Страница 5 из 10
Johann Halter
Цитата:

С таким же успехом можно сказать "Дрюкает родное правительство народ? Ну значит так ему (народу) и надо. Тупые гоблины, выбрали себе упырей". И что, это будет правильно?

так и есть, тольк оони сами себя выбрали имхо.

Цитата:

ага скоро напишут что ига вовсе не было и все это фантазии какого нибудь Юнга

уже написали

вопрос весь в том ЧТО имено понимать под словом ИГО.. то что князья платили дань более сильному гос-ву, факт, за этопереодически использовали войска монгол для решения своих внутренних разборок. проще говоря монголы крышевали русских князей.. тоже самое что сказать комерсы находятся под игом силовых структур.. это своего рода симбиоз - взаимовыгодное существование.

Цитата:

Ну е-мое.. Тебе же не приходит в голову спросить "А русские и украинцы - это одно и то же?". Те вайнахи, эти славяне..

русские и украинцы белоруссы - суть один народ.

Tony999io
тебе запостить фото из кампучии? из личной коллекции Пол Пота... какую он идеологию исповедовал?

до войны почитай как вытащили страну из жопы после версальского догоовра.. мы щас в неменьшей жопе если чо..
Типус
Почитал я тут что вы все написали и как то стало сразу грустно....
Знаете, я бывший офицер ОСН МВД, прошел много горячих точек и многое мог бы здесь рассказать, я искринне считаю себя гражданином России и все равно считаю, хоть и говорят, что зря воевали, что воевал я за свою страну, за то что бы люди могли спокойно спать в своих домах, ходить в школы, садики, кино....жить зная что с ними все будет хорошо. И контужен я был и ранен....и самое главное я ни о чем не жалею.... Но по понятиям некоторых здесь я "чурка", потому как нерусский и меня надо гнать из москвы...знаете, очень много русских могут сказать вам, что я им БРАТ и они мне ближе многих родственников и я самолично порву жопу тому, кто придет и скажет мне в лицо, что я чурка и мне надо убираться из москвы....тогда что делать моей жене( русской) и сыну....а их тогда будут гнать оттуда...
Очень хочется надеяться, что когда нибудь мы все поймем, что страна у нас одна и народ у нас один Россияне и что никому ненужна межнациональная война...
Знаете, никого не хотел обидеть, потому как есть вещи важнее мелких склок и препираний ......
Не хотел писать...просто надоело читать вот и прорвало...
Acquirer
Старик-Хаттабыч писал(а):

а почему в штатах различаются законы?Я не говорю про наш регион!Про кавказ в целом!

У нас тогда бардак начнется полный и общий развал страны, т.к. каждый из Ваших князьков скажет что отделится со своими законами, далее очаг напряженности и война на Кавказе. По моему уже проходили?

И кто первый вошёл и поддержал миротворцев в цхинвале?Ваши "чурки" спецбатальон Запад!

Не надо подменять понятия красивыми словами "спецбатальон", это формирование на один шаг ушло от дикой банды, никакой армейской организации там нет и в помине. И пошли они кого-то поддерживать не ради каких-то принципов "соседской помощи", а из-за того что кроме как воевать ничего не умеют и не хотят уметь. А тут чего не выступить тем более зная что за спиной целая армия РФ.

Если чикатило был славянином,то все уроды?

Ещё раз - никто не говорит что у нас нет уродов, гопников, маньяков и насильников. Вопрос остается только по прежнему один - почему на остальной территории РФ никого не депортируют целыми народами и не проводят на постоянной основе антитеррористические мероприятия? А если и проводят (вспоминая Дубровку), то кого мы там видим?
Марат
Duche писал(а):

Ни я, ни он ничего оскорбительного в этом не находим.

Все правильно! И все потому что вы:
Duche писал(а):

У меня приятель есть

Сам же написал...! Pardon
Меня вон тоже кое-кто может чуркО назвать, и им это не прощается.. В том плане, что я даже не оскорблюсь, чтобы потом была необходимость прощать!! Потому что это - свои люди Pardon
Duche
НИИРФ писал(а):

Tony999io,

все эти фотки к национал-социализму никакого отношения не имеют, по большому счету.
В эту тему логичней было бы запостить фотки военных и гражданских с отрезанными головами, сделанные в Чечне.

+1
FHR
Лучшее -враг хорошего, национал -социализм действительно идеология правильная, но существуют еще МЕТОДЫ борьбы и они могут быть неправильными. Кстати Гитлер со своей кодлой, а так же Сталин и его приближенные имели еврейские корни. Вот и делайте выводы.
Марат
Иван_aka_Gaiver писал(а):

так и есть, тольк оони сами себя выбрали имхо.

Ну так Ваня, чего же тогда тут Скандера с говном мешают, раз человек говорит правду?
Вот и говорю - двойные стандарты получаются.

русские и украинцы белоруссы - суть один народ.

И разные нации. Речь именно об этом.
Holz
Типус
Где твой дом? Где Родина? И кого от кого ты защищал?
Johann Halter
Типус писал(а):

Знаете, я бывший офицер ОСН МВД, прошел много горячих точек и многое мог бы здесь рассказать, я искринне считаю себя гражданином России и все равно считаю, хоть и говорят, что зря воевали, что воевал я за свою страну, за то что бы люди могли спокойно спать в своих домах, ходить в школы, садики, кино....жить зная что с ними все будет хорошо. И контужен я был и ранен....и самое главное я ни о чем не жалею.... Но по понятиям некоторых здесь я "чурка", потому как нерусский и меня надо гнать из москвы...знаете, очень много русских могут сказать вам, что я им БРАТ и они мне ближе многих родственников и я самолично порву жопу тому, кто придет и скажет мне в лицо, что я чурка и мне надо убираться из москвы....тогда что делать моей жене( русской) и сыну....а их тогда будут гнать оттуда...
Очень хочется надеяться, что когда нибудь мы все поймем, что страна у нас одна и народ у нас один Россияне и что никому ненужна межнациональная война...
Знаете, никого не хотел обидеть, потому как есть вещи важнее мелких склок и препираний ......

мдя... не хотел никого оскорбить, но я видимо както не так изьясняюсь, раз люди делают такие выводы..

россия - страна многонациональная, делить по нац признаку - нельзя это приведет к распаду и так уже полудохлой страны. чурка - это собирательный образ неговорящего по русски, необразованного человека готового на любую работу тк у него на родине вообще жопа. с человеческой точки зрения это понятно. если человек - врач или ученый, не важно кто он по национальности - милости просим. делить людей надо не по нац признаку а по их полезности тому обществу где они желают проживать. и при первом же косяке - чемодан вокзал джамбул.

так сложилось что уровень жизни по стране отличается в разы.. при этом отсутствие миграционного контроля ведет к тому что люди начинают ехать в мск, тк тут вроде как лучше всего. повальная коррупция делает абсолютно бессмысленным какойто фильтр приезжающих. то есть мск превращается в клоаку. это плохо имхо, тк меняется состав населения, вспомните косово и албанцев...
Johann Halter
Цитата:

Ну так Ваня, чего же тогда тут Скандера с говном мешают, раз человек говорит правду?

я никогда скандера нисчем не мешал, тк во многом он прав. они гипертрафирует но тем не менее откровенного гона я от него не слышал..

Цитата:

да ниужели? разные нации? pst один народ с небольшими отличиями в языке. их суржик по сути искаженный деревенский русский+польский.

Цитата:

в моих словах нет двойных стандартов. говорю как есть. есть проблема - есть решение. если решение не гуманное - проблема будет только разростатся. в итоге имеем нерешенную проблему в квадрате. все просто.

Цитата:

но существуют еще МЕТОДЫ борьбы и они могут быть неправильными

методы не могут правильными или нет, они могут быть только эфективными или неэфективными.

Цитата:

Кстати Гитлер со своей кодлой, а так же Сталин и его приближенные имели еврейские корни. Вот и делайте выводы.

да хоть чукотские корни. люди сделали для своих стран именно то что требовалось на тот исторический момент. оба подняли страны из руин революции и поражения в 1мировой.
Holz

вспомните косово и албанцев...

Таких мест в России уже добуя! Я давал ссыль на Сальск. Там эта проблема давно и остро стоит. Власть прогнила напрочь, местные страдают. А всем пох. Народ за вилы возмёца скоро.
Марат

я никогда скандера нисчем не мешал, тк во многом он прав. они гипертрафирует но тем не менее откровенного гона я от него не слышал..

я же не говорю, что ты мешаешь.. Но на его примере как раз прослеживаются двойные стандарты.

да ниужели? разные нации?

Может проще у них самих спросить? Wink

есть проблема - есть решение. если решение не гуманное - проблема будет только разростатся. в итоге имеем нерешенную проблему в квадрате. все просто.

только уж решать не только с проблемой, но и с причиной ее появления. Т.е. как не крути, а без поиска виноватых среди своих не обойтись.
Типус
Holz
Мой дом там где моя жена и дети...
Holz писал(а):

И кого от кого ты защищал?

а вот на эту тему нет желания совсем говорить...тем более если Вы эту тему пытаетесь начать, только ради того, что бы свести тему на то, что мы типа пешки и решали чьи то бабловые проблемы....

Иван_aka_Gaiver
Приношу свои извинения, я видимо не так понял, а с тем что написано я согласен...миграционная политика должна быть....
Duche
Типус писал(а):

Все правильно написал. Я тоже из бывших, поездил много, но везде вел себя уважительно по отношению к местным, нормально все было и никто никогда не мог меня обвинить в национализме.
Сейчас же у меня создается впечатление, что сюда приезжает исключительно какой-то сброд, ничего общего не имеющий с соплеменниками, оставшимися на родине. У "понаехавших" как-бы исчезает все положительное характерное, а все то, что презирается на родине вылазит наружу, куда то девается уважение к женщине, "правоверные мусульмане" начинают жрать водку похлеще русских ну и т.д.. Речь не идет о тех, кто нормально ассимилировался. Вот как-то так supercool
Johann Halter
Цитата:

Может проще у них самих спросить?

споси прибалтов - они те скажут что они "почтинемцы".. Smile спрашивтаь надо у этнографов, у ученых...

Цитата:

что мы типа пешки и решали чьи то бабловые проблемы....

в глобальном смысле к сожалению - да. cry

Цитата:

только уж решать не только с проблемой, но и с причиной ее появления. Т.е. как не крути, а без поиска виноватых среди своих не обойтись.

Марат, епстественно... кто спорит.. товарищ маузер нам поможет Smile
Holz
Типус писал(а):

мы типа пешки и решали чьи то бабловые проблемы....

Заметь, не я это сказал. Ты, в принципе сам всё знаешь. Я потому и спросил, ибо пафоса много было в твоем посте. А ДОМ у человека должен быть на его Родине, а не там где жена.
Жена должна быть в доме у мужа. В общем истина простая, доказывать ничего не надо, надеюсь.
Duche

Цитата:

Цитата:

да ниужели? разные нации? pst один народ с небольшими отличиями в языке. их суржик по сути искаженный деревенский русский+польский.

Цитата:

в моих словах нет двойных стандартов. говорю как есть. есть проблема - есть решение. если решение не гуманное - проблема будет только разростатся. в итоге имеем нерешенную проблему в квадрате. все просто.

Цитата:

но существуют еще МЕТОДЫ борьбы и они могут быть неправильными

методы не могут правильными или нет, они могут быть только эфективными или неэфективными.

Цитата:

Кстати Гитлер со своей кодлой, а так же Сталин и его приближенные имели еврейские корни. Вот и делайте выводы.

да хоть чукотские корни. люди сделали для своих стран именно то что требовалось на тот исторический момент. оба подняли страны из руин революции и поражения в 1мировой.

Bravo Хорошо написал
Типус
Holz
проигнорирую...не хочу что бы забанили....
Holz
Типус писал(а):

Holz
проигнорирую...не хочу что бы забанили....

Жаль, я всего лишь хотел твою позицию уточнить. Потому, не очень мне поверилось в искренность того, что ты написал.
Johann Halter
Цитата:

Я потому и спросил, ибо пафоса много было в твоем посте. А ДОМ у человека должен быть на его Родине, а не там где жена.

очень тонкая грань мать ее... с одной стороны вроде ничего плохого нет в том что допустим дагестанец- врач работает в больнице - спасает жизни.. это только респект... но в силу землячества начинает формироваться ситуация что появляется еще один даг, потом еще один. потом еще двое... по братски помог землякам... по жизни он то прав. своих надо подтягивать. но пля в иотге имеем диаспору в больничке куда русский врач уже не влезет никак, тк стали подтягиваться детишки племяннки заранее выученные в инсте, ведь дядя автандил поможет устроится в мск. это уже плохо... грать тонка и размыта... что с этим делат я не знаю... вернее знаю но это нереально - сделать уровень жизни одинаковым по все стране, от кенигсберга до сахалина.
Duche
Holz писал(а):

ДОМ у человека должен быть на его Родине, а не там где жена

Куйня какая
Holz писал(а):

Жена должна быть в доме у мужа

Еще одна
Игорь, с чего ты это взял? Не, ну если из одной деревни они - тут еще можно поспорить
Holz писал(а):

не очень мне поверилось в искренность того, что ты написал

А мне поверилось, потому как сам из этой среды
Holz
Иван_aka_Gaiver
Согласись Вань, на бумаге как-то не так страшно, что ты пишешь. А в жизни блин, что мы имеем. Просто Окуеть....Зайди в стамотологию...
tyro
Holz писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Согласись Вань, на бумаге как-то не так страшно, что ты пишешь. А в жизни блин, что мы имеем. Просто Окуеть....Зайди в стамотологию...

А теперь вопрос знатокам: Кто в этом виноват и как это исправить?
Нужно искать первопричину а не следствия
Шилов
Duche писал(а):

все то, что презирается на родине вылазит наружу, куда то девается уважение к женщине,

кстати да, что то от кавказа не видно нормального отношения к русским женщинам
Johann Halter
Цитата:

Кто в этом виноват и как это исправить?

виновато бездействие власти отпустившей вожжи.

исправить просто:
-дать людям более шоколадные условия для жизни в малообустроенных местностях РФ.
-перенести столицу за урал.
-льготное кредитование крестьян под 2% годовых лет на 40.
это программа минимум.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ