позвонил ему на счет акцента - 3-й хозяин он. 1,5 года у него она. Машина Тагазская, но сказал что подушки 2
Кстати, о встрече с корреспондентом АР есть подробный отчёт на нексия-клабе.
Кстати, о встрече с корреспондентом АР есть подробный отчёт на нексия-клабе.
2500
UniverB, почитал щас вот это: http://www.klerk.ru/doc/?126872
Это получается я вместо 540 буду 2500 платить за год?!!!!
Прекрасно, что существуют такие как ты! Я про это и говорю. Крыло помнут, сливать будешь?
Чего ему гнить-то?
Прекрасно, что существуют такие как ты! Я про это и говорю. Крыло помнут, сливать будешь?
Чего ему гнить-то?
Но покупать битьё, причём ладно там лохануться, с кем не бывает, а специально, битую брать точно не буду.
А гнить там есть чему. Моя Хонда в Германии была сделана, причём хорошо сделана и я про это знал, когда её покупал. После 5-ти зим, 4-рёх соседа по гаражу, у кого брал, а одной моей, машина сгнила в момент, еле продать успел. Замазал водостоки автопластилином, из баллончика пыльнул красочкой, мовилем мазанул, пыльцой присыпал и в Москву перекупам. Видимо процесс коррозии под краской был изначально, а избавиться от коррозии не в заводских условиях практически невозможно. Не единожды видел, как машины стукнутые до металла, сделанные и крашенные через пару лет пупырями покрывались, особенно битая оцинковка.
Зимой так кондей проверяй, надышать в салоне, прогреть двиг до рабочей температуры (стрелка посередине шкалы), включить печку дать ей поработать пару минут, потом вкл. кондей, через 2-3 мин стёкла должны быть прозрачными.
...У меня машины все холёные, продаю - влёт уходят...
машина сгнила в момент, еле продать успел. Замазал водостоки автопластилином, из баллончика пыльнул красочкой, мовилем мазанул, пыльцой присыпал и в Москву перекупам
ВСМ писал(а):
...У меня машины все холёные, продаю - влёт уходят...
машина сгнила в момент, еле продать успел. Замазал водостоки автопластилином, из баллончика пыльнул красочкой, мовилем мазанул, пыльцой присыпал и в Москву перекупам
UniverB, опять Москва... А че нить поближе к поволжью найди?
А ланос.... ну смортел седня на них на дорогое... не надо!
...
А у Ксюхи или Акцента в дизайне преймущество ?
UniverB, опять Москва... А че нить поближе к поволжью найди?
...а по поводу кризиса забейте если есть где работать.
а если поставить рядом Акцент