Страница 4 из 4
Марат
Alexxxa писал(а):

Duche писал(а):

DerDen писал(а):

создания благоприятной кармы

Окуенная функция hehe

ну а че? Скажешь "м...дак" на соседнего водителя, карма портится, тут то можжевеловая подушечка и пригодится! hehe

Стоит потом удивляться, если вдург издадут постановление, что кроме наклейки "шипы", "ученик" и т.д., ГИБДД будет настаивать на наклейке "Осторожно, можжевеловая подушечка, могут и на хер послать". Pardon
Killer Speed
У меня в машине взади висят два ароматизатора в виде контрацептивов "контекс" - молодые барышни когда садятся в мою машину, краснеют, смущаются, но относятся с пониманием. hehe А еще было сердце с рожками как у чертика - я его называю "сука-любовь", жена зачем то ему хвост оторвала. Надо будет пришить и снова повесить.
Matroskin
Killer Speed писал(а):

У меня в машине взади висят два ароматизатора в виде контрацептивов "контекс" - молодые барышни когда садятся в мою машину, краснеют, смущаются, но относятся с пониманием. hehe А еще было сердце с рожками

Точно с рожками? Может, с пупырышками? hehe
Killer Speed
Лежандр писал(а):

Особенно не могу понять моду клеить иконки на торпеду - вроде все умные люди, неужели кто-то верит, что поможет 63 .

Прусь с некоторых товарищей, которые лепят их прям по верх надписи "аирбег" hehe
Duche
Killer Speed писал(а):

жена зачем то ему хвост оторвала

Видимо лисий был pst
Марат
Killer Speed писал(а):

Лежандр писал(а):

Особенно не могу понять моду клеить иконки на торпеду - вроде все умные люди, неужели кто-то верит, что поможет 63 .

Прусь с некоторых товарищей, которые лепят их прям по верх надписи "аирбег" hehe

Зато прикиньте какой охренительный иконостас на лбу отпечататься может, если, не дай Бог, подушки сработают! Pardon
cugra
по сабжу - у мну кугар плюшевый лежит, на мнение окружающих пох hehe
Killer Speed
Matroskin писал(а):

Killer Speed писал(а):

У меня в машине взади висят два ароматизатора в виде контрацептивов "контекс" - молодые барышни когда садятся в мою машину, краснеют, смущаются, но относятся с пониманием. hehe А еще было сердце с рожками

Точно с рожками? Может, с пупырышками? hehe

контексы обычные, а с рожками - это плюшевое сердце-игрушка. Извини, если непонятно изъясняюсь.
cugra
Killer Speed писал(а):

У меня в машине взади висят два ароматизатора в вид

я читаю пля, у меня сзади два амортизатора висят hehe hehe hehe
Killer Speed
cugra писал(а):

Killer Speed писал(а):

У меня в машине взади висят два ароматизатора в вид

я читаю пля, у меня сзади два амортизатора висят hehe hehe hehe

ну дык мыж суровые ТАЗоводы))) у нас в багажнике запчастей - еще один ТАЗ собрать можно hehe
Автобот
J_rockiN писал(а):

У меня вот кто:

У меня в тойоте три года назад лягушка висела, которая "грези фрог", прикольная. Тогда их клипы гоняли. Раз было: стою на светофоре - гудок. Смотрю - водитель автобуса показывает на него пальцем и делает Good ... Smile Продал с ней. Сейчас висит монетка 1891 года.
Секрет: и еще кусочек железа необычной формы, никто не знает, но это кусочек заднего крыла моей первой "восьмерки" 1986 г.в., один раз в руке остался, когда мыл ее Smile До сих пор ее люблю... Там повисел, теперь перевешиваю... Smile
MEPHI_Aahz
Автобот писал(а):

У меня в тойоте три года назад лягушка висела, которая "грези фрог", прикольная. Тогда их клипы гоняли. Раз было: стою на светофоре - гудок. Смотрю - водитель автобуса показывает на него пальцем и делает

Рекомендую ознакомиться:

Автобот
Ага, похожа, только на заднем стекле... ROFL
olg2004
MEPHI_Aahz

а че битая была с годик назад?
DerDen
видел чорную приору хэтч с мишкой под задним стеклом, лимон, у тебя номер не 552??
Сергий
чучело путинга никто не продаст? Не плюшевого же медведа на заднюю полку... не о пацански как-то..
Люся
Сзади и на боковые стекла- надо зановесочки вешать, если нет тонировки.
А игрушки- не надо hehe
Сергий
Люся писал(а):

Сзади и на боковые стекла- надо зановесочки вешать, если нет тонировки.
А игрушки- не надо hehe

в женские машины - в виде мужских трусов, а в мужских - в виде дечачьих стрингов... Стринги меньше 0- поэтому их должно быть больше... И оригинально - и брутально...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ