Страница 1 из 2
Nodvel
О как

Как сообщалось ранее, развитие собственного бренда станет одним из приоритетных направлений для завода в 2009 году. Главным хитом станет появление принципиально новой модели Tagaz C-100. Это современный, хорошо оснащенный седан, который полностью является конструкторской разработкой специалистов завода.

Работая над этой машиной, наши конструкторы поставили перед собой цель перевернуть представление российского потребителя об отечественном автомобиле. TAGAZ C-100 принадлежит к наиболее популярному в России среднеразмерному классу и призван успешно конкурировать с зарубежными одноклассниками.

Представить автомобиль публике планируется в ближайшее время. Данные об объемах производстве будут сообщены после официальной презентации. Новинка поступит в продажу в первой половине 2009 года. Ценовой сегмент - бюджетный, т.е. отвечающий современным потребностям и возможностям россиян.

Модель предстанет в пяти комплектациях с двигателем 1,6 л. Будут доступны версии с механической и автоматической трансмиссией.

Модель создана собственным конструкторским бюро ООО "ТагАЗ", расположенным в Южной Корее.

Там же, в Южной Корее, будут штамповаться кузова и изготавливаться двигатели. На заводе в России модель будет проходить этап промышленной сборки по уже налаженной технологии – сварка, окраска, сборка.
Nodvel
Какая самоуверенность- еще никто не видел - а уже прочат на главный хит, и чет я не понял у Тагаза собсственное производство в корее, которое специально для Тагаза будет новые кузова и двигателя делать
MEPHI_Aahz
Nodvel писал(а):

Модель создана собственным конструкторским бюро ООО "ТагАЗ", расположенным в Южной Корее.

63

все понятно купили альмера классик и переклеили шильдик.
Nodvel
MEPHI_Aahz писал(а):

Nodvel писал(а):

63

это они умеют

была чеери фора стала вортекс эстина
Саньенги стали Тагерами и Партнерами
Мr. Black Star
MEPHI_Aahz писал(а):

почему купили на помойке подобрали, явили бы они это чудо миру.
Saneg16v
фотки есть?
Nodvel
Saneg16v писал(а):

фотки есть?

Здесь есть http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2009/02/12/1449580
Мr. Black Star
Nodvel писал(а):

Saneg16v писал(а):

фотки есть?

Здесь есть http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2009/02/12/1449580

Это купе не пойдёт ROFL
marcus_13
Nodvel писал(а):

Saneg16v писал(а):

фотки есть?

жжёшь ROFL

а вообще, интересно, что из этого выйдет.
dezruptor
Видел фотки... но не копировал. Без морды (фар и решетки радиатора). Если моя фантазия меня не подводит - то будет ничего так. Внутри панелька, кажется, от элантры. На базе чего сделана не знаю.
XTC
marcus_13 писал(а):

Nodvel писал(а):

Saneg16v писал(а):

фотки есть?

жжёшь ROFL

а вообще, интересно, что из этого выйдет.

Ничего хорошего ROFL
ТАГАЗ - это ж бывший то ли тракторный то ли комбайный завод 63
Pavel239
купят старый акцент или гетц у хундая и будут клепать с другой решеткой радиатора по цене 650 тыс.
Роман-НН
Nodvel писал(а):

принципиально новой модели Tagaz C-100

Имхо, неудачное название. Фантазии нет что ли?
Nodvel писал(а):

TAGAZ C-100 принадлежит к наиболее популярному в России среднеразмерному классу

Поздновато браться за среднеразмерный седан в разгар кризиса. Тоже имхо...
sharabu
Только бы обосрать, чем больше будет таких предложений , тем лучше, а вы сразу говно , Ептэ это производство, рабочие места и тд т тп supercool
мим
У Донинвеста просто "чутье" на кризис hehe
10 лет назад они купили современнейшую окраску, сварку, сборку и лицензии на 3 модели ДЭУ для производства под своим брэндом.
Выход на проектную мощность намечался на ...осень 1998 года hehe
Помните что случилось в августе и с баксом в особенности?
В итоге в 1999 они пригласили делегацию АВТОВАЗа для обсуждения сборки на ТагАЗе ВАЗ-21093.
И вот теперь на теже грабли, "везет" им блин....
dezruptor
мим
: -)
Бум по тагазу кризисы отлавливать теперь.

Поглядел фотки C-105, хэтч, С-100 - седан. Я так понял. Кхм. Пока просили не выкладывать, потому фотки не дали. Китаец какой-то получается, черт его дери, с виду.
Роман-НН
dezruptor писал(а):

Китаец какой-то получается, черт его дери, с виду.

Так может это и есть китаец. Они же Фору собирают. Вот может и подсуетились совместно с узкоглазыми друзьями в надежде, что к ТАГАЗу доверия будет у россиян побольше...
мим
Роман-НН
Согласно "Ведомостям", конструировалась машина в Корее, оттуда же будут основные компоненты.
Старый Лыжник
ПРи общени с пресслужбой Тагаз выяснил, что в феврале будет презентация новой модели. Осталось ждать совсем не много...
VadimG
мим писал(а):

Роман-НН
Согласно "Ведомостям", конструировалась машина в Корее, оттуда же будут основные компоненты.

Я думаю, что это будет еще одна китайская поделка. Не зря тагаз так увлекся сотрудничеством с китайцами. Для приличия сняли в корее офис и повесили вывеску "центр разработки", чтобы потом парить мозг про корейские разработки.
Pavel239
Какая разница, где центр разработки.
Либо это хундай под шильдиком тагаза, тогда еще куда не шло (все зависит от цены). Либо это не хундай - тогда безразлично корея это, китай, да хоть на марсе спроектировали - неизвестный продукт от неизвестной компании "ноунэйм" без истории и бренда, с неизвестным качеством и всем прочим. ИМХО, даже хуже нативных китайцев может быть.
alexey 61 rus
Начинался ТАГАЗ на плошадке ростовского завода Красный Аксай(культиваторы делали)-теперь автобусы РОАЗ. Хундаи собирают в Таганроге на комбайновом. Чери собирают на новой сборочной площадке, Азовский Комбинат Детского Питания раньше был.
dezruptor
VadimG писал(а):

Я думаю, что это будет еще одна китайская поделка. Не зря тагаз так увлекся сотрудничеством с китайцами. Для приличия сняли в корее офис и повесили вывеску "центр разработки", чтобы потом парить мозг про корейские разработки.

"Запчасти" корейские тож. Внутри по крайней мере, говорил уже, от Элантры приборка-панель.

А вот и оно Smile
MEPHI_Aahz
Эммм... Geely OTAKA???
qwerty700
Даже если это будет смесь автомобилей всех национальностей вы зря льете дерьмо на ТАГАЗ, он имеет очень хорошую стратегию, и хотя бы он надеюсь сможет вывести РОССИЙСКИЙ автопром на хорший уровень в отличии от например ВАЗовцев которые 43 года уже не могут ничего нормального сделать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ