[b]Rinat12[/b
Самовнушение! Физику и химию не обманешь. Даже чтобы прочистить твой желудок от нечести требуется одна таблетка активированного угля на 10 кг твоего веса. Лично я их десять за раз фигачу т.к. вешу... )можно просуммировать
)). На угольном фильтре с половину таблетки активированного угля намазано по бумаге, не больше! Как тебе ещё объяснить, что не достаточно одно таблЭтки для очистки воздуха засасываемого в салон твоего авто.... и что всё имеет свой ресурс! Пробовал самогон через активированный уголь очищать? На одну банку самогона тридцать таблЭток угля нуна, а лучше и того больше!!! Для смеха - глянь сколько стоит фильтр без угля и с углём и аффигеешь скока они зарабатывают на тесятикопеешном улучшайзере.
Помню, как появились "чудо антенны" сверх маленького размера в начале 90-х, рассылались почтой с обещанием удивительно качественного приёма всех каналов включая каналов спутнегового телевидения, но когда их получали на почте, то максиму, что она могла поймать, это рябушки и шип
А кому потом жаловаться - вот вопрос!
Один мой родственник как-то по пьяне мне чесал, что в армии щаз есть атомные пули, и если из автомата им по танку выстрелить, то тан в дребезги нах... разлетиться....
Последний раз редактировалось: badboy2115 (12 Февраля 2009 22:44), всего редактировалось 1 раз