cugra
Модератор
На форуме 19 лет
строить лабиринты с двойными стенками из орудийт.е. в два ряда
grehov
На форуме 17 лет
cugra писал(а):строить лабиринты с двойными стенками из орудийт.е. в два ряда
уменьшишь длину лабиринта,раза в полтора два и получишь прирост плотгости огня не меньше чем вдвое... может и поможет... но короткий лабиринт - быстрые могут успть пробежать... давай пробуй... у меня ПС пока на..нулся, на ноуте неинтересно
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
cugra писал(а):строить лабиринты с двойными стенками из орудийт.е. в два ряда
Сегодня ехал в метро и думал о том же, но подумал - коротки лабиринт слишком будет, а у плазмы радиус небольшой слишком, чтобы бить через 1 ряд. До какого уровня дошёл-то по этой тактике?
SDRIVER
На форуме 21 лет
maxred писал(а):cugra писал(а):строить лабиринты с двойными стенками из орудийт.е. в два ряда
Сегодня ехал в метро и думал о том же, но подумал - коротки лабиринт слишком будет, а у плазмы радиус небольшой слишком, чтобы бить через 1 ряд. До какого уровня дошёл-то по этой тактике?
Игра непроходима по ходу я уже чего только не перепробовал на 100 уровне проходят все равно
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
maxred писал(а):cugra писал(а):строить лабиринты с двойными стенками из орудийт.е. в два ряда
А заморозки у входов? Я помню в первой разновидности башен можно было обездвижить полностью врагов и тупо их расстреливать.
Яисюн
На форуме 18 лет
не открывается у меня с работы игруха.
есть другая - тоже прикольная, но как я поняла совсем другая по направленности
www.conquiztador.ru
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
я пробывал крест на крест с двойными стенами дошёл до 30 уровня, так, что должно прокатить
maxred
На форуме 19 лет
cugra писал(а):я пробывал крест на крест с двойными стенами дошёл до 30 уровня
ну это фигня.
SDRIVER
На форуме 21 лет
maxred писал(а):maxred писал(а):cugra писал(а):строить лабиринты с двойными стенками из орудийт.е. в два ряда
А заморозки у входов? Я помню в первой разновидности башен можно было обездвижить полностью врагов и тупо их расстреливать.
Полностью они не обездвиживаются, потом опять начинают шагать дальше.
Tchuba
На форуме 19 лет
6 уровень(артмани), короче лабиринт почти из одних sonic turerrov парализуют на ура, 65 уровней они от дверей отойти на 10 см не могут, напротив каждого входа по две заморозки, пока дальше четверти никто не прошел. скрин позже
Tchuba
На форуме 19 лет
вот такая тактика.
Tchuba
На форуме 19 лет
дальше звездочки ни один урод не прошел еще. кругом обвел гиблое место уродов. sonic херачат на два корридора, а уроды идут миллиметра два в три сек.
какой гад запостил эту игру!!!!!
dimm_82
На форуме 18 лет
Tchuba щас уровень станет 80-90 и тебя накроют с воздуха вертолетами...
Tchuba
На форуме 19 лет
пока 86. три урода пролезло.
так и было. верты прошли. так....блиа всю ночь думал. ладно... ща другая тактика пойдет. и еще есть план С
если зеленую зону всю превратить в ПВО то должно сработать. до туда на 86 уровне пешеходы не доходили еще ни разу.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
dimm_82 писал(а):Tchuba щас уровень станет 80-90 и тебя накроют с воздуха вертолетами... supercool
+1...до 90 уровня прокатывает, а потом появляются 2 чувака с лямом жизни и много всякой шелупони по 70-200тыс жизни....
а все в пво нельзя превращать, у тебя нет возможности работать перекрытиямси с этим лабом
Tchuba
На форуме 19 лет
ПВО добавил, все равно на 95 вынесли.
есть ещё мысль...
через два часа-честно говоря ожидал чето выдающееся в конце. автор даже не позаботился о картинке победителю. на 100м уровне 20 вертолетов по 200 тыс.жизни. честно пройти такую байду нереально.
и вот собственно скрин в конце, то ради чего мы бились -[URL=http://w
впечатляет?
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
всё отлично, ищите вторую часть она есть в интернете
я пока что 5-ый уровень никак пройти не могу
grehov
На форуме 17 лет
вчера с первого о 6 -за час...
шестой и не пробовал... артмани еще не юзал... неинтересно, если она не проходная без взлома... кстати, 5 миссию проходил иначе, чем на скринах здесь... поставил 8 замедлителей(уровне на 30), 4 БФГ( сразу 1(20е уровни) и потом добавлял и одну заморозку+3 зенитки до голубого проапленные...1 бронированный гад пролетел, проползло 2(с 48 уровня ползучка немеряннаожизненная) - не успел вход перекрыть и пробежал один шустрик - повезло ему просто
попробую еще варианты, скины выложу если надо
cugra не увлекайся длиной лабиринта сразу и количеством мощного оружия. до 25 уровня хватает 3 рядов пулеметов и 4 плазмы - 1-2 голубая, 2 зеленых. можно еще зенитку добавить перед вертолетами 21 уровня - ее можно и не апать поначалу, к 28 уровню до зеленой довести, к 35 - до голубой...
Vasa
На форуме 19 лет
cugra писал(а):я пока что 5-ый уровень никак пройти не могу
легко:
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
+1. За один вечер, за честно заработанные... вот на шестом жесть.
Автобот
На форуме 16 лет
Tchuba писал(а):через два часа-честно говоря ожидал чето выдающееся в конце. автор даже не позаботился о картинке победителю. на 100м уровне 20 вертолетов по 200 тыс.жизни. честно пройти такую байду нереально.
и вот собственно скрин в конце, то ради чего мы бились -[
Это после шестого?
Прошел все-таки... Не могу, думал, уже не реально... Опять ночь не спать - стимул появился...
Makc
На форуме 18 лет
Вот зараза... Победили меня на 5-49
grehov
На форуме 17 лет
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
grehov
нутянафиг
grehov
На форуме 17 лет