maxred
На форуме 20 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
В прошлую субботу вечером в Октябре не было билетов практически. Ладно, центр-выходной-понятно. Сегодня метнулся на окраину, так там не было билетов на Загадочную историю..., правда кинцо уже 15 минут шло.
Что-то я не пойму, кризис схлынул и всех потянуло в кино резко в будний день?
Exclusive
На форуме 19 лет
через бронь билеты заказывай и не парься, вот общий сайтег - afisha.ru
rg-45
На форуме 18 лет
maxred писал(а):кризис схлынул и всех потянуло в кино резко в будний день?
сеансов меньше становится.билет в кино дешевле ДВД диска.
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
Макс, не в тему.
Я три недели назад посмотрел "Загадочную историю Бена Баттона" - скачал с торрента.
Мало какой фильм за последние полгода принес мне ТАКОЕ удовольствие. Идти обязательно всем.
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
maxred писал(а):В прошлую субботу вечером в Октябре не было билетов практически. Ладно, центр-выходной-понятно. Сегодня метнулся на окраину, так там не было билетов на Загадочную историю..., правда кинцо уже 15 минут шло.
Что-то я не пойму, кризис схлынул и всех потянуло в кино резко в будний день?
Ты ваще в 21 веке живешь? Я лично всегда по телефону билеты заказываю с выкупом до за 30 минут до сеанса, но счаз не хожу в кино, торренты и домашний кинотеатр решают.
maxred
На форуме 20 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Exclusive писал(а):через бронь билеты заказывай и не парься, вот общий сайтег - afisha.ru gpn
просто поход в кино решается "по месту", т.е. успею-неуспею неясно, а что там бронька не требует бабла есличо?
rg-45 писал(а):сеансов меньше становится.билет в кино дешевле ДВД диска.
ну как, в атриуме вроде стало дешевле, а так х.з. Кто-то там обломавшись с билетами рассуждал о покупке диска, но сошлись, что в норм. качестве сейчас нет.
MEPHI_Aahz писал(а):Я три недели назад посмотрел "Загадочную историю Бена Баттона" - скачал с торрента.
про качество не спрашиваю.
Vlad B писал(а):Я лично всегда по телефону билеты заказываю с выкупом до за 30 минут до сеанса,
я за 30 минут не приезжаю. К тому же как-то минут 15 в дороге названивал в бронь - просто не брали.
Vlad B писал(а):торренты и домашний кинотеатр решают. supercool
Мне нравится ходить в кино.
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
maxred писал(а):про качество не спрашиваю.
нормальное качество, добротный перевод.
фаст-торрентс.ру. 1.5 гига весит.
Саныч2112
На форуме 21 лет
maxred
чиновнеги наоборот жаловались, что интерес к кино почти в 3 раза упал
Exclusive
На форуме 19 лет
за бронь платить не надо, главное выкупить билеты за 20 минут до начала сеанса
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):нормальное качество, добротный перевод.
Гонишь.
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
Не гоню, смотрел на 13" ноуте - артефактов не замечено.
svarnoi
На форуме 24 лет
Да нафиг оно надо чтоб тебя со всех сторон обкащляли?
Помню по молодости шли на последний ряд брали билеты. Не смотреть-целоваться.

. Сейчас файлообменники и хорошее оборудование -залог.
Да и всегда можешь управлять процессом. А тов самый интересный момент-бац а тебе или позвонят или встанет кто перед тобой.И все момент просран-поди скажи им всем-зритялям нна

"Стоп.Стоп.Стоп. сейчас киномеханик назад открутит-я блин замешкался.Важный звонок.

.Деньги прое...фрагмент прое... настроение испорчено. деушка в соплях... Не бережете себя. молодые

.
McRae
На форуме 22 лет
не знаю где подешевело, заметил тока подорожание. а бронь не катит, т.к. поход в кино спонтанен почти всегда
Саныч2112
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz
а через проектор , если ???
maxred
На форуме 20 лет
Саныч2112 писал(а):чиновнеги наоборот жаловались, что интерес к кино почти в 3 раза упал ROFL
ну год назад в субботу что-то позырить - это минут 20 в очереди стоять на окраине, а тут ваще без шансов стало.
svarnoi писал(а):Да нафиг оно надо чтоб тебя со всех сторон обкащляли?
давно уже в кино не встречал негатива. Хотя был на премьере мушкетеров в Октябре том же, там на балконе где были по приглашениям без номеров мест и по билетам, конечно, народ ругался, ясен пень без драки.
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Не гоню, смотрел на 13" ноуте - артефактов не замечено.
Да я про звук, счаз посмотрел, действительно на фаст-торренте есть многоголосый нормальный перевод.
McRae писал(а):не знаю где подешевело, заметил тока подорожание. а бронь не катит, т.к. поход в кино спонтанен почти всегда
Открой для себя афиша.ру и т.п.
Johann Halter
На форуме 21 лет
не хожу в кино так что пох...
Хренобляк
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):
Я три недели назад посмотрел "Загадочную историю Бена Баттона" - скачал с торрента.
Скоро лафа прикрыться может. Закончик уже второе чтение прошел. Картинку с интернета качнуть нельзя будет не нарушая. Кста тут со знакомым на эту тему беседовали, у него в Германии родственики, по скайпу с ними общается, говорят ничего удивительного, у них всегда так было, ничего не качаем, т.е. реально могут придти и пару лет посидишь.
Holz
На форуме 21 лет
Качаю с тарентов, на флешку, смарю на большом экране. Накуй этот чавкающий, кашляющий, разговаривающий, звонящий, целующийся, бродящий, опаздывающий, не удобный кинотеатр!!!!
Acquirer
На форуме 22 лет
Хренобляк писал(а):Скоро лафа прикрыться может. Закончик уже второе чтение прошел. Картинку с интернета качнуть нельзя будет не нарушая. Кста тут со знакомым на эту тему беседовали, у него в Германии родственики, по скайпу с ними общается, говорят ничего удивительного, у них всегда так было, ничего не качаем, т.е. реально могут придти и пару лет посидишь.
Блин, чот это напрягает. Будем думать что будет опять по принципу "строгость законов компенсируется их необязательным исполнением". Думаю еси чо "договориться" можно всегда будет
А в кино не люблю ходить, т.к. звуком глушат, типа чем громче тем больше эффект присутствия, ещё раздражают комментаторы жрущие и пьющие и чавкающие. Ну и дома на паузу поставил и сходил куда надо...
tatauto1
На форуме 20 лет
думаю его не кинотеатре лучше смотреть
во первых долгий (2-45) а раз так в туалет мож захочется или еще че нить а пропускать ни одной минуты не хочется- такой вот фильм
а дома на паузу нажал и дальше продолжил
во вторых не такой эффектый как все хрень типа экшенов
Отличный домашний диванно кресельный фильм который думаю войдет в классику
ну точно есть паралели с форестом гампом
а вот уже один чел неплохо написал
http://dron-ap.livejournal.com/187231.html
alex.moc-5
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):
Не гоню, смотрел на 13" ноуте - артефактов не замечено.
Ты б еще на мобиле посмотрел

Все что с инета априори в говеном качестве ! Если кто то этого не замечает, тот вообще не видел что такое
Качество.
Лицензия на ДВД, большой ТВ хотябы на 72см и домашний кинотеатр долби диджитал - вот все что тебе надо !
Tony999io
На форуме 23 лет
alex.moc-5 писал(а): Все что с инета априори в говеном качестве ! :
всегда улыбало читать подобные высказывания
ты сначала смени классику на что то еще а потом уже рассуждай о качестве
я например качаю двд рип по полтора гига и на моем телеке меня качество вполне устраивает точнее оно отличное и больше не надо
(42 дюйма)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ