Ручки имхо облезают у всех или почти всех
Ручки имхо облезают у всех или почти всех
З.Ы. Имхо облезают в первую очередь у тех, кто предпочитает бесконтактную мойку. Но и с этим спорить не буду, дабы не разводить флейма...
Serge!
причем тут вообще коррозия-то? чё-т не в ту степь тебя понесло..
...
...
у меня только водительская начала облезать во внутреннем углу
...
Олегыч
По идее мыть надо после каждой поездки по кольцевой.
А как быть тем, кто всего 2-3 раза в неделю ездит?
После каждой поездки мыть?
А после керхера начавшая облезать краска вмиг слезет. Будешь мыть ручками или тем же керхером, но аккуратно в районе ручек, а не как на мойке: кипятком в упор - долго прогрессировать не будет...
Часто (раз в 20 тыс.) горят лампочки ближнего света
А еще забыл - штатная летняя резина (KUMHO, сделано в китае) просто г.но.
А как вообще по подвеске? Надежная?
вот что двиг гавно, это плохо конечно
единственный серьезный неуспех ГМ - хреновые прошивки и настройки параметров впрыска, а также заниженная рабочая темп. двигла.
Отсюда большой расход, лишнее переобогащение смеси.
.
Про двиг гавно это сильно очень сказано. Просто параметры управления не оптимизированы.
С термостатом тоже есть тонокости - имеет смысл, насколько понял, ставить более "горячий".
По мне так расходы бенза скинуть 1,5-2 л на 100 км и было бы приемлимо. тоже лью тока 95 на киришах. все равно расход по трассе 9,2-9,5 напрягает. Может после обкатки и летом будет получше.
Пока для меня это главная проблема.
термостаты нормальные стоят
, странновато, что по трассе он жрёт больше, чем мой Фиат в московских пробках
По указателю-как прогреется, то стоит всегда в одном положении.Самое интересное, что даже в жару, в пробках
вентилятор двигателя никогда не срабатывает
Сколько не замерял, расход 12 л/100. По Питерским пробкам. На работу еще туда сюда, а вот с работы иногда долго едешь. По трассе не больше 8л/100.
Не думаю что у машин сходных габаритов и массы будет сильно меньше. У того же мегана 1.6, например, 9 литров на сотню по паспорту, в реале же будет естественно больше. При том что меган дороже и с ним тоже проблем хватает.
Сколько не замерял, расход 12 л/100. По Питерским пробкам. На работу еще туда сюда, а вот с работы иногда долго едешь. По трассе не больше 8л/100.
По указателю-как прогреется, то стоит всегда в одном положении.Самое интересное, что даже в жару, в пробках