VR
На форуме 20 лет
В августе истекает срок действия моего водительского удостоверения (10 лет), подскажите пожалуйста, как собственно оформляется новое удостоверение, нужно ли будет заново здавать экзамены?
levy08
На форуме 20 лет
Авто: 21011->2106->2108->2121->2115+Vitara->X-Trail->Corsa & Meriva
Да по-моему все просто: приходишь в МРЭО по месту жительства, сдаешь старые права, получаешь новые. Экзаменов никаких не сдаешь. Хотя лучше узнать в МРЭО
Человек
На форуме 20 лет
я слышал надо сдавать ПДД или деньги.
Есть мозги и нервы сдаешь первое, если нет второго, или наоборот.
если есть и то и то то выбирай
Vant
На форуме 21 лет
Все очень просто, приходишь в МРЭО, с собой мед справка (действующая) и её ксерокопия, само водит. удостоверение, и желательно (меньше вопросов будет) водительская карточка иили книжечка из автошколы, что ты прошел обучение. Всё через 10 минкт при удачном стечении обстоятельств ты на 10 лет раб ГИБДД
Ни КАК ПЕРЕЗДАЧ, ПДД и вождения, даже в трубку дышать не надо
VR
На форуме 20 лет
Действительно все оказалось очень просто. Приехал в субботу утром в МРЭО, там мне дали бланк заявления и две уже заполненные квитанции на оплату (300 руб и 9 руб). Оплатив вернулся, отдал старое водительское удостоверение, медсправку и ее копию, оплаченные квитанции, заполненное заявление. Водительскую карточку или книжку из автошколы даже не спрашивали. Вобщем через минут 20 мне выдали новое водительское удостоверение
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ