Страница 1 из 2
Может кто встречал такую фишку - сейчас много народу ездит с наклейкой в виде акулы или стилизованной рыбки на багажнике. Что бы это могло значить? Есть ли версии какие-нибудь?
lar
Это две буквы - С и Х (СХ- получилась вобла). Это какие-то то ли социал-христиане, то ли христиан-социалы, хрен их знает. Мне больше нравятся красные брызговики- от них хоть приемистость у машины прибавляется.
Gidro
2 lar...

"Мне больше нравятся красные брызговики- от них хоть приемистость у машины прибавляется."

А если еще есть наклейка street rasing то вообще гонщик мля...
Bахтанг
пару синих моргающих лампочек сзади на номере - за турбины сойдут :cool:
Андрей99i
Gidro писал(а):

2 lar...

"Мне больше нравятся красные брызговики- от них хоть приемистость у машины прибавляется."

А если еще есть наклейка street rasing то вообще гонщик мля...

надо проверить Very Happy Very Happy Very Happy :-D :-D :-D
k_tros
Поставил перемигивающиеся многоцветные писалки, красные широченные брызговики, синюю лампочку в выхлопную трубу, под днище "А-ля НЛО", синие неоновые лампочки в салон, весь корпус обклеил наклейками - моща 300 лошадей, бимеры отдыхают. :cool:
А рыбка - плыву куда хочу и никому ничего не говорю.
UDima
lar писал(а):

Это две буквы - С и Х (СХ- получилась вобла). Это какие-то то ли социал-христиане, то ли христиан-социалы, хрен их знает. Мне больше нравятся красные брызговики- от них хоть приемистость у машины прибавляется.

Три буквы: <CX типа этого.

ССХ - союз студентов христиан (америкосы, кажется адвентисты 7го дня или баптисты, пудрят мОзги студентам) типа жизнь белый фартук и ее не надо марать (с) Пьер Безухов и Массоны Smile
cad-max
Агент рыбного магазина Smile
gnom211
Да полно всякой мрази на Руси развелось, пропаганду своих идеалов ведут.
КГБ на них нет.
А лучше бы получить лицензию на отстрел таких вот проповедников, что бы людям мозг не забивали всякой гнилью.
k_tros
gnom211 писал(а):

КГБ на них нет.
А лучше бы получить лицензию на отстрел таких вот проповедников, что бы людям мозг не забивали всякой гнилью.

У нас свобода вероисповедания.
Зы: Обсе.али КГБ, вот теперь и расхлёбывйте. :-D Smile Smile
airserg
k_tros писал(а):

gnom211 писал(а):

КГБ на них нет.

Свобода-свободой, только мы к ним армию дебилов-проповедников не засылали почему-то, как они нам. Запарили уже все эти секты сраные.
k_tros
airserg писал(а):

k_tros писал(а):

gnom211 писал(а):

КГБ на них нет.

Свобода-свободой, только мы к ним армию дебилов-проповедников не засылали почему-то, как они нам. Запарили уже все эти секты сраные.

А я о чём? Россия-огромная сырьевая база с дешёвой рабочей силой. Такую огромную страну силой не возмёшь, даже с полунищей нашей армией (своих не жалеем военнослужащих - потом будем материться и смотреть как НАТОвские солдаты будут к нам в дом входить). Вот нас морально и идеологически давят. Раздавят морально и очень скоро. Без сильного аппарата гос. безопасности страна развалится. СССР-Россия-Московия ???? Вспомните 90-е КГБ развалили и СССР пал. Проблемы в Закавказье и пр. республиках. НАТО на пороге. Дождетесь, что под предлогом ядерной безопасности америкосы и их плебеи введут свои войска в Россию и .... Жопа, полная жопа огурцов.
gnom211
Я православный человек и на сколько мне известно ни православные не масульманские священослужителе (одни из самых больших религий на территории РФ) не кому нне "моют" мозг, а эти ходят со значками и предлогают всякую херню почитать, а потом к ним на огонёк зайти.
Хотя бы уроды кришнаиты (я не против тех кто у себя на родине скажем в Индии проповедует эту религию), а против тех скажем граждан Рф уверововших в ХАРЮ КРИШНУ.
Хоть и говорят Бог один, но я предерживаюсь другого принципа.
Виталька
"Приобрету лицензию на уничтожение всякой инородной славянам хрени в плане вероисповедания". Кому нравится другая религия - пусть прутся в ту страну, откуда она к нам пришла, им там даже лучше будет - поближе к "духовным корням". Angry Они должны чувствовать себя гостями на русской земле, а не её полноправными хозяевами. :cool:
airserg
Виталька писал(а):

"Приобрету лицензию на уничтожение всякой инородной славянам хрени в плане вероисповедания". Кому нравится другая религия - пусть прутся в ту страну, откуда она к нам пришла, им там даже лучше будет - поближе к "духовным корням". Angry Они должны чувствовать себя гостями на русской земле, а не её полноправными хозяевами. :cool:

Поддерживаю :cool:
SeaMan
Ну и тема пошла на автофоруме :-D
xpo
airserg писал(а):

Виталька писал(а):

"Приобрету лицензию на уничтожение всякой инородной славянам хрени в плане вероисповедания".

Поддерживаю

Византийское течение христианства (оно ж православие) - тоже не исконно русская религия Wink
Даешь взад Сварога, Велеса, Перуна, Стрибога с Хорсом и... Ладу, между прочим! :cool:
Beacon
Ладу обязательно, без Лады совсем никуда Laughing Laughing Laughing
lion405
Если кому еще интересно. Рыбка - символ из раннего христианства. Тогда, его статус был наравне с нынешним распятием. Кто смотрел "Камо грядеши" вспомнит: принадлежность главной героини к христианству выяснилась по тому, что она нарисовала на песке ту самую рыбку. Возможно ныне этот символ и связан с какими-то сектами.
На рынке видел немало б/у иномарок с такой наклейкой. Видимо, это идет в Россию вместе с бэушками из Европы, а не через миссионеров. Кстати, я не видел таких наклеек на новых ВАЗах и иномарках "до трех лет" (т.е. вероятно купленных в РФ).
dick_113
lion405 писал(а):

Если кому еще интересно. Рыбка - символ из раннего христианства. Тогда, его статус был наравне с нынешним распятием. Кто смотрел "Камо грядеши" вспомнит: принадлежность главной героини к христианству выяснилась по тому, что она нарисовала на песке ту самую рыбку. Возможно ныне этот символ и связан с какими-то сектами.
На рынке видел немало б/у иномарок с такой наклейкой. Видимо, это идет в Россию вместе с бэушками из Европы, а не через миссионеров. Кстати, я не видел таких наклеек на новых ВАЗах и иномарках "до трех лет" (т.е. вероятно купленных в РФ).

"..ловцы душ человеческих" (с)
Но помимо рыбок я вижу часто изображение акул. У меня самого на машине была такая акулка сзади, от прежднего хозяина. Так я ее оторвал сразу же, а вот спросить его что это - забыл. Вообще, любые наклейки (кроме осаги Smile) это признак дурновкусия.
Svarog
Цитата:

Даешь взад Сварога, Велеса, Перуна, Стрибога с Хорсом и... Ладу, между прочим!

Официально заявляю, что я, как Svarog, к тому Сварогу не имею никакого отношения. Всякое совпадение случайно.

А вообще в Поволжье проживают чуваши, марийцы и мордва, каковых крестили только в 16 веке, а до того у них свои языческие боги были. Нижегородчина же на востоке оттяпала земли марийцев, на юге земли мордвинов, на севере земли ныне исчезнувших народностей типа чуди и муромы, каковые тоже своим богам однако молились, и только на западе осваивали исконные земли вятичей-владимирцев.

Так что пестроватая картинка получается ежели считать исторически где какому богу молиться бы надо.
Balu_112
если ты из Ека-бурга, то там не акула, а дельфин - емблема фонда "Город без наркотиков" 8-)
присоединяйся! Wink
Bахтанг
Интересно, при производстве авто на заводе - в Бога верят ? А особенно при сборке ? :(

Потому что при ремонте - его явно не вспоминают ... Confused
Vezdexod
если наклейка акулы, то это типа "акула" бизнеса, типа удачливый бизесмен, чтобы деньги клеились, на фарт.
А если рыбка в форме незаконченной восьмерки то это значок эпохи(эры) рыбы, которую мы совсем недавно пережили(вместо ошибочного конца света, эру рыбы сменила эра водолея).
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ