Tera
На форуме 15 лет
Господа, посоветуйте как и какую акустику поставить в 2110 чтоб звучало?
в данный момент: голова - пионер 50х4 с регулировкой саба, впереди в штатных местах еще два пионера
на задней полке два блина от ЖБЛ, в багажнике усилитель на 600вт (SPL) саб 12" кикер.
не могу найти хороший звук
до этого был фиат пунто там с этим звуком волосы на ногах бегали
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
в тазе шумку делать надо-иначе дребезжать все панели будут-их будешь больше слышать, чем свой звук, купи лучше себе новый фиат-и воткни туда все что выше написал-дешевле выйдет!
skripun
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня
вишне предлагаю гарчишник влепить за пропоганду других марок авто на форуме
skripun
На форуме 16 лет
Tera
у мя по просче накамичи усилок 4*30 с переди jbl 2х полосники с зади кларион 2х компонентка в багажнике саб 600тка играет все очень не плохо мне нравится даже без шумки.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
skripun писал(а):вишне предлагаю гарчишник влепить за пропоганду других марок авто на форуме
ты не Вишне-ты автору предлагай-он вопрос задал-я ответи-ездил на фиате-я его к примеру и привел!
По поводу пропаганды-пробку на тосольный бачек кто от ауди ставил-всех в БАН тогда!-ибо нех!-пущай с тазовскими мучаются!
skripun
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня
я сказал гарчишник, а не бан
ладно вишня не кипятись
просто сказал для улыбки
vadikk1200
На форуме 15 лет
Хочешь найти правильный ответ? Пиши в соответствующую тему
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
skripun писал(а):я сказал гарчишник, а не бан
ладно вишня не кипятись просто сказал для улыбки
Да я как слон спокоен!- в условиях сложной экономической ситуации(всемирной жопы!)-на форуме хоть отвлечься можно....
Tera
На форуме 15 лет
по поводу нового фиата: давайте всетаки поддержим отечественного производителя
а по качеству может чуть лучше но двигатель 1,1л это мало было, а от саба она быстрей не едет
а в ВАЗе по боле будет
dezruptor
На форуме 22 лет
Tera писал(а):по поводу нового фиата: давайте всетаки поддержим отечественного производителя
Тогда акустику купить Иволгу, мафон Урал. Вполне себе. Саб тоже Иволгу, 12С, ничего так. Вот единственное, с усилителями неуверен...
Tera писал(а):а по качеству может чуть лучше но двигатель 1,1л это мало было, а от саба она быстрей не едет а в ВАЗе по боле будет
Я думаю дело не в этом... просто надо в русскую машину все русское, если ты настоящий патриот, а в фиата уже есть варианты, европеец, епт.
Tera
На форуме 15 лет
Товарисчи! давайте все таки по существу... есть у кого мысли какие?
skripun
На форуме 16 лет
Tera
посмотри полярность проводов идущих от манитафона на аккустику тк если перепутана она то колонки будут херова играть, сам с этим столкнулся при покупке голова накамичи с переди 2х компонентка жбл, с зади блины 2 компонентка кларион, и усилок 4 канала, саб, вот пришлось проверить провода и выставить по полярности и музыка за играла
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Tera писал(а):Господа, посоветуйте как и какую акустику поставить в 2110 чтоб звучало? Smile в данный момент: голова - пионер 50х4 с регулировкой саба, впереди в штатных местах еще два пионера Smile на задней полке два блина от ЖБЛ, в багажнике усилитель на 600вт (SPL) саб 12" кикер.
не могу найти хороший звукSad
до этого был фиат пунто там с этим звуком волосы на ногах бегали Smile
вот абсолютно ничего не сказано в сообщении
кроме чего то там с чем то там и как то там.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Tera писал(а):чтоб звучало
А что ты понимаешь под этим?
Если
Tera писал(а):волосы на ногах бегали
, так у фиата пунто кузов, если я не ошибаюсь, типа "хетчбэк". А в таком кузове, в отличие от седана (2110), шевеление волос на ногах проще реализовать. У "десятки"-то багажник замкнутый
Вариантов, имхо, несколько:
1) поставить саб диффузором в подлокотник (вместо подстаканников можно сделать сеточку)
2) вытащить блины из задней полки, чтобы НЧ проходили в салон через эти отверстия
3) прижать саб к спинке дивана, направив его диффузором в номер
К тому же, посмотри настройки на усилке. Мож, пока машину менял, настройки случайно скрутил
И
Виктор-Вишня писал(а):в тазе шумку делать надо-иначе дребезжать все панели будут
это однозначно!
Vladislav177Rus
На форуме 17 лет
чтоб звучало? в данный момент: голова - пионер 50х4 с регулировкой саба, впереди в штатных местах еще два пионера на задней полке два блина от ЖБЛ, в багажнике усилитель на 600вт (SPL) саб 12" кикер.
а что тут может "звучать"?
похоже, кроме буха, хрипа и дребезжания всего ничего нет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ