Страница 11 из 22
johny87
Только поставил Ксенон, как заметил что стекла треснули/оплавились Sad
Rodriges
Аид_36 на неделе отсканю (если еще требуется) и скину. Желательно сообщить мыло.

У кого-нибудь есть инструкция к этим фарам? Выручайте! У меня в комплекте только сертификат был
Remis
у меня не было,тоже тока сертификат
Аид_36
все еще актуально. hid (собако) mail.ru
number9
Я купил их!!! на четырку с черной подложкой. Друг из Москвы привез, 4700, брал в Автоинтерсвете
maksson
Ладно сертификат, а инструкция то накуя, че там непонятного то????Валялось и то и то где то, только к десяточным фарам, если найду-могу отсканить.
number9
Rodriges У мня тоже только сертификат
Rodriges
Аид_36 проверь почту

number9 поздравляю, добывал там же и тоже черные. А с ксеноном просто сказка

maksson писал(а):

Ладно сертификат, а инструкция то накуя, че там непонятного то????

Понятно-то все, только судя по обсуждениям на форумах все еще есть люди, у которых трясется линза или плавятся стекла... А на последней странице этой, несуществующей для AIS-15 книжки, можно было бы гарантийный талон напечатать и координаты производителя Wink

В АвтоИнтерСвет сказали, что только на 10 фары есть инструкция.
number9
Rodriges спс. Хочу в них ксенон на ближний вкорячить. там цоколь Н1?
Rodriges
number9 писал(а):

Хочу в них ксенон на ближний вкорячить. там цоколь Н1?

Ага, и ближний и дальний. Ставится легко и непринужденно. Смотриться, как будто так и задумывали. Правда теперь с габаритами надо решать - очень уж желтые на фоне ксенона
#МиХа#
Rodriges писал(а):

Ставится легко и непринужденно

ага, тока напильником поработать полчасега и все встанет)) hehe
там паз пропилить надо, а то ксеноновая лампа не влезет supercool
Rodriges
#МиХа# писал(а):

ага, тока напильником поработать полчасега и все встанет))
там паз пропилить надо, а то ксеноновая лампа не влезет

Фиг его знает, может от лампы зависит... Мне потребовалось только под резиновый уплотнитель в крышке отверстие делать. При помощи фрезы соответствующего диаметра занимает минуту времени
#МиХа#
фишка в том что надо пилить в вертикальной проскости hehe
чтоб стружка не летела в фару ( на линзу ), что не очень удобно
Rodriges
#МиХа# крышка-то съемная, можно хоть в соседнем помещении прорезать hehe
Аид_36
Rodriges писал(а):

Аид_36 проверь почту

получил, огромное спасибо!
Rodriges писал(а):

Понятно-то все, только судя по обсуждениям на форумах все еще есть люди, у которых трясется линза

есть такое Sad очень по этому поводу расстраиваюсь...

установка самих фар и ксенона в ближний не вызвали никаких проблем, за исключением того, что в местах крепления одной фары пришлось чуть расширить дырки в кузове. для установки ксенона ничего не пилил, лампы вошли спокойно и непринужденно Smile

единственное - дрожат линзы. Sad

Последний раз редактировалось: Аид_36 (13 Февраля 2009 19:01), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Вы бы скан сертификата сюда выложили, мы бы его в ФАК добавили. Вдруг кому еще пригодится. supercool
#МиХа#
Rodriges
умный чтоль? причем тут крышка
у тя лампа в крышку чтоль крепиться? supercool
Remis
Аид_36
значит корректор недоконца вставлен.Если он четко стоит ничего трястись недолжно supercool
Rodriges
такие габариты покатят? supercool

Rodriges
#МиХа# больше ничего резать не пришлось, резал ТОЛЬКО отверстие для проводов. лампа превосходно себя чувствует в месте крепления без доработок

Remis Good будем стремиться
Remis
Rodriges
в фаре только надо на черной заглушке контакты местами поменять,а то у диода полярность другая и гореть не будет gpn
Kirill111
Rodriges
Аид_36 дрожь линзы исправлял следуя советам интерсветовцев:

-делать не на лютом морозе
-гидрокорректор в положение "0"
-далее винтами максимально сдвинул линзу (не спрашивайте куда крутил, не вспомню)
-ну и соответственно запихиваем его на место, минут по 15 фару ушло

Запихивал до щелчка, фиг знает, шарик это на место встал или еще чего, но после энтой процедуры линза больше не дрожала

Remis спасибо за совет
number9
у мну гидрокорректор вообще не пашет. Может и заглушки вынимать тогда не стоит? В габариты можно засунуть светодиоды белые, сейчас стоят, покупал по 100 р шт и БСК не ругается на якобы перегоревшие лампы.
Remis
number9
меняй корректор.Иначе хрен фары отрегулируешь supercool
Ivan58
Здравствуйте. Имеет ли кто-нибудь опыт беспроблемной эксплуатации фар АИС с ксеноном в ближнем на 2114 хотя бы в течении года? Имею в виду без проплавления, трещин и т.п.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ