Страница 1 из 3
tornado
Вчера вот попробовал, весело можно время провести конечно, но сцуко затратно.

Кто еще ездит ???
krokodil
на лыжах тока пинсионэры катаются. борд рулит ll
tornado
krokodil писал(а):

на лыжах тока пинсионэры катаются. борд рулит ll

сцуко, мне уже за 30 ник. на борде одни тинейджеры подмажоренные.
Путин и тут рулит)))
SDRIVER
Victkh
Я на лыжах... Мне 23.
А ваш борд говно - не рулится нифига, неудобно и падать больно.. И скорость меньше(хотя это пожалуй к плюсам) pst
SDRIVER
Victkh писал(а):

Я на лыжах... Мне 23.
А ваш борд говно - не рулится нифига, неудобно и падать больно.. И скорость меньше(хотя это пожалуй к плюсам) pst

Плохому танцору сам знаешь что мешает hehe
Victkh
supercool на лыжах более-менее научился rlzz
SDRIVER
Victkh писал(а):

supercool на лыжах более-менее научился rlzz

Лыжи для пионеров там и учиться то нечему, встал и поехал.
cugra
афтар раньше катался или первый раз? кто нить учил...

я суко закупил всё в прошлом году, друган обещал научить, а сам цука такая нашёл себе бабенку и ленивый стал hehe ехать никуда не хочет
Саныч2112
krokodil писал(а):

борд рулит

если б вы все катались, а то нажопу плюх посередине горы, и сидите... hehe
Anhel
афтар алень
уже зима кончаеццо lol1
802
Учился в новогодние праздники кататься на лыжах - первый день на детской горке, на второй день полез на злые горы - при очередном падении, а их было много, лыжа сцука не отстегнулась - нога до сих пор дает о себе знать. В следующем году буду осваивать борд dns4

ЗЫ водные лыжи и вэйкборд рулят - падать не больно supercool
SDRIVER
cugra писал(а):

афтар раньше катался или первый раз? кто нить учил...

я суко закупил всё в прошлом году, друган обещал научить, а сам цука такая нашёл себе бабенку и ленивый стал hehe ехать никуда не хочет

Я сам на горных лыжах никогда не катался в жизни Smile но жену, сестру научил за 5 минут третий спуск они уже самостоятельно катали.
SDRIVER
Саныч2112 писал(а):

krokodil писал(а):

борд рулит

Это ритуал такой 63
tornado
короче, кто куда ездит?? можно скооперироваться и тока на буднях.
мим
Anhel писал(а):

уже зима кончаеццо

В 2006-м и 2007-м катался в Банном и Азаково в первой декаде марта - самая кайфное время и погода supercool
Serrrgey
Доска более затратна в физическом плане, может быть поэтому более популярна у молодежи, которая свое тело еще в силах двигать резко и бодро...
Как вспомню первую попытку встать на сноуборд... Это было один или два часа, проведенных на коленях, спине, и жопе pst
Anhel
мим писал(а):

В 2006-м и 2007-м катался в Банном и Азаково в первой декаде марта - самая кайфное время и погода

ну это понятно
но не думаю шо он туда соберется, или в Альпы к примеру
дальше крылаццкого не уедет hehe

зы. доска рулит!
Matroskin
tornado
Катайся в будни. Очень даже недорого...
Саныч2112
802 писал(а):

лыжа сцука не отстегнулась

вот они приимущества проката lol1

SDRIVER писал(а):

Я сам на горных лыжах никогда не катался в жизни Smile но жену, сестру научил за 5 минут третий спуск они уже самостоятельно катали

ню-ню... а потом летят самолеты с кавказа или альп с людьми на носилках . или в лучшем случае в гипсе... cry
SDRIVER
Саныч2112 писал(а):

ню-ню... а потом летят самолеты с кавказа или альп с людьми на носилках . или в лучшем случае в гипсе... cry

их я не учил hehe я не причем.
У меня большой опыт катания с холмов на обычных лыжах, думаю огромной разницы в технике нет. По крайней мере мой опыт катания с этих же холмов на одной охотничьей широкой лыже пригодился на сноуборде. На сноуборд встал с первого раза supercool

Последний раз редактировалось: SDRIVER (13 Февраля 2009 12:30), всего редактировалось 1 раз
Kulagin
Саныч2112 писал(а):

krokodil писал(а):

борд рулит

Это как лежачие полицейские, а то у вас, лыжников, постоянное превышение скорости на склонах. Едешь себе спокойно на борде, получаешь удовольствие, тут бац, йух какой-нибудь на лыжах прямо из-за спины вылетает на бешеной скорости, едешь потом, озираешься, нет ли там еще таких сзади... А еще, если начинающий, то на борде проще падать, может и больнее, но если тормозить не научился, то можно завалиться и все, а лыжники некоторые начинающие могут только по прямой, как троллейбусы, объезжать не умеют, тормозить тоже, едут до первого препятствия, которым может оказаться и ни в чем не повинный бордист.
SDRIVER
Kulagin писал(а):

Саныч2112 писал(а):

krokodil писал(а):

борд рулит

Это как лежачие полицейские, а то у вас, лыжников, постоянное превышение скорости на склонах. Едешь себе спокойно на борде, получаешь удовольствие, тут бац, йух какой-нибудь на лыжах прямо из-за спины вылетает на бешеной скорости, едешь потом, озираешься, нет ли там еще таких сзади... А еще, если начинающий, то на борде проще падать, может и больнее, но если тормозить не научился, то можно завалиться и все, а лыжники некоторые начинающие могут только по прямой, как троллейбусы, объезжать не умеют, тормозить тоже, едут до первого препятствия, которым может оказаться и ни в чем не повинный бордист.

НА доске еще и ноги покалечить сложнее я такой вывод сделал, наверно поэтому и крепления жесткие в отличии от горных лыж.
tornado
ну что, кто со мной на буднях??
предлагаю Новоперделкино, для начала, но там типа с лыжами могут не пустить nea
Matroskin
tornado писал(а):

ну что, кто со мной на буднях??
предлагаю Новоперделкино, для начала, но там типа с лыжами могут не пустить nea

С хера ли? Часто там катаюсь, все ОК... Подъемники тока бугельные для новичков не очень удобны...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ