а расскажи куда это так много русских в Чечено-Ингушской АССР делось?
это те кто из своих аулов и кишлаков за какимто хером в мск приперлись...
Зайди на однокласниках
и что у вас там сейчас происходит?
и с тобой как нить пообщаемся?
это те кто из своих аулов и кишлаков за какимто хером в мск приперлись...
В любой нации есть свои "герои".
ты чечен??? Если да, то очень жаль, что вы успели рассориться с армянами, выгнав всех оттуда, мой отец был, никого не нашёл.
и что у вас там сейчас происходит?
ты чечен??? Если да, то очень жаль, что вы успели рассориться с армянами, выгнав всех оттуда, мой отец был, никого не нашёл.
slavbek
я не хочу тут спорить по теме национализма!Я сам не руский(чурка ).По всей России есть кенты!Руские,армяне и тд.Дружим с детства.Есть новые знакомые с москвы и с других городов.Познакомился на автоладе......В любой нации есть свои "герои".Но а в реале,кто мне в лицо чурка скажет,загрызу зубами!Кста,Иван,я частенько в командировке бываю в москве!Встречался с ребятами форумчанами.Мож и с тобой как нить пообщаемся?
вот и колбасят что хотят, т.к. воспитаны в духе "ты самый лучший и если что не по твоему хватайся за нож".
То что кровь горячая эт все фигня, наказания просто не последует вот и колбасят что хотят, т.к. воспитаны в духе "ты самый лучший и если что не по твоему хватайся за нож".
Правильно!
А насчёт истории,то все беды от неправильной политики центра на кавказе!
горячая кровь кончается сразу при отсутствии численного преимущества.