Страница 1 из 1
Лёха-09i
подскажите ребята, чем качнуть такой сабик 12" JBL W12GTi MkII ? все абсолютно говорят моноблоком нада, варианты есть на счёт усилков ?
Gloom
Лёха-09i писал(а):

подскажите ребята, чем качнуть

качелями
#МиХа#
Лёха-09i писал(а):

моноблоком нада, варианты есть на счёт усилков ?

а моноблок че? тумбачка?
Volk101
Попробуй списаться с Гришей он спец по мощностям,может подберёт тебе чего нибудь. http://forum.magnitola.ru/prodam/39368-soundskillz-vash-postavshik-nishtyakov-po-samym-nizkim-cenam.html
Маринер
типа тут все должны были ох..еть от этого спл-ного чудища. только лох, может его купить или взять себе, а потом спрашивать, что с ним делать Angry
Volk101
Маринер
Судя по нику, машина 09инжектор.Разорвёт её бедную и гайки начнут откручиваться, если под резонанс попадут. Smile
Маринер
Ага, особенно если эта 9-ка стоит, как данная головка.
в общем, гон какой-то про этот саб..
vitalik-b
да ладно, может ему его подарили. или в лотерею выиграл...
Лёха-09i
Пипец, наговорили тут всякой хрёни вы ребята. саб мне достался почти за даром и под его корпус уже сфорганен как нада. просто я сам то знаю примерно какой моноблок запитать. а так решил думал у вас спросить у умных-а оказывается зря
Лёха-09i
BladeS
тот же кто продал тебе динамик продает и усилитель для него, с которым он играл. че не стал брать? катушку то отремонтировал?
Лёха-09i
катушка в процессе. а на моноблок тот не подкопил ещё. думаю другой взять Рокфор
Gloom
Лёха-09i писал(а):

думаю другой взять Рокфор

рокфор это сорт сыра Wink
усилители же Rockford Fosgate
John_Li
Лёха-09i писал(а):

катушка в процессе. а на моноблок тот не подкопил ещё. думаю другой взять Рокфор

Меня всё гложет вопрос: - А каков бюджет? Rolling Eyes
Лёха-09i
да бюджет не особо велик. так вообще если нада то в долг доберу часть денег, а так хочется до 10 тыщ уложиться. тут был в магизане. ну вообщем говорю типо вот такой саб есть уже корпус построен-что мол посоветуете взять для раскачки ? ну они мол стали говорить типо ну вот моноблок Кикер есть ZX300 как то так модель-мол его хватит. я говорю что сабу нада киловат мол в реале а не на бумаге-а они мол типо в реале такого саба нету-а если и есть то нада к нему пипец какой усилок и питать как то нада по особому, ну я чувствую что мол чё то лечат или друг друга не допонимаем, вообщем кто прав и где ложь ?
#МиХа#
а о чем тема? про сыры? ))
art-xakep
Мне вот 1 челоек предлагал калцелл мма 500.2 за 7-8 тыщ, аппарат новый, не ставился не доставался. У человека такие дурмашины бывают частенько...
Если что, ЛС
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ