Я не могу сказать о ценах в чебоксарах (блин, хоть знать бы вообще где это), но могу сказать однозначно, что отполировать однозначно можно и самому, ЗМ - это не летопись, я фареклой тоже пользовался, ничем не хуже. Денег съэкономишь если сам делать будешь однозначно!!!! Советую технологию подсмотреть где....конечнео вживую, или посмотреть видео в интернете....сайт видеопокраска.ру (такое же можно писать на формуе?!)
из инструмента нужна: шлифмашинка с регулировкой оборотов, специальный круг (если делаешь себе одноразово, то подойдет фарекловский средней жесткости, серо-черный такой), конечно паста нужна, если фарекла, то 6 номера тюбик может хватит, а может нет, смотре какое у тебя помутнение лака и какие царапины, у нас тюбик стоит 7 баксов.....моэешь взять более грубый, если есть царапины или более тонкий для офффигенного глянца, но тогда нужен круг из овчины!!!
короче методика это отдельный разговор...
стоит о рисках предупредить, недостаточно намочишь, силбьно прижмешь (особенно на углах), сразу перегреется и отпадет краска....буть предельно осторожным, начать тлько с плоского места и с распылителем в руке......удачи!!!