ЕвгеничЪ писал(а):Я бы принял в дар пивка...
Я бы тоже)) Хотя уже принял))
ЕвгеничЪ писал(а):По теме: отправь в какой нибудь салон красоты, прет их вроде от этого
Блин - это просто и банально, дорогая на бабло, сходи в салон красоты (подтекст куево выглядишь), пока ты ходишь я тут пивком затарюсь, придешь - наштукатуренную ублажу..))Ну примерно так))
Dron_spb писал(а):Не зарекайся, решишь как тещу увидишь возможную.
Тещу видел (тетка нормальная)), но до этого был как знакомый, таперича представляют в другом свете))
Патрикевна писал(а):Как вариант просто цветы. Хороший букет .
Букеты и так дарю иногда - надоело..(
AlexYur555 писал(а):Опять расходы.
Ога..
visma095 писал(а):Ребят, каждый год одно и то же...
Угу и как люди по 50 лет живут и одно и тоже несколько раз в год получают???)))
Anhel писал(а): мы и каждый день одно и тоже
про преору
Подметил)))
ЕвгеничЪ писал(а):да ну... скучно как то там у вас...
это самый примитив, креатиффчег еще не начался))
Mitiok писал(а):Так не понял. Почему за целый день никто "капусте" вдуть не посоветовал?
Стареет лол..(
Anhel писал(а):какой капусте?
которую окучиваю))
shubin81 писал(а):я кста непонял - чего сопротивляется - насчет "вдуть" или еще чего то...
неопыленный цветок ишшо..))
shubin81 писал(а):если первое - то можно попробовать бельишко - стремно правда
стремно - это когда соседские дети на тебя похожи))
shubin81 писал(а):а так вобще херовый подарок - имхо поставишь в неудобно-обязывающее положение капусту
женсчины прутся от хорошего нижнего белья..факт..это не просто как у мужиком красные труселя и по фигу все остальное..а смущать тоже надо..ибо нефиг))
Mitiok писал(а):Да ты себе купи, а потом опа-па так "смотри на красоту" ( без всяких намеков, скинул штаны и всего то делов то) Ну трусы с сердечками конечно должны быть.
мужской стриптиз от меня??)) хм интересно..но боюсь ржачки будет больше, чем секса в ночь любви))
Люся писал(а):Подари ей новую или слегка б/у Ладу (машинка такая).
Я серьезно
а ипаттсо потом с этим тазиком мне??и все прочие вопросы разруливать с этим?? Да и прав у нее нету..Пусть уж лучше меня еси че в сарайке моей возит)) правда ее выучить на права сначало надо..Но ради нее фиг с ней и машинки не жалко..)
Тимыч писал(а):фтопку.....сколько можно...ничего не буду дарить, скажу что забыл о празднике
Ты то уже женатый..те хорошо..просто ночь секс-террора устрой))) хорошо вые..ная девушка в цветах не нуждается!! сказал народ))