DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
o9uH
На форуме 19 лет
высказал
Марат
На форуме 18 лет
Считаю, что Скандера надо разбанить. Может он и резок в высказываниях, может и слишком категоричен, но уж не тупой и думающий - точно.
133
На форуме 18 лет
Марат писал(а):Считаю, что Скандера надо разбанить.
+1!
Тем более его видно в основном только в политтемах
SDRIVER
На форуме 22 лет
133 писал(а):Марат писал(а):Считаю, что Скандера надо разбанить.
+1!
Тем более его видно в основном только в политтемах
+1 и его очень часто просто провоцируют
Шилов
На форуме 19 лет
DerDen
На форуме 19 лет
Язычник
На форуме 16 лет
Забанить по айпи пожизнено.
DerDen
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):накуй ибо некуй
без оппозиции поцреоты помрут с тоски
DAI
На форуме 17 лет
Лично я видел 1-2 более менее вменяемых поста от него. Те которые по теме. В сраче не разу не участвовал и вообще стараюсь темы от него не открывать даже.
Не знаю кого как, а меня это бесит. Надо быть далеко не нормальным что бы заниматься такой ерундой взрослому человеку. А самое противное в этом, то, что это все надменное. Детский сад, штаны на лямках короче.
п.с. У нас в МБ клубе был такой же неадыкват Фьдюч.
С МБ его ничего не связывало, просто срал на форуме. Так же корректно как и скандер. Но у нас его не особо банили.
Нет его давно уже, наверное грохнули.
Шилов
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):без оппозиции поцреоты помрут с тоски
вот, 2 зайцев одним выстрелом
DerDen
На форуме 19 лет
Язычник писал(а):Забанить по айпи пожизнено.
всех дикарей первобытных- туда же
SDRIVER
На форуме 22 лет
DAI писал(а):Лично я видел 1-2 более менее вменяемых поста от него. Те которые по теме. В сраче не разу не участвовал и вообще стараюсь темы от него не открывать даже.
Не знаю кого как, а меня это бесит. Надо быть далеко не нормальным что бы заниматься такой ерундой взрослому человеку. А самое противное в этом, то, что это все надменное. Детский сад, штаны на лямках короче.
п.с. У нас в МБ клубе был такой же неадыкват Фьдюч.
С МБ его ничего не связывало, просто срал на форуме. Так же корректно как и скандер. Но у нас его не особо банили.
Нет его давно уже, наверное грохнули.
Подними архив почитай все его сообщения, а ярлык неадеквата можно любому человеку навесить. Скандер просто напишет Здрастье а на него сразу накинутся.
Шилов
На форуме 19 лет
DerDen
а че ты вдруг впрягся за него?
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
садо-мазо в чистом виде
разбаньте юзера, шоб он нас пообсерал, а то скучно
весеннее обострение на форуме начинаетсо?
Шилов
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Подними архив почитай все его сообщения, а ярлык неадеквата можно любому человеку навесить. Скандер просто напишет Здрастье а на него сразу накинутся.
раньше он нормально общался в разных темах, потом резко переклинило "раша-гавно, вы быдло и т.д." видимо жизнь в финке бьет ключом, газовым
DerDen
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):DerDen
а че ты вдруг впрягся за него?
да просто заепали уже темы про приору, да и вообще много тем ниачом, юзеры отупели, особенно свежезарегенные, 2-х слов связать не могут, скандер говорит грамотно и по делу
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Я как то далек от политики, потому и сказать то мне нечего.
В его посты особо не вчитывался, в полемики не вступал.
Но
DerDenа я поддерживаю!
.
Последний раз редактировалось: Atrox (12 Февраля 2009 11:23), всего редактировалось 1 раз
DerDen
На форуме 19 лет
не нас, а вас, хотя что вас обсерать, и таг в гавне по уши, но как говориться хоть ссы в глаза все божья роса.
Шилов
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):скандер говорит грамотно и по делу
канючит один и тот же боян или он те как груша нужен?
DerDen
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):SDRIVER писал(а):Подними архив почитай все его сообщения, а ярлык неадеквата можно любому человеку навесить. Скандер просто напишет Здрастье а на него сразу накинутся.
раньше он нормально общался в разных темах, потом резко переклинило "раша-гавно, вы быдло и т.д." видимо жизнь в финке бьет ключом, газовым
ну а если при обьективной критике власти, быдлоюзер начинает истерично метать говно крича "скандер ты бомж, пидарас и т.п.," то этот юзер как не быдло??? об этом юзеру и говориться, нападают же как правило стадом- стаду и предназначается "вы-быдло", по моему все логично
SDRIVER
На форуме 22 лет
ТИМУP писал(а):SDRIVER писал(а):Подними архив почитай все его сообщения, а ярлык неадеквата можно любому человеку навесить. Скандер просто напишет Здрастье а на него сразу накинутся.
Согласись это не без посторонней помощи произошло, человек раз высказал мнение не совпадающее с мнением большинства и вмиг стал чужим, а потом уже дело техники, а "переклин" это естественная защитная реакция
Марат
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):ну а если при обьективной критике власти, быдлоюзер начинает истерично метать говно крича "скандер ты бомж, пидарас и т.п.," то этот юзер как не быдло???
+1
И еще удивительное дело. Получается, когда его особо ретивые оппоненты несут на власть в своей стране, то это вроде как конструктивная критика. Когда то же самое скажет Скандер, начинается истерика в духе "На свою финку посмотри".
Язычник
На форуме 16 лет
Его лексикон как у Эллочки-людоедочки. Во всех постах одно и то же- Рашка-говно, народ-чмо и т.д. Не надоело читать? Добро если бы это говорил бы успешный состоявшийся человек, а то так себе, безработный понаехавший, который не смог устроится в благополучной стране и сидящий на шее у чужого народа.
Язычник
На форуме 16 лет
Его лексикон как у Эллочки-людоедочки. Во всех постах одно и то же- Рашка-говно, народ-чмо и т.д. Не надоело читать? Добро если бы это говорил бы успешный состоявшийся человек, а то так себе, безработный понаехавший, который не смог устроится в благополучной стране и сидящий на шее у чужого народа.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ