Страница 3 из 17
Jackal
Горын писал(а):

позвонил ему на счет акцента - 3-й хозяин он. 1,5 года у него она. Машина Тагазская, но сказал что подушки 2

Разве на тагазовских акцентах может быть 2 подушки? Вроде пассажирской там нету... Кто точно знает?
VadimG
ВСМ писал(а):

Кстати, о встрече с корреспондентом АР есть подробный отчёт на нексия-клабе.

А можете ссылку дать? Очень интересно почитать.
ВСМ
VadimG писал(а):

ВСМ писал(а):

Кстати, о встрече с корреспондентом АР есть подробный отчёт на нексия-клабе.

А можете ссылку дать? Очень интересно почитать.

Я тему соответствующую подниму, здесь вроде не к месту.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=203979&start=20

Последний раз редактировалось: ВСМ (12 Февраля 2009 14:30), всего редактировалось 1 раз
Горын
UniverB, почитал щас вот это: http://www.klerk.ru/doc/?126872
Это получаеться я вместо 540 буду 2500 платить за год?!!!!
MEPHI_Aahz
Горын писал(а):

2500

Ага. cry
UniverB
Горын писал(а):

UniverB, почитал щас вот это: http://www.klerk.ru/doc/?126872
Это получается я вместо 540 буду 2500 платить за год?!!!!

Как то так. Не много, но зачем платить больше если нет разницы?
Мне у моей спектры эта 1,5 полудохлая лошадь всю малину портит.
ВСМ
Serge! писал(а):

Прекрасно, что существуют такие как ты! Я про это и говорю. Крыло помнут, сливать будешь? Smile
Чего ему гнить-то?

Я рад, хороших людей и должно быть много. Smile
Крыло помнут, сливать не буду. Сделаю, поезжу ещё год-другой и машину поменяю, к тому времени как раз пора замене настанет, не могу долго на одной машине. Но покупать битьё, причём ладно там лохануться, с кем не бывает, а специально, битую брать точно не буду. А гнить там есть чему. Моя Хонда в Германии была сделана, причём хорошо сделана и я про это знал, когда её покупал. После 5-ти зим, 4-рёх соседа по гаражу, у кого брал, а одной моей, машина сгнила в момент, еле продать успел. Замазал водостоки автопластилином, из баллончика пыльнул красочкой, мовилем мазанул, пыльцой присыпал и в Москву перекупам. Видимо процесс коррозии под краской был изначально, а избавиться от коррозии не в заводских условиях практически невозможно. Не единожды видел, как машины стукнутые до металла, сделанные и крашенные через пару лет пупырями покрывались, особенно битая оцинковка. У меня есть личный опыт кузовных работ по малярке, так что я сам умею и делать и разбираться что к чему. Битое битому рознь. А если "делов" на 60 штук, по оценке знакомого мастера, то битьё не из простых. Этот Акцент я бы брать не стал, если только не даром.
TranSport
помоему акцент 04 на механенке в эти деньги пролазит
всеж покрепче будет кузов... Smile
Serge!
ВСМ писал(а):

Serge! писал(а):

Прекрасно, что существуют такие как ты! Я про это и говорю. Крыло помнут, сливать будешь? Smile
Чего ему гнить-то?

Я рад, хороших людей и должно быть много. Smile
Крыло помнут, сливать не буду. Сделаю, поезжу ещё год-другой и машину поменяю, к тому времени как раз пора замене настанет, не могу долго на одной машине.

Хорошо. Перефразируем вопрос. Рано или поздно продашь ты свою любимую ксюху, возьмешь новье и расфигачишь дверь. Опять через год машину менять?
Цитата:

Но покупать битьё, причём ладно там лохануться, с кем не бывает, а специально, битую брать точно не буду.

Что есть битую? Крыло под покраску это битая? Между покупкой битой или сделанной битой две большие разницы. Во втором случае ты в принципе не узнаешь, как оно сделано, можешь только догадываться. В первом - все зависит от тебя. Езжай в проверенный сервис и делай по-нормальному. Уж не хуже тазов/узбеков сделать можно.
Цитата:

А гнить там есть чему. Моя Хонда в Германии была сделана, причём хорошо сделана и я про это знал, когда её покупал. После 5-ти зим, 4-рёх соседа по гаражу, у кого брал, а одной моей, машина сгнила в момент, еле продать успел. Замазал водостоки автопластилином, из баллончика пыльнул красочкой, мовилем мазанул, пыльцой присыпал и в Москву перекупам. Видимо процесс коррозии под краской был изначально, а избавиться от коррозии не в заводских условиях практически невозможно. Не единожды видел, как машины стукнутые до металла, сделанные и крашенные через пару лет пупырями покрывались, особенно битая оцинковка.

Как бы она внешне красяво не выглядела, о добросовенности ремонта это говорит лишь косвенно. Остается только надеяться. Могли на грунте съэкономить, могли...да мало ли...
З.Ы. Я собсно во времена гаражных маляров и дешевых сервисов рассуждал в точности как ты. Но когда раз за разом стал наблюдать за ино друзей, сделанных в нормальных сервисах за щедрые деньги - мнение свое изменил. Делать могут. Нужно только знать где и денег не жалеть. А геммороиться и менять авто из-за каждой коцки это как-то по-совковски. Никаких нервов не хватит.
Муса Джалиль
ВСМ писал(а):

Зимой так кондей проверяй, надышать в салоне, прогреть двиг до рабочей температуры (стрелка посередине шкалы), включить печку дать ей поработать пару минут, потом вкл. кондей, через 2-3 мин стёкла должны быть прозрачными.

А зимой разве кондей включается?
UniverB
Oll
Автор, я тоже, пожалуй, за Ланос. Хоть немного новее Нексии. Акцент вряд ли купишь в хорошем состоянии, разве что долго и тщательно выбирать.
А вообще, подкопил бы денег. Очень велика вероятность попасть на ремонт, купив б/у в "идеальном сстоянии":
ВСМ писал(а):

...У меня машины все холёные, продаю - влёт уходят...

ВСМ писал(а):

машина сгнила в момент, еле продать успел. Замазал водостоки автопластилином, из баллончика пыльнул красочкой, мовилем мазанул, пыльцой присыпал и в Москву перекупам

pst
Jackal
Oll писал(а):

ВСМ писал(а):

Цитата:

...У меня машины все холёные, продаю - влёт уходят...

ВСМ писал(а):
Цитата:

машина сгнила в момент, еле продать успел. Замазал водостоки автопластилином, из баллончика пыльнул красочкой, мовилем мазанул, пыльцой присыпал и в Москву перекупам

pst
Да.... во она двойственнойсть души!
Горын
UniverB, опять Москва... А че нить поближе к поволжью найди?
А ланос.... ну смортел седня на них на дорогое... не надо!
Serge!
Горын писал(а):

А ланос.... ну смортел седня на них на дорогое... не надо!

Ну а чего так категорично? Дизайн? Дык за такие бабки это дело восьмое. Не знаю как в эксплуатации, но конструктивно он куда практичней ксюхи: выше, просторней, спинки складываются порознь...
Мr. Black Star
Ну а чего Москва позвонил по нескольким номерам сел на поезд или в машину с друзьями и вперёд можно подумать вы тачку каждый день покупаете и западло мотаться постоянно, ланос может быть вполне свежим по заявленным параметрам
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2764123.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2660476.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2638618.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2753181.html
А у Ксюхи или Акцента в дизайне преймущество ?
Serge!
Kupriyanov писал(а):

...
А у Ксюхи или Акцента в дизайне преймущество ?

Если это вопрос ко мне, то имхо да. Не знаю почему, но даже логан и уж тем более ксюха много симпотней. Но смущает не это, а производство в украине. Что будет в связи с кризисом с запчастями. С ходовкой-двигателем-трансмиссией проблем быть не должно, а вот как кузовня - хз.
UniverB
Горын писал(а):

А что Москва? Выбор здесь гораздо больше. Выберешь несколько вариантов, обзвонишь. Положишь деньги на счет с сбере. Возьмешь билет рублей за 800. Сядешь вечерком на поезд. С утра здесь и давай бегать тачки выбирать. И если машинка снята с учета счастливый выезжаешь из Москвы!
Вот, как то так.
Многие из присутствующих думаю покупали через авто.ру машины. Я 21124 тоже так брал, кстати обзвонил всего человек 5-6, а вторая которую увидел стала моей. Дерзай!
Мr. Black Star
На Дэу Ланос запчасти есть по любому, кузовня только на задке другая, а по поводу кризиса забейте если есть где работать.
Serge!
Kupriyanov писал(а):

...а по поводу кризиса забейте если есть где работать.

Тут речь о том, чтобы в Украине было кому на зазе в кризис работать...
Мr. Black Star
Serge! писал(а):

Kupriyanov писал(а):

Это не важно, запчасти для дэу ланос тоже они клепают? Эавод в Польше есть ещё и т.д. + китайские аналоги или вы серьёзно считаете, что если к примеру тагаз закроют то запчасти на акцент кончаться (они из кореи идут + по расходникам и не только есть варианты любые)
Serge!
Kupriyanov писал(а):

Serge! писал(а):

Kupriyanov писал(а):

Это не важно, запчасти для дэу ланос тоже они клепают? Эавод в Польше есть ещё и т.д. + китайские аналоги или вы серьёзно считаете, что если к примеру тагаз закроют то запчасти на акцент кончаться (они из кореи идут + по расходникам и не только есть варианты любые)

я понимаю, что ланос это фактически деу. Но ведь там есть и "своя" кузовня. И выпускает ее, насколько я понимаю - только заз. Много или нет - хз. Знакомому при ремонте по каске крышку так и не привезли, хотя заказывали с украины задолго. Уж не знаю, относится сей кузовной элемент к оригинальным шланосовским деталям или это обычное раздолбайство дилеров, но задумать стоит....
Мr. Black Star
Своя кузовня это два задних крыла, крышка багажника, и фонари.

Daewoo

Chevrolet

Кстати запоровский Sens имеет кузов тот, что Daewoo, да он и по симпатичнее чем этот колхоз зазовский (Шеви), а если поставить рядом Акцент то кузова очень похожи.
MEPHI_Aahz
Kupriyanov писал(а):

а если поставить рядом Акцент

1го поколения.

ВСМ
[quote="Serge!"]Опять через год машину менять?
Цитата:

Я уже достаточно полно ответил на твой вопрос. Ещё раз? Ну что ж, изволь. Нет не менять, если это только дверь. Чужую битую не возьму, предпочтиаю новые машины. По теме - этот Акцент (тот, на фотке) взял бы только даром.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ