленькая (около 12 см в высоту) USB елочка. Жалко что поздно досталась, перед новым годом поставил бы на торпеду, а сейчас вроде поздновато уже. Ну и когда с детьми еду на более менее серьезное расстояние - потом пару дней игрушки дочкины вынимаю из машины, которые завалились.
Ну и под занавес цитата с БАШа вчерашняя, немного не в тему но все равно весело:

На ответах.маил.ру вопрос:
Адель Ростова
Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
Ответы:
умная зараза
Мужские возьми ими будет удобней протирать.
Иван Мальков
Вас, кажется, где-то нае*ывают, Адель...
Matroskin
FragZM писал(а):

Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров.

не цилиндров, а поршней тогда уж... hehe
133
Скажу что есть в машине:
палатка,надувная кровать,ватрушка,домкрат,котелок с треногой,топор,нож,шомпура,мангал,угли,дрова,жидкость для розжига,масло в двиг,масло в коробку,антифриз,тормозуха,куча инструментов,канистра бензина,три пледа,посуда одноразовая,посуда многоразовая,удочки,снасти рыбацкие,карты-штук 5 разных,игрушки ребёнка,листочки и карандаш для рисования,запаска,зеркало (кажись от 99-ой-кстате никому не надо?просто так(не помню какое)),пара тросов прикуривателей(могу тоже один подарить),лопата штыковая,чурка небольшая(не ара hehe ),ветошь,клеёнка 2*2,трос буксировочный и это только на память...а так много чего есть Smile гаража просто нет....вот надеюсь скоро дачу куплю наконец и сброшу всё это барахло туда
PachaG
Тяжело у вас в Питере там, я погляжу, как в тайге
Matroskin
133 писал(а):

Скажу что есть в машине:
палатка,надувная кровать,ватрушка,домкрат,котелок с треногой,топор,нож,шомпура,мангал,угли,дрова,жидкость для розжига,масло в двиг,масло в коробку,антифриз,тормозуха,куча инструментов,канистра бензина,три пледа,посуда одноразовая,посуда многоразовая,удочки,снасти рыбацкие,карты-штук 5 разных,игрушки ребёнка,листочки и карандаш для рисования,запаска,зеркало (кажись от 99-ой-кстате никому не надо?просто так(не помню какое)),пара тросов прикуривателей(могу тоже один подарить),лопата штыковая,чурка небольшая(не ара hehe ),ветошь,клеёнка 2*2,трос буксировочный и это только на память...а так много чего есть Smile гаража просто нет....вот надеюсь скоро дачу куплю наконец и сброшу всё это барахло туда

Инструкция к употреблению:
Взять жену (1 шт), поставить палатку, надуть кровать, положить в изголовье ватрушку, постелись сверху клеенку 2*2, уложить жену. Связать ей руки тросом буксировочным, медленно накапать и размазать во верхней части тела масло для двигателя, нижнюю - для коробки, подвести ей глазки карандашем для рисования, привесить к потолку палатки зеркало (чтобы ей не скучно было). Затем накрыться тремя пледами и начать свое черное дело... hehe
Duche
PachaG писал(а):

Тяжело у вас в Питере там, я погляжу, как в тайге

63
mofo
Matroskin писал(а):

FragZM писал(а):

Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров.

не цилиндров, а поршней тогда уж... hehe

и не поршней а поршня! hehe
DerDen
подушка с можжевельником для создания благоприятной кармы и дезинфекции салона от микробов
Duche
DerDen писал(а):

создания благоприятной кармы

Окуенная функция hehe
Alexxxa
Duche писал(а):

DerDen писал(а):

создания благоприятной кармы

Окуенная функция hehe

ну а че? Скажешь "м...дак" на соседнего водителя, карма портится, тут то можжевеловая подушечка и пригодится! hehe
Duche
Alexxxa писал(а):

ну а че? Скажешь "м...дак" на соседнего водителя, карма портится, тут то можжевеловая подушечка и пригодится! hehe

Тогда мне нужно побольше таких подушек hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ