Страница 2 из 3
Саныч2112
SDRIVER писал(а):

У меня большой опыт катания с холмов на обычных лыжах, думаю огромной разницы в технике нет

глубокое заблуждение..
Kulagin писал(а):

а то у вас, лыжников, постоянное превышение скорости на склонах.

я в италии от карабинеров уезжал ROFL

Kulagin писал(а):

получаешь удовольствие, тут бац, йух какой-нибудь на лыжах прямо из-за спины вылетает на бешеной скорости

как же вас об"едешь? когда ты едешь по одной траектории и в момент потери равновесия перед возможным падением, резко, траекториюменяешь ??? ROFL

Kulagin писал(а):

лыжники некоторые начинающие могут только по прямой, как троллейбусы, объезжать не умеют, тормозить тоже

во... если такого начинающего за 5 минут поставили на лыжи... зря чтоли "плугу" учат ???? не проще ли лыжи раздвинуть, чем иопнуццо на х знает какой уже скорости ???

SDRIVER писал(а):

ноги покалечить сложнее

опять же все от не правильной настройки креплений... Smile
Саныч2112
tornado писал(а):

предлагаю Новоперделкино, для начала, но там типа с лыжами могут не пустить

ЫЫЫЫ, когда горку еще только отсыпали, наоборот иногда досочникофф ганали... hehe
Victkh
Саныч2112 писал(а):

krokodil писал(а):

борд рулит

если б вы все катались, а то нажопу плюх посередине горы, и сидите... hehe

+100!!!!! ROFL
SDRIVER
Саныч2112 писал(а):

SDRIVER писал(а):

ноги покалечить сложнее

опять же все от не правильной настройки креплений... Smile

По регулировке креплений вот сайт вроде хороший все наглядно http://theloginovs.wtr.ru/equipe/bidings/iso.htm
tornado
Саныч2112 писал(а):

tornado писал(а):

предлагаю Новоперделкино, для начала, но там типа с лыжами могут не пустить

ЫЫЫЫ, когда горку еще только отсыпали, наоборот иногда досочникофф ганали... hehe

ну чего может замутим там сходняк?)))
SDRIVER
Саныч2112 писал(а):

SDRIVER писал(а):

У меня большой опыт катания с холмов на обычных лыжах, думаю огромной разницы в технике нет

глубокое заблуждение..

Я не про всю технику а про основы стойка, торможение "плугом", повороты.
krokodil
tornado писал(а):

krokodil писал(а):

на лыжах тока пинсионэры катаются. борд рулит ll

сцуко, мне уже за 30 ник. на борде одни тинейджеры подмажоренные.
Путин и тут рулит)))

мне 36 и я тинейджер ага gpn
Matroskin
krokodil
ИМХО на бордах действительно, обычно молодежь... Им попрыгать, покрутиться... Если посмотреть на людей нашего с тобой возраста, лыжников больше!
krokodil
да я не спорю просто энаю несколько людей которые и после 40 астают на борд после лыж,даже видел дедка за 60 на борде вот где круть gpn
а так это вечный спор борд вс лыжи

кататся я за
shubin81
tornado писал(а):

сцуко, мне уже за 30 ник. на борде одни тинейджеры подмажоренные.
Путин и тут рулит)))

ну нескажи...во первых насрать на остальных - по себе смотри что нравится. во вторых в те выхи видел дядечка один ему за полтиник на доске....на борде тебе гарантированны первые несколько выездов жесточайшего физо и мышци болеть будут шописец...с лыжами такого нет потому как многие в детстве катались.
если есть желание завтра и в волен (дмитровка) - съездил бы за компанию.
Kulagin
Matroskin писал(а):

krokodil
ИМХО на бордах действительно, обычно молодежь... Им попрыгать, покрутиться... Если посмотреть на людей нашего с тобой возраста, лыжников больше!

Ага, один молодняк на досках! Зато на лыжах - мужички "за 30", элита, так сказать!Smile
krokodil
я этого не говорил
Matroskin
Kulagin писал(а):

Ага, один молодняк на досках! Зато на лыжах - мужички "за 30", элита, так сказать!Smile

Молодняк - это не синоним "салаги" и пр. Ничего обидного.
shubin81
если бы завтра кто нить поехал - я бы даже ботинки бы сегодня прикупил для борда. хочется минимальных удобство и гигиены...вспомнил тока что, что еще и перчатки прое.......л последний раз
Kulagin
Matroskin писал(а):

Kulagin писал(а):

Молодняк - это не синоним "салаги" и пр. Ничего обидного.

Да я сам пошутил, ничего такого!
Kulagin
shubin81 писал(а):

если бы завтра кто нить поехал - я бы даже ботинки бы сегодня прикупил для борда. хочется минимальных удобство и гигиены...вспомнил тока что, что еще и перчатки прое.......л последний раз

Я новые ботинки брал вот тут - www.b-zone.ru, а перчатки, куртку и штаны дешевле сейчас в Декатлоне купить. Плюс в том, что оба этих магазина на м.Красносельская находятся.
cugra
Может быть Волен???

Давайте если кто нить учить будет , можно поехать
shubin81
cugra писал(а):

Может быть Волен???

вот я и говорю - волен....учить как бы сам я учусь - а показать основные приемы - можно
shubin81
да боты я видимо без фанатизма сегодня в спортмастере прикуплю или в эстриме - по настроению
Turn
Сегодня вечером выезжаю в "Сорочаны" с Люблино. Примерно часиков в 20-21:00. Сам не катаюсь, буду сидеть либов кафе либо в авто. 2112 цвет бордо №288^177rus. 915-156-десять-42
Kulagin
Я когда начинал, то довольно долго не мог научиться, видимо, потому что, учителя были такие - "ну что тут непонятного, встал и поехал!", а потом один человек очень просто объяснил - "стал спиной к склону, поехал наискосок и пробуй повернуть", после этого все стало получаться.
tornado
cugra писал(а):

Может быть Волен???

Сорочаны!!!!
McRae
tornado
а скока стоит прокат борда и ботинкоф?
tornado
McRae писал(а):

tornado
а скока стоит прокат борда и ботинкоф?

http://www.sorochany.ru/prokat.shtml

раньше было дороже. Моё пред-ие- любые будни, вечер после работы.Веселье- обещаю.
Сорочаны считаю лучшим курортом))
McRae
недорого... обламывает тока залоговая стоимость борда - 15к... за прокатный акцент залог 7к lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ