Страница 579 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
shubin81
Vlad B писал(а):

Пасаны не поняли, что на хомяках его только пополнили, счаз вот еще раз пополнять будут, а осенью может и стабфонд в юанях будет. hehe

ну хомяки то промежду прочем сами на этом приподнялись, если ты незаметил. хотя ты незамметил правда - ты тут со своим очком которое было зум зум по осени звездел со всеми что кинут что непокупайте зеленого что лохи и т.п. щас ты лечишь что стабфонд в юанях будет - давай - предъявлю тебе по осени - очередное твое очковалово....
ты начитался какой то муйни в инете сам неявляясь по образованию экономистом а щас втираешь тут как спец - на мой сабж объяснить по русски почему трясет ты как то снова слился с темы незаметно - ну ну мусоль удобные для тебя темы. остальное не трогая если тебе нечего сказать по существу. а заливать туфту можешь и дальше о высоких материях
SDRIVER
Vlad B писал(а):

SDRIVER писал(а):

А где ожидается этот бум с/х?

Ты ветку не читаешь? Бум будет везде, и Гена про картоху нихера не мимо говорит.

Бум в смысле парабум то есть капец будет везде? Мне просто интересно кто, где и как будет поднимать с/х и обеспечивать этот бум? Smile Пройдет посевная посмотрим на отчеты, меня терзают мысли что посевные площади в очередной раз сократятся причем гораздо существенней чем раньше. А ты готовишься уже к ГЕНЕ на картоху?
Holz
Vlad B писал(а):

Holz писал(а):

А ты за красных или за белых?

А я против идиотов, и той и с этой стороны. Как говориться - "Бей своих, чтоб чужие боялись". lol1

Вот скажи мне идейный борец с идиотизмом среди чужих и своих. Шуба по твоему умозаключению -"идиот". Пусть так, но идиот Шуба, в кризис не только не потерял своих сбережений, но и преумножил их. Пусть не на много, но всё-таки. Т.е. он извлёк из ситуации выгоду. А ты, скорее всего, не идиот. Ты, какую выгоду извлёк из кризиса? Поделись с комрадами... Smile
SDRIVER
Holz писал(а):

Vlad B писал(а):

Holz писал(а):

А ты за красных или за белых?

А я против идиотов, и той и с этой стороны. Как говориться - "Бей своих, чтоб чужие боялись". lol1

Вот скажи мне идейный борец с идиотизмом среди чужих и своих. Шуба по твоему умозаключению -"идиот". Пусть так, но идиот Шуба, в кризис не только не потерял своих сбережений, но и преумножил их. Пусть не на много, но всё-таки. Т.е. он извлёк из ситуации выгоду. А ты, скорее всего, не идиот. Ты, какую выгоду извлёк из кризиса? Поделись с комрадами... Smile

Путин посоветовал держать в рублях, интересно выиграли ли эти люди кто послушал его hehe
Vlad B
SDRIVER писал(а):

Путин посоветовал держать в рублях, интересно выиграли ли эти люди кто послушал его

Он про долгосрочную перспективу, сколько можно повторять! lol1
shubin81
ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL когда они будут пупок купать на канарах, гонять свой х.....ек в ротике прекрасных мулаток, кушать ананасы с шампанским ты попомнишь про долгосрочную....перспективу мля...
в123вв
Vlad B писал(а):

SDRIVER писал(а):

Путин посоветовал держать в рублях, интересно выиграли ли эти люди кто послушал его

Он про долгосрочную перспективу, сколько можно повторять! lol1

Не смешите мои тапочки - перспектива, вот она src
Цитата:

...Возможно, какой-то собеседник ответит: и черт с ними, пусть бегут.

А вот с этим не согласимся. Бегут-то не самые глупые. От Ленина побежал весь цвет великой русской культуры, науки и государственности: гениальные шахматисты и создатели первых в мире вертолетов, генералы и дипломаты, банкиры и торговцы, мастера балета с мировыми именами и артисты театров, писатели, художники, скульпторы, инженеры, архитекторы, офицеры, юристы... Даже те, кто воспевал общественную собственность и проклинал город желтого дьявола и одноэтажную Америку, всех мастей Горькие и Маяковские, тоже побежали. Они пели гимны рабоче-крестьянской власти, находясь от нее вдалеке. Ибо прекрасное, как нас учили, видится только издалека.

После обобществления хозяйства поток беженцев никогда и ни в одной стране не иссякает, а нарастает. Летом 1961 года в одной только половине одного только города, я имею в виду Западный Берлин, население увеличивалось на одного человека каждую минуту. А в Восточном Берлине соответственно каждую минуту население на одного человека сокращалось. И пришлось возвести восьмое чудо света — Берлинскую стену, а всех, кто через стену пытался перебраться, — убивать.

Проблема осложнялась тем, что и пограничники тоже люди. Сами пограничники тоже бежали через проволоку. И тогда пришлось вводить электронную защиту, перекрывать подходы к границам минными полями, барьерами, которые не проломишь ни танком, ни бульдозером... А люди бежали
...
И люди бежали. Бежали из всех социалистических стран. Максимальное количество республик в составе Советского Союза было шестнадцать. А потом их стало меньше — пятнадцать. Население одной из республик — Карело-Финской — в большинстве своем потихоньку слиняло в соседнюю Финляндию. Людей держали, ловили, пугали, но земля осталась, а населения на целую республику никак не набирается...

Вспомним, как, собственно, произошло крушение коммунизма в Восточной Германии, Польше, Чехии, Словакии... Венгрия открыла границы с Австрией. и вдруг сотни тысяч людей в соседних коммунистических странах возгорелись желанием путешествовать. Летом 1989-го все дороги Восточной Европы были забиты туристами, которые путешествовали в одном направлении без намерения возвращаться. Экономическая жизнь одновременно в нескольких странах была парализована: люди хватали то, что могли унести, и неслись к границе, туда, где открылась маленькая дырочка. И весь мир был свидетелем эффекта воздушного шара: огромный красный шар с круглыми боками ткнули иголочкой. И он лопнул...

Так что или совдеповская политика закончится или...
Vlad B
shubin81 писал(а):

когда они будут пупок купать на канарах, гонять свой х.....ек в ротике прекрасных мулаток, кушать ананасы с шампанским ты попомнишь про долгосрочную....перспективу мля...

В нынешних тенденциях, тебе даже визу туда не дадут. hehe
Vlad B
А вообще четко видно давление саудитов, Лайт по 34 бакса, Брент по 44 бакса. Только каленое железо может исправить ситуацию. hehe
Муса Джалиль
SDRIVER писал(а):

Я пока ничего не потерял. Продукты по прежнему по уровню цен на месте. Коньяк, икра и многое вкусное подешевело. Шмотки подешевели. Хаты подешевели. Средства труда (лопаты, инструменты) подешевели. Рабочая сила подешевела. Электроника подешевела. Турпоездки подешевели.
Это чисто обывательский взгляд.
Если бы взял баксов, поимел бы щепотку седых волос. Тамким образом я выиграл в плане здоровья. Нервные летки не восстанавливаются.
Саныч2112
Vlad B писал(а):

А вообще четко видно давление саудитов, Лайт по 34 бакса

да хер с ним . с лайтом-то!!! он в пиндосии, а уралс и брент - в европе... а тут более 40 rlzz
Vlad B
SMF писал(а):

Электроника подешевела

Сигареты подорожали сцуко, и телефоны. supercool
Vlad B
LOZZY писал(а):

интересно что завтра будет с валютой

Да устройся ты работать. hehe
Муса Джалиль
Vlad B писал(а):

Сигареты подорожали сцуко, и телефоны.

Не курю, на телефоны пофигу... хотя те которые мне нравятся стоят 2-3 тык., подорожание в 150 руб. я переживу скорее всего...
shubin81
Vlad B писал(а):

в нынешних тенденциях я банально ее проплачу - мне ее просто принесут на блюдечке в 10 утра как раз после утреннего траха.......у педерастов чиновников визы тока педерасты и получают
Саныч2112
LOZZY
да хрен с ней!
тут более интересные изменения
DJIA 7789.88 -149.12 -1.88

хваленый доу, вниз начал движенице.. видать фрс устала тянуть индексы вверх... hehe
Vlad B
shubin81 писал(а):

в нынешних тенденциях я банально ее проплачу - мне ее просто принесут на блюдечке в 10 утра как раз после утреннего траха.......у педерастов чиновников визы тока педерасты и получают

В нынешних тенденциях, охранник консульства тебе башку порвёт из 50 калибра и всё.
Саныч2112
shubin81 писал(а):

в нынешних тенденциях я банально ее проплачу - мне ее просто принесут на блюдечке в 10 утра как раз после утреннего траха.....

ты расценки-то знаешь на эти услуги ??? или ждать месяц будеш ь??? hehe hehe hehe
21099
Прикольно почти 800 страниц из них сранья наверное 98% и от силы 1% по делу
А может темка так мусолиться вот из-за этого:
некоторые товарищи набирают рейтинг каждым своим пуком (ну иногда правда кого-то и поносит по страшному) в тему приближая себя к 10 000 отметки сообщений hehe pst
Иван Карданов
shubin81 писал(а):

Vlad B писал(а):

pst
Т.е. визу ты получишь? 63
shubin81
да беспонятия я про эти расценки - планирую в раше тусоватся.
ortodox
SMF писал(а):

Продукты по прежнему по уровню цен на месте. Коньяк, икра и многое вкусное подешевело. Шмотки подешевели. Хаты подешевели. Средства труда (лопаты, инструменты) подешевели. Рабочая сила подешевела. Электроника подешевела. Турпоездки подешевели

Cказывается инерция , продают старые запасы. У нас тоже после обвала гривны цены поначалу держались. А потом подскочили ровно на процент девальвации гривни. Особенно на электронику и бытовую технику.
shubin81
21099 писал(а):

иногда правда кого-то и поносит по страшному) в тему приближая себя к 10 000 отметки сообщений hehe pst

тут посты не плюсуются. только в профильных разделах. так что мы просто удовлетворяем естественные потребности - не более
Vlad B
21099 писал(а):

А может темка так мусолиться вот из-за этого:
некоторые товарищи набирают рейтинг каждым своим пуком (ну иногда правда кого-то и поносит по страшному) в тему приближая себя к 10 000 отметки сообщений hehe pst

А может рейтинг отключили уже как дохрена давно в курилке? lol1

Иван Карданов писал(а):

Т.е. визу ты получишь?

Эко оно, на Скаут напедораситься. pst

shubin81 писал(а):

планирую в раше тусоватся.

Сотри скаута из профиля, не по силам он тебе. lol1
Муса Джалиль
ortodox писал(а):

А потом подскочили ровно на процент девальвации гривни. Особенно на электронику и бытовую технику.

У нас не девальвация, у нас начинается дефляция на фоне рублевого вакуума... почитай про дефляционную политику государства... supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 579 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ